ID работы: 1035863

Вселенная АНиСТ

Джен
G
Завершён
5
автор
Rushibell бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселенная АНиСТ

Настройки текста
Вселенная АНиСТ – та же вселенная, которую мы с вами знаем. Бесконечные просторы космического пространства. Неизведанные, загадочные, манящие своим удивительным сиянием и бескрайней красотой. Но жители планеты Земля совершили ошибку, встав не на тот путь. Люди стали изобретать. Они стали искать путь к прогрессу через внешние факторы, а не в себе. Этим они закрыли для себя Вселенную во всей своей красе. Конечно, человек не может жить без использования собственных умений. Без человеческой фантазии не появилось бы на свет ни одного изобретения. Но люди поставили себе границы. Им казалось, что они просто констатируют действительность, на самом деле, они лишь закрыли для себя многие вещи, которые сейчас человеческий мозг вряд ли способен понять. Ничего не берется из пустоты. Все в этом Мире взаимосвязано. Люди думают, но не понимают, каким образом к ним приходят Идеи и Мысли. Человек может придумать целый отдельный, развитый мир в своей голове. И только? Это находится только в его голове? Он думает, что – да. Но, на самом деле, этот крошечный, развитый мир действительно существует где-то! Может и там, куда человек никогда не сможет попасть, и даже не сумеет осознать и доказать для самого себя возможность существования данного мира, опираясь на ему известные границы, конечно. И этот человек думает, что мир находится у него в голове, и только, а на самом-то деле, человек этот – не просто фантазер, а Бог для этого мира. И мир живет и движется, пока Бог продолжает думать о своем детище. Когда человек забывает о своем мире, жизнь постепенно угасает в нем и на месте старой идеи, появляется новая, лучше старой, как уверен создатель, и он начинает продвигать её. И новый мир расцветает. Так и живет Вселенная. Вселенная АНиСТ имеет название Всемирное Пространство Свободных Существ. Это объединение всех понимающих друг друга и способных взаимодействовать миров и рас. Так же это называют сокращенно – ВэПэ (Всемирное Пространство). Так как ВП включает в себя огромнейшее количество миров, и в каждом свои разные физические и нефизические преимущества (к каждому миру нужен свой подход, и не всегда разные расы могут понять, или даже увидеть друг друга) были созданы Измерения, участки пространства, на которых упорядочено расположены все миры, от Высших Стадий Развития к Низшим. Существует девяносто девять Измерений для разных типов миров и одно искусственное, для Управления ВПСЩ. Сотое измерение самое маленькое. Оно представляет собой всего несколько планет, расположенных очень близко друг к другу. Самая большая из них, Орнэйлаум, является, так называемым, штабом для Совета Управления. Как бы это странно не звучало, Земля тоже входит в ВПСЩ, не смотря на то, что земляне сами того не знают. Дело в том, что все формы существ, имеющие физическую оболочку, негласно включены в состав ВПСЩ. Основная часть истории об АНиСТ протекает в девяносто девятом измерении. Девяносто девятое Измерение – одно из самых крупных и продвинутых. Девяносто девятое Измерение – специальное измерение, приспособленное практически для всех развитых человекоподобных рас, и там есть множество планет, подобных Земле. Самая густонаселенная и популярная планета – Зэлносс. На этой планете и начинается вся история. Все существа в ВПСЩ могут передвигаться по Измерениям и планетам, как мы разъезжаем по разным странам. Для этого нужно только воспользоваться Порталом. Официальная информация гласит, что Порталы находятся только в строго-отведенных, охраняемых точках на каждой планете, но на самом деле, существует множество иных способов телепортации между мирами без использования Порталов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.