ID работы: 1035866

Всё начинаеться заново

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Привет,помните меня?Я Виолетта Кастильо,мне уже 19 лет ,я закончила Studio On Beat,сейчас я вся моя работа в том что я развлекаю детей на детских праздниках,но и не которые знаменитости начинали так же.С Фран и Ками я вижусь каждый день ,но а ..а с Леоном..я так давно не виделась что даже забыла его голос ....Диего наконецто отстал от меня ...но я не думаю что он сдался...Сегодня я возвращаюсь в Аргентину ..а да точно я же не рассказала самого главного Анжи и папа поженились и мы переехали в Испанию ...но я не могу быть тут...тут нет моих друзей и сегодня мы с Фран и Ками возвращаемся..пап сначала не хотел меня отпускать...но я его уговорила и сказала что там есть Леон ,если что он поможет ...но навратли он вообще знает об этом ... -Фран ,какой у нас выход мы же опоздаем!!! -Не опоздаем Ками сейчас придёт и всё нам скажет))) -Девочки!!!Фран,Вилу сюда скорее !!! Мы быстро взяли чемоданы и побежали к Ками ....но у меня все выволелось из чемодана ..отлично как всегда ..... -Девушка,вам помочь?-сказал подбегавший ко мне парень..... -Да если не трудно!!! -Такой красивой не трудно...а вы куда летите....? -Во первых сначало может познокомимся,меня зовут Виолетта ..но для друзей я Вилу...я подняла глаза и увидела его......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.