ID работы: 10358490

Двое в Ване не считая собаки

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Ваня.

Зайдя в душ и включив воду я попытался успокоиться, однако, ничего не получалось, как я не старался. Все-таки Вадим горяч, признаю это. Но мне самому интересно, почему же моё тело так бурно реагирует на него? Жил 15 лет без секса, так что, не проживу ещё парочку? Чёртовы гормоны. Пока они меня настолько ни разу не подводили. Каждый раз, когда в моей голове проскакивает мысль о Вадиме, по коже проходят разряды электроэнергии, становится невозможно терпеть, будто снизу вот-вот взорвется пылающий шар. Прикасаясь к себе я не мог думать ни о чем другом, кроме оголенного, стройного, слегка влажного торса мужчины. Как холеная, широкая спина, плавно перетекает в упругие ягодицы под покровом белого полотенца. В своих мыслях я спускался всё ниже и ниже по телу, обводя каждый его изгиб взглядом. С каждым движением руки мое напряжение росло всё больше и больше, хотелось выплеснуть его,но всё, что я мог - это дальше истязать себя, изнывая от сладостного изнеможения. Подходя понемногу в своих похотливых размышлениях до точки соприкосновения тела с полотенцем, я услышал тихий, приглушенный стон. Я знал, что это был Вадим (или мне хотелось так думать?), мое тело будто вспыхнуло жаром и комок внизу живота больше не мог сдерживаться. Наступил момент долгожданной разрядки. Неожиданно для себя я тоже застонал. Это было так громко, что от испуга я тут же зажал рот рукой, на которой все ещё теплились свежие подтеки спермы. Ошеломляющее удовольствие мгновенно закончилось, а я стал громко отплевываться и изъясняться "на французском". Чуть не блеванул, ей богу. Кто бы знал, что сперма на вкус такая противная. Услышав обеспокоенное шуршание за дверью я начал судорожно размышлять по поводу того, что же будет легендой для объяснения такого громкого поведения. Я и альтернативный Я сошлись на мнении, что шампунь попал в глаза и рот, когда я смывал его с головы. Вадим постучал в дверь и спросил, всё от в порядке? - Да-да, всё в порядке, просто глаз попал в шампунь. Ой, тьфу, то есть шампунь в глаза. И рот. Всё ок, не волнуйся. - дрожащим хриплым голосом попытался я ответить. - <Еб твою мать, какой нахрен глаз!> - сетовал я про себя, краснея от идиотского ответа. - <Пора бы уже выходить, а то долго тут сижу.> Выплыв из душа, окружённый клубами пара, я выдохнул с облегчением и приятно поежился от прохладного воздуха, после парилки, которую сам и создал своим дыханием. Хотя, на самом деле, было гораздо прохладнее, чем казалось на первый взгляд. Я поспешил в комнату и натянул на себя первую попавшуюся футболку и шорты. Немного посидев на кровати, вытерев волосы я наконец решился пойти на поиски источника холода. Это, как и ожидалось, была форточка, открытая Вадимом на проветривание. Однако, форточка была, а Вадима видно не было. - И где он пропал? - сказал себе под нос я. - Может, в магазин вышел? Это было самым логичным объяснением резкой пропажи мужчины, так что я решил не париться и просто начал пританцовывать на волне хорошего настроения в поисках пропитания. Не найдя опять ничего особо съестного, я немного огорчился, но решил сделать чай. Так как голод был не сильным, он должен помочь. Старый чайник зашелестел, оповещая о кипении и я залил горячей водой ароматные чайные листки какого-то странного сорта с непроизносимым названием. Залип немного на жмых, крутящийся в кружке. Прикольно. Слегка отойдя от наваждения, вызванного танцем чаинок, я перевёл взгляд на чайник, в котором только что кипятил воду. - М-да, сразу видно, что один живёт. Вообще не заморачивается по поводу слоя жира, который уже толще, чем сами стенки чайника. - странный я парень. Люблю, когда всё чисто. -Пожалуй, иногда во мне реально просыпается какая-то сраная Золушка. - подумалось мне и я начал натирать содой бока засаленного агрегата. В коморке закоренелого холостяка нашлось только фейри, а им такой слой жира отмыть крайне сложно. В общем, напевая снова какую-то популярную песенку, я принялся избавлять потихоньку кухню от срача. Делал это так увлечённо, что даже не сразу услышал, как открылся замок квартиры и вошёл Вадим. - Опаньки, а что это мы тут разгуливаем в моей одежде? - вскинув брови от удивления спросил мужчина. - В твоей? - ещё раз осмотрел себя и понял, что это действительно были вещи Вадима. Кажется, подсознательно я уже присвоил территорию его квартиры и не заметил, как залез в чужую футболку, даже не вспомнив о том, что позавчера попал к нему всего в одном комплекте, который давно пора постирать. - Черт, прости, я не заметил даже как-то. Они лежали скомканными на кровати и я рефлекторно оделся. - Мда, пожалуй, это я виноват. Отправил тебя в душ и сменку не дал. Ходи пока в этом, дальше подумаем, во что можно тебя одеть. Может, в магазин сходим. - отчего-то он дышал очень часто и тяжко, будто бежал куда-то. У меня в голове, почему-то снова промелькнула ситуация утром и я поступил взгляд. Посмотрев в глаза на Вадима я не увидел в них ничего, кроме синего льда спокойствия. От былого безумия там не осталось и следа. - Кстати по поводу одежды... Сколько я ещё могу у тебя остаться? Мне, наверное, нужно вернуться к родителям. - я замолчал и потупил взгляд. Почему-то мне было грустно это осознавать и подумалось, что ничего хорошего из такой идеи не выйдет. - Слушай, Вань, мне вроде не накладно будет жить с тобой какое-то время. Хотя бы пока ты сам не сможешь работать или не пойдёшь учиться дальше. Так что оставайся. Я не против. Но если считаешь, что нужно к родителям, то не держу. - Вадим выглядел так, будто ему действительно нравилось то, что я нахожусь рядом. Хотя, чему я удивляюсь? Взрослый человек, живёт долгое время один. Скучно ему, наверное. А тут хоть какая-то развлекаловка, даже если в лице малолетнего пацана. - Знаешь, я, пожалуй, схожу к отцу с матерью. Хотя бы забрать вещи, которые смогу. Судя по всему, ты живёшь не слишком далеко от моего дома, так что, может, скоро даже пойду. - да, это должно быть верным решением. В конце концов я себе не прощу, если Вадим будет мне ещё и вещи покупать. Совсем уже нахлебником стану. - Хорошо, дружище. Если что - ты знаешь, где я живу. - он мягко улыбнулся и мне стало немного легче. - Давай я на всякий случай напишу тебе где-нибудь свой номер, позвонишь, если что. И надень мою куртку, на улице не лето всё-таки. - Да, большое тебе спасибо. Я очень рад, что встретил именно тебя. Не каждый будет так добр к незнакомцу, попавшему в беду. - на меня нахлынули чувства и я крепко сжал руку Вадима. Он аж опешил от такого напора. Мужчина широко улыбнулся и сказал: - Что же, давай тогда пообедаем и отправишься потихоньку. Вадим приготовил замечательный рассольник на скорую руку, открыл консервированные овощи и впихнул мне в руку свежую чесночную булку. Как обычно, я уплетал очередной шедевр шеф-повара за обе щеки. Мы ели, травили байки из жизни и я даже чуть не прокололся по поводу своего возраста, рассказывая очередную историю из школы. Думаю, пока это нужно сохранить в тайне. В целом, было тепло и весело. Люблю такие посиделки. Время пролетело незаметно и нужно было идти. Рабочий день ещё не должен был закончиться, так что вероятность встречи с моим отцом-алкоголиком снижалась. Стоит поспешить, уже вечереет. - Я пошёл, пока. Вадим подошел прощаться. Он взял мою руку и посмотрел в глаза. В них читалось беспокойство. Казалось, будто он не хочет отпускать меня и волнуется. <Чего это он?>, - подумалось мне, - <Я же, вроде, не упоминал всей масштабности ситуации. Может, чувствует? Ну да, бывает такое>. - Пока, Вань. Но будь осторожнее. - Вадим сжал ладонь сильнее, не разрывая зрительного контакта. Я кивнул и вышел. Перед тем, как перешагнуть порог, Вадик дал мне бумажку со своим номером и сказал набирать, если что. Так и распрощались. ... POV Ваня. Выйдя из дома я огляделся, чтобы понять точно, где нахожусь. Был достаточно морозный день, но я этого не чувствовал. Где-то в далеке горел закат и было достаточно светло. Сколько же времени? Кажется, часов пять. Ну, в любом случае нужно двигать. По подсчётам, до моего дома отсюда примерно 30 минут пути. Так, шаркая своими тапками, я потихоньку добрел до дома. Остановившись у подъезда я решил на всякий случай разведать обстановку дома через окно. Было темно, свет не горел. Значит, отца точно нет дома, а мать смотрит телек где-то в другой комнате. - Ну, с Богом. - выдохнул я и зашёл в подъезд. Дверь открыла мама. Увидев меня, она будто поникла. В глазах читалась смесь грусти, сомнений и неприязни. Но виду мать не подала. -Чего приперся, засранец? - Спасибо, мам. Так мило встречаешь собственного сына. Разве я не домой пришёл? - Это мой дом, а не бар "Голубая Устрица". - Прекрасно. - сухо ответил я. - Можно войти? Немного замешкавшись, она ушла с прохода, а я пошел в свою комнату. - <Пиздец, ну и бардак.> - в комнате всё было перевёрнуто вверх дном, на полу валялись мои учебники и тетради с отпечатками подошвы отцовских ботинок. - <Такое ощущение, будто Мамай прошёлся. Они тут что-то искали, что ли? Интересно, что же хотели найти. Вероятно, подтверждение того, что я пидор. Фотки голых мужиков там, гей-порно под кроватью или использованные презервативы в дерьме. Да, забавные мысли. Почему им в голову не могло прийти даже то, что я не буду подставлять свой зад под первый попавшийся член.> - подобные монологи в голове преследовали меня всё время, пока я пытался хоть немного навести порядок. - <Ощущение того, что адекватным был тут я один, а родители - хорошо скрывающиеся шизики. Хорошо, что хоть телефон не разбили. Нужно, на всякий случай, забить телефон Вадима. Просто жесть. Как такое вообще могло произойти?> Тут я заметил, что слезы снова сами по себе начали катиться из глаз. Последней каплей была семейная фотка с прошлогоднего отдыха на ЮБК. На ней ещё всё было хорошо, мы втроём были счастливы и улыбались. Солнце, море, свежий воздух и два самых близких до поры до времени мне человека. Я сидел, смотрел на изображение пустыми глазами, а воспоминания проносились с бешеной скоростью. В итоге, я просто взорвался в немом плаче, даже не волнуясь за то, что меня мог кто-нибудь увидеть. Слезы градом катились из глаз и я не заметил, как прошло около часа времени. Скоро должен был вернуться отец. Поразмыслив над всеми возможными стечениями обстоятельств я решил, что неплохо было бы подготовиться бежать. На скорую руку собрал вещи в самый большой рюкзак, который был, спрятал туда же учебники и тетради, положил тёплую одежду, которую можно быстро накинуть, переоделся и прошёл на кухню. Мать сидела, втыкала в одну точку невидящим взглядом. Она немного встрепенулась, когда я зашёл и замешкавшись сказала: - Чай будешь? - Да, пожалуйста. Мать налила мне чай, села напротив и долго смотрела не отрываясь, будто хотела что-то сказать, но не могла. Я начал разговор. - Мам, что произошло? - Не мамкай, сопляк. - её лицо моментально исказилось в гримасе ярости. - у тебя ещё есть совесть спрашивать, что произошло. Уж не думала, что мой сын вырастет таким выродком. Знала бы - сделала аборт. Стукнув кулаком по столу, она развернулась и собралась уходить. Но в последний момент обернулась и я увидел слезы в её глазах. - Что же ты с нами сделал, сынок... - прошептала она. Я уже даже не смотрел в её сторону. Когда допивал чай, услышал неровное шебуршание входного замка. Такие звуки на предвещали ничего хорошего. Прожив всю свою жизнь в этой квартире я уже мог различать, как отец открывает дверь, когда трезв и когда пьян. Сейчас он был бухой в сопли. Старая тварь ввалилась в дом, пару раз промазав мимо дверного проёма. Он нёс с собой тяжёлый запах перегара и дешёвого табака, хотя в последние несколько лет не курил. Немного сфокусировавшись в пространстве отец увидел меня. - АЛЁНА, ЧТО ЭТА МРАЗЬ ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ?! - заорал он во всю глотку. Мать не ответила, лишь взяла его за плечо и тихо сказала, чтобы шёл спать. Это мало на что повлияло. Отец с жестокостью отшвырнул её руку от себя так, что мама впечаталась в стенку. Она быстро сообразила, что происходит и стала мешать ему ползти на некрепких ногах в сторону кухни. Но мужчина был в ярости. Он снова толкнул ее настолько сильно, что она врезалась в угол, да так и осталась там лежать, держась за голову. Тут уже я подскочил со своего места, готовый вступать в драку. - Как ты себе позволяешь обращаться с моей матерью?! - зарычал я. Но слова будто пролетели мимо ушей отца. Он всё так же по стеночке шёл ко мне, прожигая тупым неадекватным взглядом. - Выблядок, какой же ты выблядок, Ваня. - только и услышал я перед тем, как получить прямой в челюсть. Был бы в нос, если б я не успел среагировать. Однако, это не сделало, погоды. Я успел отскочить, но недалеко. Удары посыпались как град, отец не сдерживал силы, избивая меня. Мне удавалось парировать некоторые, я даже попал по нему пару раз, но он был гораздо сильнее меня. В последний раз мой кулак прилетел ему в голову. Папаша сел на жопу и я успел проскочить мимо, чтобы закрыться в комнате. Но не тут-то было. Эта тварь так просто не сдаётся. Он моментально оклемался и в два шага нагнал меня, когда я уже был готов закрыть дверь. Запрыгнув на меня со спины, мы повалились на пол и стали осыпать друг друга пинками со всех сторон. В пылу сражения весь порядок, что я тут наводил, был уничтожен. Последним рывком я столкнул с себя отца прямо на зеркало. Оно посыпалось мелкими осколками, а тяжёлая рама припечатала ублюдка по башке. Он потерял сознание. Я стоял и смотрел на всё сверху вниз, думая, каким же жалким может стать человек. Немного отдышавшись я решил, что нужно избавиться от этого тела на проходе. Вытащил его в другую комнату, нашёл какую-то верёвку в шкафу, связал руки и закрыл дверь на замок. Мать уже,похоже, побежала звать соседей. Пускай, так будет лучше... Внезапно я растерял всю концентрацию и без сил упал на колени перед разбитым зеркалом. Внутри была всепоглощающая пустота. Знаете, та самая пустота, которая будто выедает внутренности и не позволяет тебе почувствовать ничего. Как будто тебе резко выключили все эмоции на их пике, но сердце все ещё болит, а кишки скручивает в канат от поступивших переживаний. В такие моменты хочется сделать хоть что-нибудь, дабы почувствовать боль, и это непреодолимое желание все растёт... Я не смог совладать с собой и вернуться в реальность. Руки сами потянулись к осколку зеркала и провели им поперёк предплечья. Выступила кровь. Горячая, красная, как бы кричащая о том, что смотри! Ты жив! Ты всё ещё жив и ты будешь жить! Я запомнил, как расходится кожа на руке. Это было больно. Это именно то, что я сейчас хотел ощутить. Даже зашипел от неожиданности, но после был прилив энергии, похожей на кайф от наркотиков. Мне захотелось ещё. Я снова резанул по запястью. И ещё. И ещё. Больше и больше. Осколок рвал кожу, но не рассекал её до вен. Так даже лучше. Чувство эйфории потихоньку сходило на нет. Я очнулся тогда, когда по моим ладоням беспрестанно стала сочиться тёплая струйка крови, оглушительно капая на пол. Осознание того, что я сделал так и не настало. Всё с тем же пустым взглядом, но полный энергии какого-то демонического происхождения, я оделся, собрал оставшиеся вещи и направился на выход. Прихватил телефон. Мать встретил на лестничной клетке. Трясущаяся, в домашнем халате и тапках она была, как кошка, которую выкинули из дома. Похожая на меня всего несколько дней тому назад. Кажется, она кричала проклятья мне вслед, потом заметила кровь и замолкла. Но мне было срать. Я в жизни не чувствовал себя настолько опустошённым. А слова какой-то женщины, отказавшейся от своего сына по пустяку, навеянному советским воспитанием, мне уже не были важны. Было уже поздно, но Вадим ответил на звонок. - Алло, здравствуйте. Чем могу помочь? - Привет, Вадим. Это Ваня. Слушай, тут такое дело... - он перебил меня. - О-о-о, привет Ванька. Как всё прошло? - Да вот об этом и хотел поговорить. Произошло нечто неприятное. Можно остаться у тебя сегодня? - Хм, разговор не для звонка? - Совершенно нет. - Хорошо, только я решил опрокинуть стаканчик в конце дня, так что сижу в баре, у которого мы тогда с тобой встретились, кажется. Помнишь, как дойти? - Не помню, можешь адрес назвать? Погуглю. - Ок. Бар "Белочка", что напротив Киевского рынка. - Добро, скоро подойду. Забив на навигаторе, куда мне дальше идти, я направился в тот злополучный бар, что спаивал моего Вадима. Ха-ха, моего... Конечно нет, он не мой. Ну, разве что, знакомый. Даже хорошо, что он был именно в баре, как раз есть желание напиться и забыть все, что произошло. Прошло примерно пол часа и я оказался напротив "Белочки". Название, конечно, говорящее. Никогда не был там внутри, но, похоже, дизайн соответствующий. Так и оказалось. Странный, слишком яркий, свет для бара, бильярдные столы, футбол и куча пьяный мужиков, непрерывно сосущих хреновое пиво. Весьма подходящая атмосфера. В углу зала я увидел Вадима, о чём-то беседующего с каким-то парнем, чуть старше него на вид. Он тоже меня заметил и помахал рукой. Мы встретились и Вадик как-то по-дружески приобнял меня, хлопнул по плечу и представил своему знакомому. -Хе-хей, здоров, братишка. Чего это ты хмурый такой. Не переживай, а то переживёшь. - Знакомься, Игорян, это Ваниш. Недавно с ним познакомились. Вышагивал, аки павлин по морозу в трусах и майке. Я и забрал его себе. Прикольный пацан, тебе понравится. - Привет, Ванек. Меня Игорем кличут. - мы протянули друг другу руку и скрепили в рукопожатии. - Здравствуйте, приятно познакомиться. - с виду он был безобиден, хоть и здоровенный, как бык. Так что, я немного расслабился. - Эй, Маринка, налей-ка нам троим по пивку! - крикнул Вадим симпатичной женщине за барной стойкой. Она подошла поближе, наклонилась так, что её и без того внушительный бюст стал приковывать ещё больше внимания, и сказала: - Вадос, тебя-то я давно знаю, а вот твой друг кажется мне очень уж молодым. Сколько тебе лет, парниша? - голос девушки был на удивление низким. Немного грубоватым, но всё же приятным. Наверное, дама с подобной внешностью и тонким голоском вряд ли смогла работать в подобном заведении. - Да брось, Маринка. Есть ему 18, отвечаю. - вмешался Вадим. Я взглянул на него и он быстро подмигнул, как бы призывая согласиться. Что ж, врать про свой возраст мне не впервой. Я вздохнул и ответил: - Не переживайте, мне есть 18 и проблем у вас не будет. - мне даже не пришлось делать серьезное лицо, ведь сейчас им и так можно было людей отпугивать. Женщина посмотрела на меня и налила пиво. - Только не буянь мне тут особо. - сказала она и, усмехнувшись, упорхала дальше обслуживать гостей, наперебой требовавших бухла. - Во-о-от, другое дело. - сказал довольный Вадик. - Ну, давайте, что ли, за знакомство! Мы подняли стаканы и я сходу осушил почти половину. Пиво было горьким и отдавало какой-то неприятной кислинкой. Но сейчас как никогда хотелось надраться и ничего не помнить, так что всё равно. - Ха-ха-хах, Вадик, а малой-то неплох. Ты его пить так научил? - задал вопрос Игорь. - Не-е, эт он и до меня умел. Прикинь, он когда попал ко мне, так сразу стопарь коня всосал не закусывая. А говорил, что до этого никогда не пил. Что за молодёжь пошла, скажи? Походу, у них бухать уже к крови. - я прыснул от смеха, Игорь заржал за мной. - Ты сейчас под себя могилу копаешь, что ли? Сам-то такой же. Уж не в тебя парень пошёл, случайно? Гы-гы. - и заржал, расплывшись в широкой улыбке. - Мне до вас, как до Луны, ребята. Так что, вопрос кто кого домой сегодня потащит, уже прояснился. - я тоже улыбнулся. Было забавно. Язвить в новой компании не хотелось, и без этого хорошо время проводим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.