ID работы: 10358744

сумерки соединили две души

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

мем про сумерки

Настройки текста
Акааши с трудом оторвал голову от мягкой подушки. Кто-то нарушил его сладкий сон. Как назло, телефон находился в противоположном конце комнаты, издавая громкую мелодию и вибрации, что эхом отражались от стен. Кейджи бы игнорировал неизвестного и дальше, но звонивший оказался слишком назойлив. Даже не посмотрев на имя, он, наконец, спустя долгое время, нажал на зеленую кнопку «принять вызов». — Алло? — хриплым сонным голосом спросил Акааши. — Хэй, хэй, хэй! Пора вставать, у меня появилась замечательная идея! — веселым тоном произнес Бокуто. Кейджи тяжело вздохнул и приложил руку ко лбу. «Конечно же, это Котаро, кто еще может трезвонить в такую рань и быть таким жизнерадостным». — Ну и какая же? — Ты совершил преступление, Акааши Кейджи, ведь не смотрел «Сумерки»! Каждый уважающий себя человек, а уж тем более мой бро, должен их посмотреть, — Бокуто не заметил ни капли желчи и сарказма в вопросе друга. — Я нику… — Упс, как жаль, милый. А я уже заказал две порции супа-тофу и черничный пирог, специально для тебя. — Ни слова, я уже собираюсь. Но иду только из-за еды. — Да-да, конечно. До встречи, Акааши! — Пока. Брюнет, правда, хотел одеться, как можно быстрее, однако непонятное чувство внутри, заставило стоять в гардеробной дольше обычного. Появилось странное ощущение легкого волнения, живот будто бы скрутило в три узла. Спустя пятнадцать минут, пробираясь сквозь разбросанные кучи одежды, он бросил взгляд на свое отражение, чтобы перед выходом удостовериться, нормально ли выглядит. Угольные вьющиеся волосы были в небольшом беспорядке, чтобы придать дерзости. На это потребовалась большая часть времени. Как и обычно, очки с черной оправой полуовальной формы, показали изящность черт его острого подбородка и скул. Бежевый свитшот и песочные обтягивающие брюки отлично подчеркнули его фигуру. Довольный собой, Кейджи покинул свою квартиру и направился к лучшему другу в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶м̶у̶.

***

На пороге своей квартиры его встретил Котаро — в пижаме синего цвета с маленькими совятами и настоящим гнездом на голове. — Вау, Акааши! Не знал, что у нас свидание, — многозначительно играя бровями, сказал Бокуто, рассматривая его наряд. — Отстань и дай сюда мой суп. — Ты ранил меня в самое сердце, любимый! — Включай свои, как их там…сумраки. — Сумерки, запомни! Они станут твоим любимым фильмом, я уверен. Друзья устроились на пушистом сером ковре в гостиной, поставили на подносы еду, напитки и включили экран. Сначала все было в порядке, они пару раз прокомментировали нелепые действия героев. Когда прошло десять минут, личное пространство между ними кануло в небытие. Котаро удобно устроился на плече у Акааши, тот, на удивление первого, не стал возражать и слегка наклонил голову в ответ. — Эдвард, как будто битбоксит. Кейджи широко улыбнулся и Бокуто повторил за ним. А затем парни расхохотались. Смех обоих был настолько заразительным, что чем больше они смеялись, тем дольше не могли прекратить. Они катались по ковру, крепко держась за больные животы, и тяжело дыша. — П-по…жалуйста, Бокуто! Я сейчас умру. — Бро, я умру вместе с тобой. Они кое-как собрались с духом и смогли остановить этот хаос, который, казалось, длился целую вечность. Внезапно в мозгу Кейджи что-то щелкнуло, то же самое произошло в мозгу его лучшего друга. Изумрудные радужки встретились с янтарными. Они все поняли. Сумерки станет их любимым фильмом. Именно тот миг открыл им лучезарные улыбки друг друга. Глупая шутка окончательно соединила нити судьбы их душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.