ID работы: 10358466

Некий научный далматинец.

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III "Все в порядке"

Настройки текста
Больница Кемден-Таун. 4 этаж. Палата Акселератора. Время 15:05. Акселератор лежал на своей койке читая синюю книжку. Комнату освещала новая только что поставленная лампа. В комнате был стол сделанный из тёмного дуба стоявший справа по середине комнаты, на столе лежали несколько опустошёных специальных мисок для собак с кофе без сахара(эти миски были сделаны военными специально для акселератора) и ваза с двумя подсолнухами. В палате не было окон. Весь воздух выветривался через вентиляцию установленная на потолке. Коридор. Время: 14:35. Пожарная лестница. Долли, Дилан, Делайла и Перл поднимались по пожарной лестнице чтобы не вызвать подозрений среди мед.работников и посетителей больницы, это потому что в больницу домашние животные без своих хозяев - не допускаются. Так как у далматинцев нет своего человека они поднимаются на 4 этаж с помощью пожарной лестницы. Выглядела она довольно красиво. С белыми плиточными ступеньками и железной перилой, стены были покрашены в серый цвет. Поднявшись на 4 этаж больницы, они осторожно открыли дверь и посмотрели в щель чтобы проверить коридор на наличие посторонних. Вскоре к ним подошёл тот самый немецкий дог что был у Акселератора говоря шепотом: "Пс.. Перл это я - Рик. На горизонте чисто можете выходить." - сказал немецкий дог слегка прислонившись правым боком к щели. "Спасибо Рик дальше, я оставлю их тебе." - прошептала Пепл в ухо Рику. "Перл, ему можно довериться?" - спросила Делайла смотря на Перл обеспокоеным выражением лица. "Да можно, я ему доверяю больше чем себе, он хороший пес" - сказала Перл посмотрев с лёгкой улыбкой на Делайлу. Делайла подошла к Долли и Дилану и сказала им: "Все в порядке, ему можно верить" Делайла пошла за овчаркой, вслед за ней пошли Долли и Дилан. Подойдя к палате где лежал Даг немецкая овчарка предупредил их: "Ветеринара не будет 5 минут, думаю за такое время вы успеете повидаться с вашим мужем, как только вы войдете я останусь здесь на шухере." - сказал Рик смотря на Делайлу серьезным лицом. "Хорошо, спасибо" - поблагодарила Делайла немецкую овчарку. "Если что случиться, я постучу в двери, 1 стук - все хорошо, 2 - стука - кто-то приближается." - сказал Рик. "Хорошо." - ответила Делайла. "Дилан, Долли идёмьте" - сказала Делайла покачав головой в сторону палаты, дав Дилану и Долли пойти за ней. Далматинцы вошли в палату, Рик встал у двери смотря в коридор по сторонам. Даг лежал на койке в слегка вертикальном положении, к лапам были подсоединены: аппарат жизнеобеспечения и капельница для собак, задняя левая лапа и передняя правая была в гипсе, на спине был больничный бинт обхвативший его раны. Глаза Дага были закрытыми. Делайла подошла к Дагу вместе с Диланом и Долли. Они все смотрели на него. Вдруг Даг открыл глаза и увидел свою жену с детьми идущие к нему. "Делайла? Дилан? Долли?" - спросил Даг смотря на них. "Да это мы дорогой" - сказала Делайла сдерживая слезы. Взобравшись на стулья стоявшие рядом с койкой Дага далматинцы радостно и осторожно обнимали Дага. "Как хорошо что с тобой все в порядке *шмыг* " - сказала Долли со слезами смотря на своего Отца. "И я рад тебя видеть Долли" - сказал Даг гладя Долли по головке. "Я тоже рад что с тобой все хорошо" - дополнил Дилан тоже обнимая Дага со слезами на глазах. "Я тоже" - дополнила Делайла обнимая Дага. "Как же я скучал по вам мои дорогие" - сказал Даг с горькой улыбкой на лице. Объятия длились 30 секунд, после чего Даг спросил: "Ну, кто хочет разукрасить мой гипс" - слегка крикнул радостно Даг улыбавшись во всю морду. "Я!" - крикнула Долли первой. "Я тоже!" - крикнул вслед за ней Дилан. "Ну и я тоже рада бы оставить рисунок" - дополнила Делайла улыбаясь. Спустя две минуты. Они закончили рисовать на гипсе отца. Дилан нарисовал Луну и созвездие большого пса напоминая ему о себе. Долли нарисовала свой скейтборд и свой защитный шлем синего цвета напоминая ему о ней. Делайла написала на гипсе "Мой любимый Даг". "Иии вот и все!" - крикнула радостно Долли закончив рисунок. Даг посмотрел на искусство своих родных и радостно ответил: "Хо-хо отличные рисунки, ну в какой-то степени мне не придется здесь скучать одному" "Мне осталось тут лежать всего 2 дня." - сказал Даг смотря на своих родных. "Подождём, твое здоровье важнее" - сказал Дилан. Дилан, Долли и Делайла попрощались с Дагом. Вдруг раздался двойной стук в дверь. "О нет! Нам нужно срочно уходить" - сказала Делайла. Далматинцы торопливо направились к двери, как вдруг она открылась и вошли два человека. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.