ID работы: 10358670

Секретная организация SPW

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все началось в один заурядный день старшеклассницы Ани, жизнь её была совершенно однообразная и каждый день был пыткой… *звон будильника* Мама: — если ты сейчас же не встанешь, то пойдёшь до своей любимой школы пешком Аня сквозь одеяло: — я слышу в твоём голосе капельку сарказма Мама стянула с неё одеяло и ехидно улыбнулась -я сейчас принесу таз холодной воды Аня: — уже встала, сер Мам: — жду тебя в машине Аня собралась и перед выходом позвонила своей подруге Мие Мия: — если ты опять вляпалась в неприятности, знай, в отделение я к тебе не поеду Аня: — ой как мило, но все намного скучнее…я еду в школу, ты где? Мия: — я уже в школе, и перед Ларсеном я не буду тебя отмазывать, он конечно не офицер полиции, но знаешь может закрыть в классе до вечера Аня: — хаха, уже лечу. По пути в школу они молчали, у них были достаточно натянутые отношения, но никого из них это и не волновало. Перед выходом мама её остановила и видимо что то хотела сказать, но промолчала и лишь посмотрела так, будто видит её в последний раз. В школе. Мия: — ты вовремя Аня: — я знаю Урок начался и с каждом минутой становилось всё скучнее и скучнее, пока не раздался стук в дверь, учитель вышел и вернулся очень тревожным лицом. Учитель: — мия, тебя вызывают в кабинет директора *Звук на заднем плане* -хаха, в этот раз за что… Аня в недоумении спросила: — что?! За что? Я только что пришла, я чисто физически не смогла бы сделать чего-то ужасного. Но если вы про ту ситуацию с разресованным ящиком, я говорила что не имею понятия кто это сделал… Учитель: — тихо! Иди и захвати вещи Аня раздражённо фыркнула и выскочила из класс, в ней была смесь злости и совершенного недоумения, но что то её тревожило, было какое-то предчувствие… Она зашла в кабинет и увидела директора в компании с женщиной, она выглядела очень статной и самоуверенной, даже самые изысканные леди могли бы позавидовать, позади них стояли трое ребят, выглядели они по мнению Ани очень странно, как солдаты. Они заметили Аню и директор как ошпаренный выбежал из кабинета. Аня: — что здесь происходит? Кто вы? Женщина: — меня зовут мисс Лоберт. Хлоя Лоберт А это мои ребята: Люк, Микки и Элис Аня: — ага. Я Аня. И я искренне не понимаю кто вы такие и что вы от меня хотите! Мисс Лоберт: — потерпи, сейчас я тебе всё объясню… Мы из секретной организации SPW Занимаемся ликвидирование объектов которые представляют угрозу человечеству благодаря сверх силе… Аня: — стоп, стоп, стоп. Вы что то типо людей икс хаха Это прикол какой-то?! Мисс Л.: — я пыталась тебе объяснить более доступным языком, но ты в какой то степени права, такое люди существуют… Аня: — ага. Ну да… можно я пойду? Мисс Л.: — Микки продемонстрируй пожалуйста Микки вышел из тени вперёд и она увидела его чётче, татуерованние сильное тело которое как будто узлучала красивую, но в то же время ужасную энергию. Взгляд был очень сконцентрированный, на долю секунды ей показалось что он смотрит прямо ей в глаза, а может и не показалось…глаза загорелись небесно голубым цветом, по ркам пошли яркие искры которые напоминали молнию, как вдруг вспышка и он был похож на сгусток электричества, энергии, нет, он ей и был… Аня лишь улыбнулась, а потом поняла что земля из-под её ног уходит… Очнулась она на руках микки, и первым что она увидела это его холодный и безразличный взгляд, ей казалось что он уже её за что то ненавидит, он отстранился и отвёл взгляд вперёд будто бы сквозь стену Мисс Л.: Ну что?) Готова теперь меня выслушать ?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.