ID работы: 10358633

Чёртов дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аста проснувшись рано утром, как всегда покормил "опасных" зверушек, и перемыл всё здание чёрных быков.

***

Сев на диван который находился на первом этаже он мгновенно провалился в сон.       Проснувшись в странном месте, Аста услышал знакомый голос. -Здравствуй,Аста. -Поздоровался голос. Аста поднялся, и посмотрел наверх. Он вспомнил кто это, демон, живущий в его пятилистном гримуаре. -Это сон? -Спросил Астер ощупывая себя. -Нет, но время здесь течёт быстрее, чем в реале. Но чувствовать ты будешь также, как и в реале. -С усмешкой ответил бес. -Ты о.. чём? -Осторожно спросил Аста, пытаясь не показывать страх демону. -Можешь не прятать свои эмоции, я всё равно их ощущаю. -Прошипел чёрт, с насмешкой. -Выпусти меня отсюда! -Сказал парень чуть ли не переходя в крик. -Не хочу. -Сказал демон глядя на парня.        Бес уменьшился до такого же размера какой у Асты, превращаясь в похожего внешне на парня, но они всё же отличались, и довольно сильно.       У демона были чёрные рога, волосы белее чем у Асты, тело, и крылья были полностью чёрными, глаза такими же как и тело, и улыбка до ушей, из которой виднелись острые клыки.       Бес мгновенно оказался сзади парня, от чего парень испугался. Демон схватил его обе руки одной своей и завёл за спину. Другой свободной он приподнял подбородок парня, и начал лизать шею, покусывая её до крови, и слизывая только поступившую кровь на коже.       Аста пытался вырватся от демона, но это было бесполезно, демон оказался намного сильнее. -З..зачем ты это делаешь?.. -Спросил Аста с испугом. -Не задавай глупых вопросов. -Сказал бес отпуская и связывая руки парня чем то чёрным.       Демон прислонил своё колено между ног Асты, ощупывая спину парня, и направляясь всё ниже в штаны, от чего по телу Астера пробежали мурашки. -П..пре.. -Не успел парень договорить как его грубо поцеловали. Демон начал изучать каждый миллиметр его рта своим длинным языком, иногда входя в глотку, от чего у парня вызывались рвотные рефлексы. Бес это чувствовал и усмехался. -Мм..мх.. -Парень хотел что-то сказать, но получалось лишь жалкое мычание. Аста пытался отвернуть голову, чтобы оторватся от губ демона, но его голову плотно зафексировали.       И только когда Аста задыхался, демон отлипал от парня, но ненадолго, давая вздохнуть лишь раз, после чего опять изучал его.       Рука беса медленно проникла в штаны, и уже надавливала двумя пальцами на узкую дырочку Асты. Сразу двумя пальцами демон вошёл в парня, от чего тот не сдержался и простонал прямо в рот бесу. Тот лишь ехидно улыбнулся.       Демон высунул пальцы, и отстранился от рта парня.       Бес порвал одежду парню, взяв его за талию, вошёл во всю длину, прижимая Асту к себе, взяв его член в руку, и проводя им вверх и вниз. От чего тот выгнулся, еле сдерживая стон. -А..аа.. он..слишком ..глубоко... -С наступившими слезами на глазах сказал парень. -Возьмись за мою шею. -Сказал демон освобождая его руки.       Аста прижался к демону. На это демон лишь облизнулся, и начал входить и выходить, одновременно дроча Асте, и прикусывая его ухо. Парень не мог сдерживаться и уже стонал во всю. -А..ах..стой.. я сейчас..кон..мгхх... -Простонал Аста, зазлебываясь в слезах, и задыхаясь.       Демон сжал головку члена Асты, тем самым не давая ему кончить. -Назови мое имя, тогда я тебе позволю кончить. -Прорычал бес смотря на дрожащего парня. -А..аамх..Ли...Либе..! -Прокричал парень сжимая ладони в кулак.       Либе убрал палец с головки члена Асты, и тот моментально кончил, выкрикивая имя демона. Бес в свою очередь улыбнулся.       Обмякая на Демоне, он начал засыпать, но чёрт не дал Асте отдохнуть, усмехнувшись бес перевернул парня на живот. -С..стой, хватит...я больше не смо.. -Не дав договорить парню, Либе вставил ему два пальца в рот, и начал толкатся в расширенную демоном дырочку.       У беса были длинные пальцы, с острыми когтями.       С последним толчком, Либе вошёл в Асту во всю длину, и кончил с удовлетворённым рыком, заполняя парня спермой, на что парень до хруста в позвоночнике выгнулся, и тоже кончил.       Аста заснул из-за сильной усталости.

***

Проснулся парень на диване, на часах было 8:30. -Так прошло всего 30 минут. -Отметил про себя Аста.       Он чувствовал себя переполненым. Либе усмехнулся.       Парень думал что ему это показалось, и еле как встав с дивана, из-за боли в спине и в заднице, добрался до своей комнаты. -Чёртов.. дьявол! -Со злостью сказал самому себе Аста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.