ID работы: 10358372

Утопия

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Что такое жизнь?

Настройки текста
Открываю глаза и вижу потолок... "Стоп что? Потолок? Где я?" осматриваюсь во круг и вижу небольшую, но по всей видимости дорогую комнату. Чувствую я себя лучше даже отлично, но спась хочется как убей. Не долго думая я просто уснула.. <через неопределённое количество времени> Я просыпаюсь но глаза не открываю... Ощущение будто на меня смотрят... Откровенно пялятся. Пролежала я так минуты две-три, с ощущением взгляда на себе... Дверь открывается и я слышу мужской, ровный и немного даже странный что ли голос. —Она очнулась?—очевидно вопрос шёл про меня —вроде должна была но глаза не открыла. —женский, мягкий голос —понятно.... —как то странно протянул мужчина. —что собираешься с ней делать? Кому отдашь на попечение? —спросила женщина у вошедшего. —радуйся. На попечение она идёт к тебе. Научи её контролировать способность. Там и посмотрим. —понятно...—ответила ответила протянутым голосом она. Дальше я опять отключилась... Проснулась я на следующий день когда только всходило солнце. Я приняла стдячее положение и и смотрела на жёлтый диск размышляя. "я знаю язык людей и могу на нем спокойно разговаривать. Но почему? До этого я нигде не училась этому так как просто физически не могла. Но откуда же я тогда все прекрасно понимаю? Это останется загадкой наверное до конца жизни.... Минут через тридцать ко мне кто-то зашёл, я оглянулась и увидела девушку в кимано с красными волосами и зонтиком в руках... —Проснулась? Отлично. Не пугайся если что я всё сейчас расскажу. —ровный мягким голосов проговорила вошедшая "это та девушка которая смотрела вчера за мной." сразу же пронеслось в мылслях —хорошо. —неуверенно проговорила я. —ты находишься в Портовой Мафии. Тебя мы нашли на поле боя единственной выжившой. Наш бос Мори Огай(автор:да да я знаю это не по канону но у меня немного по другому) решил забрать тебя на воспитание и подчинение способности. В будущем ты сама выберешь убивать тебя или нет. —рассказала мне эта женщина. —кстати зови меня Коё. —улыбнулась она. Э. Хорошо Коё-сан. —проговорила немного смущённо я. —отлично, пока ты здесь поживёшь и освоешься пару дней, а потом у нас начнутся тренировки. — объяснила Коё. —вот твоя одежда преодевайся и выходи, немного пройдёмся. Я покажу тебе здание. —сказала и отдала мне свёрток с одеждой. Там было чёрное платье, белые колготки, чёрные туфли... И перчатки. —перчатки нужны для сдерживание твоей силы—рассказала женщина. Только сейчас я заметила у себя на руках одноразовые перчатки Я кивнула и она вышла за дверь давая мне переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.