ID работы: 10358800

Первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Преподаватели школы леди ждали новых учениц в аэропорте. Светило солнце, пели птички. Но это было не долго… — Я в Москоу Сити! Раздался женский голос. Сразу было понятно, что это первая ученица. «Ксения Прокофьева» — соска нереалка. Девушка направлялась к преподавателям. В руках у нее был розовый чемодан и бутылка пива. По ней было видно, что она уже в нетрезвом состоянии. После Ксении стали заходить и другие ученицы: Тина Франк, Настя Петрова, Бэлла Кузнецова, Костья Купер, Настя Бунина, Вика Лазутина, Вероника Жукова, Ася Митронина, Алина Горб, Наташа Гончарова, Катя Ванышева. Преподаватели расспросили девочек о проблемах, раздали им форму, броши, и отправили спать. Утром, девушки сразу же отправились на первое задание. Ехали они на автобусе, Что-то обсуждая. — Девушки, мы на месте, выходите. Сказал водитель. Девушки вышли. Куда же они попали? Этот была заброшенная больница. Ученицам нужно было разделиться по парам и пройти через свои страхи. Пары были такие: Тина и Вероника, Ксюша и Наташа, Вика и Настя, Ася и Алина, Бэлла с Костьей, Катя с Петрухой. Первые решились пойти Вика Лазутина и Настя Бунина. Девушки зашли в помещение. — Бл! заорала Настя. — Ахаххах, ты че боишься? Кое как эта пара прошла задание. Дальше пошли Тина и Вероника. — Тут паук!!! — вскрикнула Вероника. — Ты че истеричка? Девушки прошли это задание довольно быстро. Остальные ученицы тоже старались пройти, но не у всех получалось. Следующие пошли Бэлла и Костья. Зайдя в здание, они ничуть не испугались. Прошли это задание быстрее всех. Одноклассницы завидовали им. Придя на следующее задание, Бэлле стало плохо. Она отпросилась в больницу. Девушки проходили задание, и никто даже не вспоминал про Бэллу, за исключением Костьи и Насти. Девушки боялись что с ней что-то не так. Не сдержались, ушли с задания и отправились в больницу. Бэлла была в шоке, она не ожидала что они придут. Как оказалось девушка отравилась. Её отправили в комнату, выздоравливать. Бэлле не было скучно, её подруги были рядом. На следующее утро девушка проснулась, и перед глазами увидела врача…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.