ID работы: 10358739

Я влюблён в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Крис Прошла уже неделя, но всё ещё не готов идти в школу и видеть его. Мама Лай сказала что я могу прожить у них какое то время, она очень хорошая. —Готов? — Лай взяла меня под руку. —Да, все будет нормально. Я готов идти. —Вот и хорошо. Уже послезавтра закончится школа, осталось каких-то два дня. Я смогу их пережить, я сильный. В школу ходить уже не было смысла, но нужно завтра забрать оценки. Мы с Лай шли по первому этажу, и тут я заметил его. Наши взгляды встретились, меня как будто ударило током. А он молча прошёл. На меня тут же нахлынули эмоции, я ударил кулаком об стену. —Крис, успокойся. Это того не стоит. —Я не пойду на его предмет. Не хочу его видеть. По звонку мы зашли в класс, урок у директора. Мы сели все на места, вроде бы все как обычно, но в то же время, если я увижу его... —Кристиан, подойдите ко мне.— меня позвал директор. —Это попросил передать вам. —он вручил мне какой то конверт. —Можно я выйду? —Да, конечно. Я взял конверт и вышел в коридор. От кого же он? Тяжело собраться с мыслями и открыть его. Я поднялся на третий этаж, прям под крышу, там где всегда прогуливал физкультуру. Страшно открывать, но все же надо. «—Кристиан, я знаю что причинил тебе много боли, я виноват. Но не переживай, ты меня сегодня больше не увидишь, да и завтра в принципе тоже. Я уехал, и вряд ли появлюсь в твоей жизни, до начала нового учебного года. Я не умею красиво писать, извиняться. Но прошу, если я напишу или позвоню тебе, не игнорируй меня. Я люблю тебя и скучаю по тебе, и нашим дням. Я говорил что те несколько месяцев ничего не значат - это все ложь. Они значат для меня очень много.». Вашу мать, ну вот зачем? Уехал бы себе тихо, и я бы так не мучался. Идиот, зачем? В какие его слова мне верить, что из этого всего правда? Ненавижу его, но ещё больше ненавижу себя. Через пару минут я вернулся в класс, ни сказав никому не слова. Тяжело все это. Но нужно пережить эти два дня. *** Pov Питер Блэк Каждая ночь - ад. Кошмары в которых снится он, весь разбитый как фарфоровая кукла, весь в слезах, и просит простить его. А я стою и ничего не делаю, просто смотрю как он пытается собраться. Я просыпаюсь весь в холодном поту, и сразу же пью таблетки. Как же тяжело будет его видеть сегодня, но ничего не поделаешь. Уже перед выходом ко мне постучал сестра. —Жасмин, что-то случилось? —Поехали, маме стало хуже. —Мне нужно на работу. Давай через пару минут. Поедешь со мной, посидишь в машине. —Хорошо. Мы сели в машину, и я сразу же поехал в школу. Нужно сейчас написать заявление, и письмо. В кабинете у директора, я написал объяснительную, оставил письмо для Криса, и попросил передать. Идя по коридору я заметил его. Наши взгляды встретились, он все ещё разбит - это видно. Я прошёл дальше, и только услышал удар об стену, но не стал поворачиваться. Я просто урод. Следующие наверное несколько месяцев я его не увижу, может это и к лучшему? Я не знаю. Я вернулся в машину, где сидела Жасмин, и мы поехали к родителям. Сейчас все так тяжело. —Пошли. —Сейчас, я не очень готов видеть отца. —Пойдём, ты нужен маме. Она права, сейчас я нужен родному человеку. Я вышел из машины и зашёл в дом. Ничего не изменилось. Мы поднялись в комнату к маме. —Привет, мама. —Питер, ты приехал! — она попыталась встать с кровати. —Лежи. Тебе все хуже и хуже. Мне жаль что ничем не могу помочь. —Всё нормально. Я понимаю что ничего сейчас не нормально. Болезнь мамы, разрыв с Крисом, я скоро не выдержу. Но у меня уже был план как вернуть его, но нужно только добиться желанного «—Да», и все будет хорошо. В родительском доме я останусь на две недели. *** Pov Крис Сегодня последний день учёбы, наконец то. Я, Лай и Итан собираемся пойти в бар вечером. Я хотел выпить за этот ужасный учебный год. Уже в обед мы получили свои оценки, и разошлись по домам. Я все ещё живу у Лай. —Крис, ты как? —Уже лучше, но все ещё не хорошо. — я все ещё не мог забыть все это. Как только вспоминаю - хочется кричать и плакать. —Думаю это скоро закончится. И будет у тебя все хорошо. —Спасибо за поддержку. До самого вечера, мы просидели нихера не делая. У меня в телефоне были фото с Питером, очень хотелось их посмотреть. Пойду и напьюсь сегодня, хули мне ещё делать? Мы начали собираться, договорились встретиться возле бара на 67 улице. —Пойдём? —Пошли. Хочу выпить. Мы вышли из подъезда, и направились в бар. У Лай был фальшивый пропуск, так что нас без проблем пустили. Как только мы сели за бар, я начал заказывать не думая. Мне было плевать что будет и кто что обо мне подумает. Мы перестали пить, уже когда поняли что заканчиваются деньги. У меня в голове что-то стрельнуло, и я решил пойти в квартиру Питера. У меня был запасной ключ. Я дошёл до квартиры, как только я зашёл туда, с глаз потекли слёзы. В этой квартире столько воспоминаний...мне больно. Я снял с себя одежду и лёг на его кровать. Всё так же пахнет цитрусовыми духами, все такая же мягкая и уютная. Но его нет рядом! Я обнял подушку на которой он всегда спал, и повернулся лицом в свою. —Я скучаю!!! — закричал я в подушку. —Я ненавижу себя за то что случилось!! Господи верни все как было!!! С глаз ручьём текли слезы, хочу вернуть все назад! Мне его не хватает! Я просто ничтожество, вот так позволил ему уйти и расстаться со мной! Я ненавижу себя за это! Во всем виноват только я, и никто другой! Я уснул весь в слезах, обнимая и прижимая к себе подушку на который он спал. Моё сердце просто разбилось на осколки которые впились в кожу, и каждый раз когда я вспоминаю о нём, эти осколки все сильнее впиваются в меня. От них не избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.