ID работы: 10358569

"- Вы так похожи. Одно лицо..."

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

- Вы так похожи. Одно лицо...

Настройки текста
С детства, Астория мечтала стать Миссис Малфой. Астория помнила, как на первом курсе она впервые влюбилась в Драко. Но он ее не замечал. Он учился на третьем курсе, а она на первом. А ещё со школы, половина девушек Хогвартса мечтали стать Миссис Малфой. Но Астории повезло. Перед первым курсом, ее отец и Мистер Малфой заключили сделку. Ведь чистота крови было самое главное. И вот... Мечта сбылась. Девушка стала Миссис Малфой. Это должно радовать. Она должна быть счастливой. Она почти счастлива. Почти. И это "почти" ее задевает. Когда-то она думала что Драко ее полюбит. Ведь она красивая, добрая и умна. Она так надеялась на эту любовь, но ее не было. Драко просто не любил ее. Ведь этот брак не по любви. Когда ее муж приходил с работы, она его встречала. Перед тем как его обнять, она почувствовала женские духи. Она сначала не хотела верить, что он ей изменяет. Она просто не думала об этом. Но потом, он стал позже приходить с работы, опять чувствовала женские духи и заметила на шее опечаток губ помады. И это разбило ей сердце. А Малфой когда приходил с "работы", он был радостным. Его глаза говорили об этом. Когда после встречи, Астория попыталась его поцеловать, он просто отвернул голову. И так каждый раз. И это делало ей больно. Каждый раз.

***

Когда Астория узнала новости, что Героиню Войны - Гермиону Грейнджер убили, она заметила как Драко резко изменился. Он стал холодным, меньше разговаривать, закрывался в своём кабинете и сидел до поздна, иногда приходил пьяным домой. Да какое иногда? Он практически стал приходить почти каждый день домой пьяным. Не было того прежнего Драко. И Астория не на шутку испугалась. Она начала переживать за него. Она не хотела видеть его таким... Разбитым.. И Астория начала с ним ещё больше разговаривать, проводить с ним больше времени, начала прятать от него алкоголь. И это вроде помогало. Только через 9 месяцев Драко перестал пить, тень под глазами исчезла. Но он продолжал быть холодным. И Астория уже никак не могла с этим помочь.

***

Шли годы. Астория живёт с ним уже двенадцатый год счастливо. Астория прекрасная домохозяйка. А также прекрасная мать. За двенадцать лет, Астория успела родить прекрасных близняшек. Девочка и мальчик. Мальчика назвали- Скорпиусом. А девочку Гермионой. Со школьных лет, Астория мечтала назвать девочку Джесикой, но муж убедил, что Гермиона - прекрасное и лучше. И Астория не стала спорить, согласилась. Кстати, сын похож на отца. Черты лица такие же как у и Драко, а девочка похожа на мать. Такие же карие глаза, каштановые волосы. Ну просто копия матери. И вот, Астория живёт с ним счастливо, пока однажды "друг" Драко не скажет Астории секрет: "- Драко отличный отец. Вот помнишь ту... Гермиону Грейнджер? Тогда двенадцать лет назад, он изменял тебе с ней. Драко любил ее. Да и сейчас ее любит. Когда ее убили, думал, что не сможет жить без неё. Хотел убить себя... Кстати, ты очень похожа на неё. Одно лицо..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.