ID работы: 10358537

Мой возлюбленный–мой враг

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так как в правительстве очень надёжные охранники, то клан «Топпат» смог украсть документ. Но не простой, в этом документе написана самая важная информация о правительстве. Поэтому, «Топпат» теперь знает все их слабые места. И сейчас, Реджинальду просто осталось ждать. Он уже продумал свой план. —Хэй, Правая рука!–Окликнул его Редж. —Что, босс? —Сообщи мне, когда правительство будет видно. —Хорошо, босс.–Сказал Правая рука и ушёл следить за горизонтом. —"Это будет довольно весело..."–Пронеслось в голове у Копперботтома. —Что прикажите делать, генерал Хьюберт? Нам следует вернуть документ?–Спросил один из рабочих. —Я думаю, нам надо немного подождать. Уверен, у них есть план и они готовы к нападению. Они должны немного расслабиться, когда заметят, что нас долго нет. Но самое главное: во время напасть, а то они смогу прочитать документ.–Ответил Гейлфорс, а потом подошёл к Чарльзу. —Я доверяю тебе это дело, но... Нам понадобится наш старый знакомый. —Хорошо! Я понимаю, о ком вы говорите, генерал. Спустя 5-10 минут. На станции «Топпат». Реджинальд заметно волновался. Он каждые 2 минуты спрашивал: "всё ли там нормально?" И вот, вновь он включил рацию, и вновь на связь вышел Правая рука. —Хээй... Там до сих пор никого нет..? —Боже, Редж, я же тебе миллион раз сказал, что я всё сообщу, когда что-нибудь замечу.—Грубо ответил Правая рука. —Да, я знаю, просто... Это слишком подозрительно, их так долго нет... —Аргх... Просто не волнуйся и положись на меня, хорошо? —Ммм... Ладно... —И так, мы скоро подлетим к ним, готовься. Ты ведь помнишь наш план?–Спросил Чарли. Генри положительно покачал головой. —Отлично. Спасибо, что снова помогаешь нам. —Редж, Редж!–Вскоре послышался голос из рации. —Прошло уже 20 минут, никого нет. —Хм... Это странно, они не могли просто забить на это... Хорошо, через минуту можете возвра- —Редж? ЭЙ, РЭДЖИ?!–Связь внезапно оборвалась. —Так, вы, все! Вы остаётесь здесь! Мне надо проверить, что с Реджинальдом... —"Это было довольно легко... Всего лишь вырубить эту бестолочь и забрать документ..."–Подумал Генри. Осталось всего лишь беспалевно уйти с дирижабля. Пару пустяков, да? Вот он оборачивается и видит приятный сюрприз. Правая рука встречает его! :D И Правая рука вырубает его. Генри просыпается. Связанный. На стуле. (Флэшбэки из комплекса «Стены», лол) И тут в комнату входит Копперботтом. —Ты так незаметно пробрался на наш корабль... Я удивлён.–Сказал Реджинальд. Генри только смотрел на него с грустными глазами. Лицо Реджа сменилось с улыбки на серьёзное лицо. —Слушай, я не хочу этим заниматься. Я бы отпустил тебя, но ты представляешь опасность нам.–Генри ничего не ответил. Как обычно. Повисла мёртвая тишина. —Слушай... Ты, может, даже нравишься мне, но ты ведь понимаешь, что...–Копперботтом не успел ничего договорить, как в комнату ворвались рабочие из Правительства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.