ID работы: 10358791

Ты садист или конфетка?

Слэш
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пошло 2 недели после публичного афиширования Москвы с их с Питером пары. Как раз в это время приехал новый студент по обмену…

Толпа студентов окружила одну из парт. Йюце цепко схватил Питер двумя пальцами за подбородок, заставляя смотреть только на него. — Глупый мальчишка, — ухмыльнулся он чуть ли не в губы парню напротив, — как ты смеешь МНЕ отказывать? Да я твоего Мишу в щепки сотру! Йюце Кая — Константинополь, студент по обмену Турции. Парень, который за несколько недель перенял к себе всю компанию Москвы и пытается перенять и его парня. — Именно поэтому и отказываю. Меня никогда не привлекал ни запад, ни восток Европы. Да и слишком много в тебе спеси, чтобы быть достойным меня, — невесомо ответил Александр, блуждая сознанием где-то за пределами помещения. «Какого черта происходит...почему в глазах мутнит?.. Я же только воду пил…» — не понимал Питер, стараясь не смотреть в черные глаза напротив. Кая разозлился не на шутку. Смуглый парень резко сорвался с места, схватил Александра за горло и прижал к стене. Грубо провел губами по его скуле, царапая щетиной нежную бледную кожу под ней. Толпа издала гул. Москва как раз в это время пришел из столовой и чуть не выронил купленный хот-дог. — Что, в глазках помутнело? Тягучая слабость накрыла, да? — заскалился турецкий студент. Он отпустил горло Питера, резко прижимая одной рукой его руки к стене. Вторую пустил под его рубашку, надавливая на ребра большим пальцем. Снова резко поцеловал в скулу, при этом оставляя алый засос. Из него потекла вниз по шее темная струйка крови — Отпусти…меня! Ах… — слабо шипел Романов, подкатывая глаза и нехотя отзывался на прикосновения, не пытаясь вырваться, а панически метался взглядом по кабинету. Его чуть видневшийся взгляд встретился с Москвой. Второй, увидев панику к глазах своего парня, подлетел к Йюце и со всего маху ударил его кулаком в челюсть. Питер обессиленно сполз по стене вниз, учащенно дыша, периодически задыхаясь. — Еще раз увижу тебя рядом с Александром, простым ударом не отделаешься! — прошипел Михаил. Константинополь усмехнулся, вытирая кровь с губы Москва подбежал к Питеру, аккуратно подхватил его за плечо и быстро повел в уборную. Там они остановились возле раковины. Александр осел на нее, а Миша быстро достал из сумки парня тромбин, перекись водорода, давящий пластырь, ватку, смочил её и начал аккуратно протирать укус от Константинополя, периодически прижимая к ране. Романов, зная свою болезнь, всегда носил с собой пол аптечки. — Миш… Мне душно, жарко, — тихо говорил Питер, агрессивно освобождая шею от галстука и давящего воротника, — Они мне что-то подлили…в воду… Я даже не заметил. — Дорогой, просто помолчи сейчас! Сначала обработаю рану…потом будем говорить, — Москва работал быстро, потому что помнил, что у Питера гемофилия, — нарушение свертываемости крови, — которую нужно как можно быстрее остановить. Через 5-10 минут Москва мыл руки, а Питер продолжал еще мутным взглядом всё осматривать. Миша повернулся к нему. — А теперь рассказывай, как ты оказался в руках Кая, — строго смотрел на него Миша. — Говорю же, мне что-то подлили в воду и на меня накатила резкая слабость, в глазах помутилось… Московский, не пялься так на меня! — рыкнул Александр. — У тебя «такие» состояния в привычку вошли! Особенно на учебе. Не замечаешь закономерности?! А главное дома с тобой такого нет! Может ты мне что-то не договариваешь?! — ревнивая натура Москвы снова дала о себе знать. Питер опешил. Его некогда неконфликтный характер треснул. — Да какие к чёрту закономерности?! Ты видел, что я был неподвижен?! Тебе дать воду, которую я пил? Вот, на бутылку, — Питер нервно протянул Москве руку с маленькой бутылкой. Миша осторожно понюхал воду и… ничего. Потом несколько глотков распробовал и… тоже ничего. Нервно откинул бутылку в дверцу туалетной кабинки. — Чистая вода. А вот ты не чист. Как этот заморский гость приехал, так и начались твои «глюки». А то, что ты глазки подкатывал и сладостно стонал под ним, доказывает еще раз, что ты… — Ты на что намекаешь… — тихо спросил Александр, испугавшись разгневанного Московского. — Намекаю, что ты ведешь себя, как «политическая шлюха», которая не может определиться на чей хуй сесть! Питер широко распахнул глаза на Москву, а второй так в порыве ярости забыл про дыхание, что сейчас учащенно глотал воздух. — Ах, так значит… — Питер поджал губы, сдерживая подступающие слезы обиды. Москва грозно вылетел из уборной, сбивая с ног Казань, которая, услышав последние их реплики, уже хотела ворваться к ним. Девушка прошла внутрь и кинулась к Питеру, сидящему на плитке. Она нежно обняла его за плечи, обеспокоенно осматривая. — Видеть. Его. Не хочу. Он сделал свой выбор, — отчеканил Александр, приходя ясное в сознание. До конца пар они с Москвой и словом не обмолвились. Миша вместе с компанией ушёл в клуб, а Саша медленно собирался, продумывая план на вечер. Приехав домой, Александр начал делать то, к чему не притрагивался с 12 лет. Парень достал свои яркие тени, сиреневую блестящую блузку, линзы, и Метилон, который запрятал на «всякий случай». «Раз Миша позволяет себе так обращаться со мной, то пусть сначала увидит, как на самом деле выглядит политическая шлюха, » — ведя вниз по щеке блестящую линию, думал Питер. Парень надел на себя открытую кислотно-сиреневую прозрачную блузку, голубо-сиреневую олимпийку, глотнул 4-5 чудо-таблеток и направился на встречу клубному приключению… В клубе. — Москва, так чо тебя притянуло в Питере то? Он же…никакой! — спросил кто-то из приближенных Кая. Йюце заинтересованно повернулся.

Be my man, boy, I'll be your man Be my man, boy, I'll be your man

— Он… Не такой, как мы. Противоположность, которая меня притягивает, — еще не совсем пьяный, сказал Москва, отпивая коктейль. — Ой, скучный ты. Хотя, думаю, он хорошо ебется. В нем по-любому такие черти водятся, ухх, — мечтательно сказал Йюце. — Эй, не переходи за рамки, Константинополь, — рыкнул Михаил. — Молчу, молчу… — загадочно сказал Кая повернувшись в сторону танцпола. Послышался гул толпы. Йюце воодушевленно встал посмотреть. То, что он увидел на танцполе, конкретно заинтересовало его. Какой-то парень в центре зала терся об татуированного амбала. Питер крутился в наркотическом угаре, не соображая, что приехал сюда с другой целью. Кая злорадно ухмыльнулся. «Птичка сама заманилась в клетку,» — с наслаждением подумал он, приближаясь к парню в яркой одежде.

Yes, I'll be your man, yes, I'll be your baby Да, я буду твоим мужчиной. Да, я буду твоей малышкой.

Кая обнял сзади Александра, а тот с радостью принял его в свой танец, выкручиваясь в руках турка.

You ain't ever gotta worry, I'm down for you baby Не беспокойся, я готов для тебя на всё.

Романов потерся бедрами об пах Кая, выгибая поясницу, дрожа под руками парня на его ребрах. Йюце ухватился указательным пальцем за кольцо на его чокере, затягивая в поцелуй. Но Питер вовремя вывернулся.

Beating my drum like, dum di di day Ты бьешь по моему барабану: дум-ди-ди-дэй! I like the dirty rhythm you play Мне нравится дикий ритм, который ты извлекаешь.

Кая не сдавался. Медленно тянул парня осесть на пол. Так он добился своей цели что навис над извивающимся Александром, пропуская руку в его латексные бриджи, грубо обхватывая его член. Довольно прорычал в губы Питера, грубо целуя и толкаясь бедрами ему в пах, стягивая с того нижние вещи. — Что-то Кая затерялся, пойду найду, — Москва пошёл в центр зала искать парня. Миша осматривал всех танцующих, что не сразу посмотрел в центр зала. Он охнул увиденному, шокировано оцепенев.

I wanna hear you calling my name Я хочу слышать, как ты произносишь моё имя: Like, hey mama, mama, hey mama, ma Хей, детка, детка! Хей, детка, детка!

Парень ошарашенно смотрел на пару, которую окружала толпа. Рассматривал движения парня под руками Кая. Его подкатанные глаза, раскрашенные в яркие тени, блики от сиреневых софитов на его ключицах, прозрачной блузке. Заметил руки турка в… его штанах. Он рассматривал своего Александра в лапах Константинополя, вспоминая один разговор с Питером: — Саш, а откуда у тебя вот эта кофточка? — удивленно спросил Миша, доставая из шкафа блестящую сиреневую блузку, которая была прозрачнее штор. Он покрутил в руках вещицу, примеряя наглядно на Александра. Питер, печатавший что-то увлеченно, резко остолбенел, быстро подошел к Мише, целуя того в щеку и аккуратно забирая из рук вещицу. — А…это так, пережитки прошлого. Давно хотел выкинуть, — но Москва заметил, что парень снова положил эту вещь в шкаф, глубоко спрятав… Пока Миша вспоминал этот момент и не заметил, как Александр вырвался из объятий того парня. Как Йюце забрала охрана. Питер узнал свою цель и примкнул к ней. Он целовал Москву, обхватив со спины за скулу. Терся всем телом об его, вжимался попкой в его пах.

Yes I'll do the cooking, yes I'll do the cleaning Да, я буду тебе готовить. Да, я буду убирать по дому.

А Миша все так же стоял и не понимал того, как его тихий Александр может сейчас творить такое. И под чем. Но через мгновение поддался страстному танцу, отдаленно понимая, что нужно вытаскивать парня отсюда.

Plus I keep the na-na real sweet, for your eating Плюс у меня такие прелести, что ты их просто съешь. Yes you be the boss, and yes I be respecting Да, ты будешь боссом. Да, я буду тебя уважать.

Романов обхватил его шею из-за спины, продолжая выгибаться на встречу. В этот момент Москва перехватил его руки и потащил на выход. Толпа разочарованно загудела.

Whatever that you tell me… Всё, что ты скажешь…

— Александр! Что с тобой?! — начал трясти Миша бессознательного Питера. Тот, все еще слыша музыку из клуба, крутился в его хватке, — Романов! А ну прийди в себя! — Миииш, я просто соответствую твоим словам. Наслаждайся таким мной. Больше скромного Александра…ты…не…увидишь. Только политическую шлюшку-наркоманку Алекса. Эти слова громом отразились в сознании Москвы и тот все понял: он сильно задел своего парня сегодня в уборной. А этот тон, с которым он произнес ненавистное иностранное сокращение своего имени. Да, с ним явно было что-то не так. — Поехали домой. Здесь не будем обсуждать. — сухо сказал Миша, заталкивая Александра в машину. Так они ехали всё дорогу. Сначала тихо. Потом с выкриками Александра в окно. Кое-как добравшись до дома, Александр снова взбудоражился. Питер повалил Москву на кровать. Быстро метнулся в сторону тумбочки, доставая наручники. Миша в последний момент это заметил и переиграл Александра, прижимая того к кровати, а его руки — цепляя к изголовью кровати. — Хватит с тебя на сегодня активных порывов. Пора приходить в чувства. Александр продолжал брыкаться и бить ногами Мишу. — Романов, прекращай буянить. А не то - ремня дам, — грозно сказал Михаил, снимая с Питера штаны. Эта идея пришла по вкусу мутному сознанию Александра, поэтому он не прекращал бить Москву ногами. До тех пор, пока Миша грубо не схватил его за щиколотки. — Александр, прекрати меня бить. Сейчас, я тебя отпущу, принесу воды, а ты лежи смирно, понял? — предупредил Миша и пошел на кухню за стаканом воды. Придя в комнату, он протянул стакан с водой ко рту Александра, заставляя пить. Сам же отошел в конец комнаты, чтобы самому переодеться. — Ми-и-и-иш, — протянул Питер, засмотревшись на мускулистую спину Москвы. Второй обернулся на зов. — Можно тебя кое о чем попросить? — Конечно, — Миша, так и не надев что-то сверху, подошел с голым торсом к парню и наклонился. — Помоги снять линзы. Вон коробочка, — он кивнул на стол, где лежали специальный раствор и коробочка для линз. Москва удивленно вскинул брови. — А, точно, сразу не подумал, что ты не просто так имидж сменил, — парень взял все нужное и снова навис над парнем. Сначала Москва стоя прокрутился над парнем не понимая, как подобраться к его глазам. — Миш, будет удобнее, если ты сядешь… на меня, — поднял псевдо-ясный взгляд на парня. Московский недоверчиво покосился на него. Но прикинув что, да как, сел на Александра, опираясь на колени по бокам от его тела. Через долгие попытки, которые были легче, чем стоя, Миша снял линзы и надел ему очки. — А… Ты говорил, что ты выпорешь меня…если я буду брыкаться. А просто, нет? Ну хотя бы чуть-чу… — Александр пристыженно опустил взгляд Москва нахмурился, а потом рассмеялся. — Дорогой, ты сейчас не в том состоянии, чтобы пробовать БДСМ. — Но действие Метилона уже почти прошло! Да и потом, ты уже меня пристегнул, — Романов потряс кистями в наручниках. — Охх, горе ты моё. Завтра же изыму у тебя все запасы твоих «чудо-действ», — бурчал Миша, снимая с пояса ремень. Парень поерзал на возбужденном члене Романова, звонко хлопнув ремнем по ладони. — Ты точно уверен, что хочешь этого сейчас? Мы можем в любой другой день попробовать. — Нет, хочу сейчас. Накажи меня сейчас. За мои игрушки с наркотиками, например, — мило улыбнулся Александр, что никак не укладывалось в голове у Миши. — Ла-а-а-адно, — протянул Миша, вставая с Александра. Парень снял черные джинсы вместе с нижним бельем. Тоже самое сделал с одеждой Александра. Пристроился между его разведанных ног. Достал средних размеров подушку, презервативы, новую смазку с тропическим ароматом. — Значит так, вряд ли твое сознание еще готово для стоп-слова, — начал Миша, подкладывая подушку под поясницу Романова, приподнимая этим его бедра вверх и вскидывая его ноги себе на плечи, — поэтому попробуем систему «светофор». Красный — мне прекратить действия, желтый — смягчить действия, зеленый — продолжать. Понял? Александр кивнул, наблюдая за действиями своего парня. — Теперь, скажи мне приемлемое для тебя число ударов, — продолжил он, надевая презерватив. Александр надолго замолчал. Москва привел в сознание парня, делая круговые движения ладонью вверх и вниз по его члену, вызывая из Романова поскуливания. — Александр, я жду. Или мы не будем ничего пробовать, — предупредил он. — Может… для начала раз 20? — неуверенно сказал Питер, поерзав на подушке. — Ухх, размахнулся ты, конечно. 20 значит. Теперь последний вопрос: будем трахаться во время порки или после? Есть особые пожелания? — ухмыльнулся Михаил, устраиваясь поудобнее и растягивая парня под ним. — Нуу… раз ты уже готов то. Аа-айц, — зашипел Александр, когда Миша шлепнул его ремнем по бедру. — Это пробный. Проверка реакции, — Москва наклонился и нежно поцеловал Питер. В этот же момент резко вошел в него во всю длину, что вызвало гортанное рычание у Александра. После первого толчка Александр зажмурился и от первого смачного шлепка. Но храбро стерпел, расслабляясь под градом поцелуев. Так прошли еще 4 удара. — Саш, твой цвет? — серьезно спросил Московский, остановившись. — Зелёный. Однозначно зеленый. — Хорошо, мой rohkea kissanpentuni (с финск. «Мой храбрый котёнок»), — с одновременно новым толчком послышался еще один хлопок. Так Миша каждые 5 ударов спрашивал состояние парня, при этом контролируя степень удара и проверяя наличие крови, но последние 3 решил не делать. Александр надрывно дышал, хрипло постанывая. Тушь на его лице окончательно растеклась. — Александр, думаю, достаточно, — сказал Миша и с протяжным стоном кончил. Его партнер последовал за ним и обессиленно раскинул ноги. Миша расстегнул наручники. Александр первым делом обнял Москву, зарываясь носом тому к грудь. — Я так люблю тебя, — сказал Романов, засыпая. Утром. Александр проснулся от запаха кофе. Сначала он занервничал, что они с Москвой опоздали, но потом вспомнил, что у них по средам нет занятий. Придя в сознание после сна, его голова резко заболела, гудя после вчерашних экспериментов. Потом у парня заболела попа. Александр аккуратно притронулся и зашипел от боли. «Да что вчера еще произошло и отку… — запнулся он, когда увидел ремень на краю кровати, — …и такое вчера было.» Парень раскашлялся. В комнату вошел уже одетый Михаил. — Доброе утро, дорогой, — поцеловал Питер в лоб, — как ты себя чувствуешь? — Немного голова болит и, эм, — он опустил взгляд. Москва мягко рассмеялся. — А ты как хотел. С непривычки попросил 20 ударов. Это я еще сжалился, 17 дал. Александр округлил глаза. — А…что еще вчера было? И как я оказался тут? Я же вчера только…ой. — Что? Вспомнил, для чего вчера в клуб нагрянул? Заодно и мне поведаешь. Вставай и бегом завтракать. Нас ждет насыщенный день. За завтраком Питер рассказал Москве, что хотел изначально за ним же и поехать. Но узнав, что именно он вытворял в клубе и что с ним делал Йюце, вздрогнул. После завтрака Миша потянул Александра в его комнату. — Показывай, где еще твои закладки? — грозно сказал он, подбочинившись и осматривая комнату. — Миш…может не надо, а? Ну, я же все понял и не буду больше… — Я то верю, что ты все понял, а от этого избавиться все равно нужно. Я хочу, чтобы мой парень делал закладки только в книжках. А больше — нигде не позволю. И еще, — он обнял Александра за талию, прижимая ближе к себе, — прости, что оклеветал тебя так в уборной. Ты не являешься тем… кем я тебя назвал. И не нужно больше пытаться мне что-то доказать такими… действиями, хорошо? Я очень за тебя переживаю, а вчерашние события…не хочу, чтобы такое повторилось, — он поцеловал в лоб парня, нежно почесывая его затылок. После еще недолгих причитаний Питер показал все свои нычки. Весь день пара провела за тем, что избавлялась от всех запасов наркотиков. А на следующий день в институте они узнали, что Каю исключили после случая в клубе. Но спасло ли это их пару от новых новых ссор..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.