ID работы: 10358567

Цветами радуги

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые крылья расположились на весь пол маленькой комнаты. Она лежала закрыв глаза. В руках у неё виднелся алкоголь. Видимо он ей не помогал. Что здесь происходит спросите вы? А знаете, предательство или измена любимого человека — весьма больно. Двойной удар совершился по сердцу ангела. Её организм наполнялся самым крепким глифтом, который только был в школе. Неприятные и жгучие ощущения разлились по горлу женщины, когда она сделала ещё глоток. Удар. Давно пустая бутылка, полетела в угол с сильным грохотом, разбилась об стену. Однако попытка встать, оказалась неудачной. Из-за сильного алкогольного опьянения, голова резко закружилась, а в глазах стало темнеть. Она присела на корточки. Кровь. Резко понизилось давление. Конечности стали леденеть. А знаете что? Ей было абсолютно всё равно, что кровь пачкала её платье, которая била ручьёв из носа. Сейчас она завидовала тем, кто ничего не чувствовал. Кто забивал огромный болт на тех, кто ушёл из их жизни и не возвращался. Душевная боль — это та боль, которая лечится годами. Алкоголем, наркотиками или чем-то другим… Она будет в твоём сердце. Ещё один глоток. Сильный удар, словно снежный шар, ударил по мозгу женщины. Она стала облокачиваться на стену и медленно улыбаться, идя на встречу самой смерти. Но нет, эта была не смерть. Это было живое существо, которой согревало её объятиями. А может она уже умерла и это всё мираж? Чувствует что-то холодное. Вода. Открывает рот и жадно делает несколько глотков. Наконец-то не алкоголь. Давно забытый вкус жидкости, немного привёл в чувство даму. Что-то говорит. Не слышно. В ушах сильнейший звон, который ей надоел. Тепло согревающих рук. Наклоняется на встречу. Мягко. Словно пух. Лёгкий запах чего-то сладкого и непонятного. Чувствует прикосновения к лицу. Видимо пытаются остановить кровь. Глаза по-прежнему закрыты. Она не хочет их открывать. Откроет. Напугается. Снова темнота. За эту долю -секунды, она смогла разглядеть лишь женские руки. Лёгкость. Её кто-то поднял на руки. Ноги болтались где-то там и сейчас она выглядела словно игрушка, которая находилась в неправленых руках. Хорошо. Её куда-то положили. Кровать, которая казалась сейчас для неё раем. Прикосновения к телу. Гематомы на руках и ногах, которые были поставлены недавно. Холодно. Ощущения будто части её тела, оголяют. Так и было. Неужели ей сейчас воспользуются и убьют, выбросив куда-то в канаву? Страх. Молчит. Боится хоть что-то сказать. Снова лёгкость и снова её куда-то несут. Холодный пол или…это ванна. Изнасилуют прям тут, а потом утопят? Как это банально. Струя тёплой воды. Неужели её просто утопят? Страсти накаляются, когда она чувствует прикосновения к бёдрам. Невольно дёргается, но старается не показать страх. Если умирать, так умирать смелой. Слышит голос…смогла услышать только это — не бойся. Слишком добрый маньяк получается. Пахнет клубникой. Решил перекусить или сначала обмазать жертву, чтоб потом никто не нашёл? Чувствует тепло в области живота. Такое лёгкое, будто боятся навредить. Неужели её никто не будет убивать, а просто хотят помочь? Волосы. Прикосновения к голове и массирующие движения. Наконец-то она расслабилась. Ей было всё равно: убьют её или оставят, сейчас она наслаждается моментом. Всё прекратилось. Подымают и резко укутывают в что-то шерстяное. Тепло. Укладывают на кровать и накрывают одеялом. Чувствует спирт. Протирают руку. Небольшая боль, которая продлилась несколько секунд. Расслабление. Лёгкий наркотик, а если по правильному — сильный антибиотик. Сон. А может это и к лучшему? Может на утро её тело найдут изуродованное или что-то ещё хуже… А может это всё мираж и она умерла — там в комнате? Радуга. Цвета радуги, которые вперемешку крутятся у неё перед глазами. Открывает глаза. Цвета пропали. Уютная комнатка с белыми шторами, которая едва пропускали солнечный свет. Небольшой столик на котором располагались красивые лилии в небольшой вазе. Эта комната больше походила на сказку из дешёвого мультика про любовь. Лёгкость во всём теле и только сейчас до неё доходит — она жива. Пытается поднят руку. Тяжело, но возможно. Попытка вспомнить что было вчера… Помнить лишь тепло женского тела и сладкие духи. Поворачивает голову. Видит её… Ребекка читала книгу, время от времени поправляя очки, которые так и хотели упасть. Замечает, что она очнулась. Убирает книгу и садится рядом с ней. — Доброе утро, Мисселина. Как себя чувствуешь? Первые слова которые она будет помнить до конца жизни. Ведь именно в тот день, Ребекка спасла её от страшной гибели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.