ID работы: 10358839

Это обмен…?

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день на столько ужасен, Хаширама в заложниках у Учих, надо его спасать. Им нужен любой Сенджу, я не могу потерять брата, ещё одного брата… Он избранный, а я просто затычка в каждой бутылке, я пожертвую собой ради брата, у него есть будущее, а у меня нет! Время шло, а я шёл в Учиховское население, я без оружия руки специально сковал сам себя, чтобы все поняли что я пришёл меняться, брата на себя… На удивление меня пропустили и сразу повели к Мадаре, я по дороге увидел Изуну, он посмеялся надо мной хотя мне плевать на это, я хочу просто спасти брата. Коридор за коридором, дверь огромная дверь, впереди сидит Учиха Мадара, надеюсь он согласится на обмен… — кого я вижу, сам Тобирама Сенджу да ещё и в колодка, что тебя сюда превело? Он издевался надо мной, но я не хочу терять брата и просто отдам я ему как подарок, а точнее обмен… — я хочу договориться на обмен… Мой голос был хриплым, ведь я чуть-чуть приболел, но это не волновало меня. — и что ты хочешь обменять и на кого? Он был довольно удивлён и заинтересован. — я хочу обменять своего брата… Дальше мне не хотелось говорить, но приходится, я же хочу спасти брата… — и на что-же ты хочешь его обменять, цена не дешёвая. Он начал посмеиваться, но это длилось не долго… — на себя. Я говорил настойчиво, а Учиха замолчал и посмотрел с шоком на меня. — ты это хочешь? Он ещё меня и спрашивает. — конечно хочу, это мой брат, я не хочу и его потерять! Я говорил как-то более эмоционально Учихе это в первую приходилось видеть. — я согласен на обмен, ты тоже хорошая жертва. Он ухмыльнулся, даже стало как-то не по себе, после он позвал несколько людей и моего брата отнесли обратно, но я остался мне было даже интересно что будет дальше… — обмен прошёл успешно, подойди сюда Тобирама. Его голос был настойчив, но я не собираюсь нарушать договор, ведь это можно сказать по Учиховский. Я подошёл и был удивлен ведь мою руку взяли и начали рассматривать. — ты много тренировался, твои руки в мазолях. Я не понимаю в чём здесь подвох… — сядь ко мне на колени. Эти слова заставили моментально покраснеть, а Мадара лишь улыбнулся хитрой улыбкой, но что поделать пришлось выполнить, я был приятно удивлён ведь мне было удобно, но я не собираюсь этого показывать. В кабинет заходит Изуна, я рефлексом пытаюсь встать, но меня резко заставляют сесть на тоже самое место. — ты куда это собрался Сенджу? Голос прозвучал у меня рядом с ухом, было как-то не по себе, лицо предательски краснело. — брат ты отпустил Хашираму, зачем? Он заметил меня сразу же, но ничего не сказал покамест… — у нас с Тобирамой приозошол обмен, он отдал себя вместо Хаширамы, да и в принципе Хаширама не интересовал меня… Становилось как-то не по себе в такой отличной компании. — а кто тебя интересует тогда, и что он делает у тебя на коленях? Хочется сбежать, но нельзя… — меня сейчас интересует один человек, но не важно кто он, а Тобирама выполняет мой приказ, не правда ли Тора-чан? Последние слова были сказаны с издёвкой и ещё он назвал меня Торой, меня так брат называл в детстве… — да… Я был в отчайне, но всё же старался держаться. — хороший мальчик. Сейчас я понял что продался Мадаре, вот почему я сижу у него на коленях и этот человек которым он заинтересован я! — хорошо брат, развлекайся, а я пойду пожалуй. В первые мне так не хотелось чтобы Изуна уходил, но его слова заставили меня паниковать, что значит развлекайся?! Оставшийся день я сидел у Мадары на коленях, но к вечеру меня привели в один дом, а этот дом Мадары, я лежал целый день на диване, но в конце концов заснул. Проснулся я от прикосновений, я увидел перед собой Мадару, я был довольно в шоке, но так хотелось спать, что я начал обратно отключаться, но мне этого не дали ведь меня резко поцеловал, поцелуй был страстным, не могу поверить меня целует Учиха, хотя он всего лишь хочет поиздеваться надо мной, если издеваться то с кайфом, я ответил на поцелуй, внизу тяжело… — ты сегодня будешь моим, сучка. Я тоже хочу поиздеваться над ним, не хочу молчать! — как скажете хозяин. Руки я положил рядом с лицом, но на меня сорвались, одежда летит, становится не по себе, виден пресс Мадары, а он довольно горяч… — будет больно, Тора. Он был прав было больно, но я не сдамся, рястягивали меня можно сказать на сухую, два, три пальца и я растянуть, я не хочу что бы у меня было разорвано очко, я валю Мадара и начинаю облизывать орган. Меня хотели ударить, но не сделали этого он что-то задумал, но мне было всё равно. Опять сена позы, я сижу на Мадаре, а он ждёт действий. Изначально было больно, но после было так кайфово, я ускорялся прыгал на Мадаре, стонал во весь голос, я был полной шлюхой, на следующий день я был одет, лежал на кровати, а жопа предательски болела. Я был использован, так подумал я, но тут в комнату заходит Мадара и чёрт возьми с завтраком, он начал кормить меня как ребёнка… — Тобирама. Он позвал меня, интересно что он хотел сказать… — м? Моё внимание было направлено на брюнета. — ты будешь мне подчиняться, так что прибирись потом. После этих слов, был поцелуй, поцелуй в нос, а я думал пощечина. Он заботится обо мне, может он любит меня…? Но я точно не знаю этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.