ID работы: 10358739

Я влюблён в своего учителя

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он затолкал меня в номер, не переставая целовать. Я не успел разуться, как от прижал меня к входной двери. —Подожди. Давай смоем с себя краски. —Только быстрее. — прошептал он, и аккуратно отстранился, давая мне пойти в ванну. Блять, как с одежды их отстирать? Все в красках, ладно об этом потом. Вылив на себя пол баночки геля для душа, я все таки смыл их с себя. —Блять, халат там. — прошептал я, и больше ничего не придував схватил банное полотенце, обвернув его вокруг бёдер, я вышел из душа. —Или, только быстрее. Он схватил халат и пошёл. Неужели так не терпится? Хотя мне тоже, у нас так давно не было. Возле выключателя я заметил какие-то штучки, я покрутил их и приглушил свет. Осталось только дожидаться его. —Или сюда. — сказал он выйдя из душа, протянув мне руки. Я побежал и прыгнул на него, полотенце полетело на пол. —Какой же ты красивый. —Замолчи. — я поцеловал его. Он отвечал на поцелуй так же жадно, это ещё сильнее меня заводит. От него все ещё пахнет цитрусом, я готов вдыхать его без остатка. Он нежно кусал меня за нижнюю губу, и сразу же проводил по ней языком. Он покружил меня и аккуратно положил на кровать. Он так нежен, но это дело времени. Языком Питер оставил мокрую дорожку от ключиц к шее, оставив на ней засос. Поцелуями он спустился к груди, начиная играть с моими сосками, все ещё так нежно - как будто он боится причинить мне боль. Тихие, приглушённые стоны только добавляли атмосферы. —Секунду.— он остановился. —Что? Ты куда? —я немного приподнялся опираясь на локти. —Возьму кое что. — и тут до меня дошло, не зря он взял лубрикант. Он подошёл к своему чемодану, пару секунд посидел возле него, и вернулся с пачкой презервативов и смазкой. —Я вижу ты подготовился.—я притянул его за шею к себе, жадно поцеловав. —Раздвинь немного ноги. — я сделал это, его взгляд становился как у животного. Казалось вот вот, и он грубо возьмёт меня. —Ты везде красивый. —Не говори так. — я постарался расслабиться как можно сильнее. В следующий момент я ощутил прохладное прикосновение. И сразу же он ввёл в меня один палец, на что получил сладкий стон. Он двигал им внутри, и в то же время уделял внимание моей груди. Всё это так непривычно. Это из-за того что у нас давно не было? Через некоторое время, он прибавил второй палец. Я попытался скрестить ноги, но он не позволил мне это сделать. Мне так приятно что его пальцы двигаться внутри меня. —С-стой. — я схватил его за запястье. —Если ты продолжишь то я.... — он начал двигать ими быстрее, не дав мне договорить. Я сразу же с громким стоном кончил. —От одних только пальцев. Что же будет когда я вставлю? —Заткнись, просто заткнись и вставь. —Уверен? — он наклонился ко мне. —Давай. Не сахарный, не рассыплюсь. —я обвил его шею руками, начиная снова целовать. Он резким толчком вошёл в меня, протяжной стон наполнил комнату, а я снова услышал рык. Дав мне пару секунд, он начал двигаться. Господи, как же хорошо! Как я и думал, он нежен в прелюдиях, но сейчас он просто зверь. Мне было плевать услышат нас или нет, каждый раз я стонал все громче, сжимал белоснежную простынь. Он ухватился за изголовье кровати, не сбавляя темп. —Давай. — уже писклявым голосом попросил я его. Так как был на грани того чтобы кончить. –Давай вместе. Он начал двигаться медленней, от чего я начал ещё больше стонать. Я понял что он хочет меня помучить. —Хватит играть! —Ну хорошо.— и снова этот животный взгляд. Он резко и очень глубоко вошёл в меня. Всё так же быстро он продолжил двигаться, он наверное решил что ему мало моих слез от того что мне хорошо, он начал стимулировать меня как спереди так и сзади. Ухватившись за изголовье кровати я с громким, протяжным стоном кончил, выгибаясь в спине. И сразу же услышал рык вперемешку со стоном от Питера. —Ха. Как же блять круто. —я пытался привести дыхание в нормальное состояние. —Мне не хватило. —Что? — а хотя насрать. У нас давно не было секса. —Ещё раз? —Только потом не плачь. Он перевернул меня на живот, я даже не подумав приподнял бёдра. Но в этот раз он вошёл как то нежно, и так же двигался. —Можешь быстрее, все нормально. —Хорошо. Он начал двигаться быстрее, я только схватился за рядом лежащую подушку. Блять, у меня никакой выдержки, я снова сейчас кончу. Я дотронулся к себе, пытаясь подстроиться под его темп. —Нет, нет. Убери ручки от своего члена. —Но-но. —он взял меня за запястье. —Тогда может ты это сделаешь? —Кончи без прикосновения. —он двигался очень быстро. —Чувствуешь меня здесь? —он дотронулся к животу. —Да, ты там. — я снова ухватился за изголовье кровати. —Дай мне кончит, не мучай меня! —Как скажешь. Я не думал что после этих слов, он начнёт входить в меня грубо и глубоко. Через пару таких толчков я кончил, упав на кровать. —Давай ещё раз? —он навис надо мной. –Я больше не могу. —Ещё раз и все. —Давай. Зря я на это согласился. Разом там не обошлось. Это был какой-то секс-марафон. Кровать, пол, стоя у стены, ванная комната и снова кровать. Но нам обоим это было в кайф. *** Я не знаю во сколько мы вчера закончили, но моё тело немного болит. Я открыл глаза, солнце уже освещало номер, возможно уже обед. Я лежал на животе, смотря в окно из которого было видно океан. —Доброе утро. —он поцеловал меня в плечо. —Доброе. —я повернулся к нему. —Как спалось? —Отлично. Просыпаться и видеть тебя рядом - это уже радость. Ты как? —он провел рукой по щеке. —Немного болит тело, а так все хорошо. Сколько мы раз это вчера сделали? —Где-то раз семь. —ахуеть. Как я не умер? —Посмотри сколько сейчас времени. — мой телефон был на столе возле двери, так же был и ключ от номера. —Влюбленные не наблюдают времени. —А ты что влюблен? —я смотрел на него улыбаясь.—Если не секрет, в кого же? —В мальчишку, чьи глаза похожи на океан, волосы цвета шоколада. А кожа - её даже тяжело сравнивать с каким-то цветом, скорее всего как розоватый фарфор. Кажется что если немного сильнее сжать его в объятиях, то его тело сломается. —он смотрел на меня. —Он подарил мне самые счастливые моменты, самые искренне эмоции, самый жаркие объятия. Я очень люблю его. — он убрал упавшие пряди волос с моего лица. —И это все ты, Кристиан Пейдж. —он невесомо поцеловал меня. —Я тоже тебя люблю, Питер Блэк. Так и началась наша история, неприязнь >>симпатия> недо.любовь> разрыв и в результате искренняя, чистая любовь. Мы поняли что хотим быть друг с другом, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.