ID работы: 10358851

ты уверена, что хочешь этого?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

*11:47, 5 мая 2014 год*

-Насть, передай старосте что я ухожу, скажешь, что живот прихватило. -Ты опять уходишь с последних двух уроков? -Да, а что мне делать на ОБЖ и физике? -ОБЖ то ладно, но физика. А хотя, я с тобой, скажу старосте, что тебе настолько плохо, что самостоятельно ты не доберёшься, а родители на работе. Всё равно десятый класс, экзаменов нет. -Тогда у нас как раз будет возможность покурить, пока уроки закончатся, уже и запах успеет выветрится. -Ага, тогда жди меня на выходе. Я быстро спускаюсь в гардероб, хватаю свою летнюю парку и выхожу на улицу. Как прекрасно в конце года, не нужно таскать с собой сменку, одевать под штаны колготки и таскать эти тяжеленные пуховики в которых ещё и вдобавок шапка, шарф и варежки. Спустя пару минут выходит Настя. -Как обычно в соседний двор? -Ага. Мы выходим за территорию школы и идём во двор через дорогу от неё. Это начало цветущего мая, солнце уже вовсю слепит глаза, листва деревьев вся зелёная, а я торчу на скучных уроках. Заходя во двор, мы убедились, что тут никого нет и сели на лавочку. Настя поворачивается ко мне и произносит. -Алин, стрельнешь сигарету? -А что с твоими стало? -Прикинь, мама вчера в рюкзаке пачку нашла, она начала орать, что не на это она мне карманные деньги даёт, слава богу там осталось всего две сигареты и разных марок, отмазалась, что я решила попробовать и эти сигареты я не купила, а стрельнула у ребят с параллельного класса. -А что вчера не написала? -Она телефон и ноутбук забрала на неделю и не в школе же это обсуждать. -Это ты верно подметила. Я достаю свою пачку наполовину законченного Ричмонда с шоколадом, достаю две сигареты, одну зажимаю губами, чиркаю зажигалкой и вдыхаю заветный дым. Вторую отдаю Насте и она проделывает те же манипуляции, после чего отдаёт мне зажигалку. -Вот тебе везёт, тебя родители не спалят, ты же свои у Максима хранишь. -Это да, кстати насчёт него, думала заскочить к нему как покурим. -Ты конечно сама решай, но лично мне было бы страшно встречаться с парнем, который старше меня на четыре года. Ты же понимаешь, что он с тобой только потому что ему ровесницы не дают, а ты даёшь. -Да мне похуй кто ему там даёт, а кто нет, главное, что я его люблю, ну и плюсом он может нам сиги и алкашку покупать. -Как знаешь. -Прикинь, я всё-таки купила билет. -Тебя родители что ли отпустили и даже денег дали? -Нет, накопила, но слава богу билеты недорогие, всего 500 рублей. Сказала им, что сегодня у тебя ночую, а сама у Максима перекантуюсь. -Вы вместе идёте? -Нет, он рэп вообще не слушает. Он по року. -Тогда сдался вообще тебе этот концерт, если он дешёвый, то сто процентов там будет всякое быдло, которое обычно и ходит на такие мероприятия. -Тебе не понять, сам Бульвар Депо приезжает к нам в Мухосранск. -Тула не такой уж и Мухосранск, у нас население пол миллиона. Ты видимо не видела настоящие Мухосрански. -Может быть. Сигарета тушится об обратную сторону скамейки, попрощавшись с Настей я иду на остановку и еду прямиком к Максиму домой. Наушники в уши и последний альбом Депо на репите, сегодня концерт и желательно получше знать все треки. Моя остановка, выхожу, затем домофон, подъезд, квартира Максима. -Ну привет. Будешь обедать или сразу перейдём к десерту? Я даже не успеваю снять с себя верхнюю одежду, как он шлёпает меня по заднице и ехидно целует в щёку. -Молчание — знак согласия. Он тут же стягивает с меня парку вместе с рюкзаком, поднимает на руки, целует в шею, а я даже не против, обхватываю его голову своими костлявыми ручками и тянусь к губам. Он отвечает, заводит язык всё глубже и глубже, затем бросает на кровать, снимает с себя футболку и приступает медленно раздевать меня. Сначала моя белоснежная рубашка летит на пол, вслед за ней лифчик, юбка, колготки. И вот лежу, шестнадцатилетняя я перед двадцатиоднолетним в одних трусах, мне нечего стесняться, мне нечего бояться, ведь я знаю, что он не осудит, ведь я знаю, что он не сделает мне больно. Я знаю, что так было уже много раз, я знаю, что так будет ещё много раз. Он облизывает каждый сантиметр моего тела, щиплет меня за соски, пытаясь ещё больше возбудить и у него это прекрасно получается. Он отстраняется и снимает с себя шорты вместе с трусами, берёт мою голову двумя руками и притягивает к своему паху. Я улыбаюсь, беру в рот, он немного простанывает, запускает руки в волосы и ещё крепче их сжимает и как только у него появился каменный стояк, отдёргивает мою голову и снова укладывает на кровать. Берёт с тумбочки презерватив, натягивает и одним резким движением входит в меня. Моё тело невольно изгибается и наши тела движутся синхронно, первая кончаю я, затем он быстро выходит из меня, снимает презерватив и заканчивает мне на лицо. Я и не против, лишь улыбаюсь и иду в ванную умываться. После он сварил нам кофе и мы выкурили по сигарете. -Какие планы на сегодня? -Иду на концерт Бульвара Депо, а потом к тебе переночевать, ты же не против? -Конечно нет, но кто это вообще такой? -Рэпер новой школы, он уже 5 лет читает, но узнала я о нём всего год назад, мне нравится что он делает, это что-то новое, я подобное раньше вообще ни у кого не слышала. -Интересно, ни разу не слышал о нём. -Ты как все. Просто это музыка не для большинства, не думаю, что он когда-то будет широко известен.

*21:03, ночной клуб*

Все в сборе, я стою прямо возле сцены и с нетерпением жду Депо. Он вот вот выйдет, начинает играть «PaperJet» и в тот момент когда начинается куплет, выходит он. Голубоглазый шатен, волосы сбриты практически под ноль, но выглядит он просто отпад, на нём так идеально смотрится эта чёрная оверсайз футболка. Он задерживает взгляд на каждом и когда смотрит мне в глаза, подходят строки песни. -И длинной ночью. Самой, сука, длинной ночью. Ты осознаешь, как приятно соитие с Богом. Дальше он отводит взгляд на другого парня. А по моему телу прошли мурашки. Песня подходит к концу. Следом ещё одна и ещё одна, концерт был неплохим, были все треки из альбома «Rapp» и парочка из «Dopey» в конце данного мероприятия все начали расходится, в том числе и я. Выхожу на улицу, вдыхаю свежий воздух и глазами ищу курилку. Обхожу здание клуба и на одной из сторон оказалось то, что я искала. Захожу, достаю палочку «здоровья», чиркаю зажигалкой, затягиваюсь и выдыхаю все те эмоции, которые получила на концерте. Вдруг дверь здания открывается и оттуда выходит низкорослый парень, заходит в курилку и достаёт свою пачку, открывает и она оказывается пуста. Именно в этот момент мы встречаемся взглядами и я понимаю, что это сам Бульвар Депо. -Не найдётся сигареты для меня? -Конечно, держи. Я достаю свою пачку и протягиваю ему две сигареты. -Возьми две, вторая — это благодарность за концерт. -Спасибо. Он принял этот «щедрый» подарок, улыбнулся, одну убрал в пачку, а другую поднёс к губам и поджёг. -Как тебя зовут? -Алина. А ты как я понимаю, Артём? -Всё верно, и как тебе концерт? -Мне понравилось. Мне нравится, что это не так как у всех. Я такую музыку слышу впервые и была так рада когда узнала, что ты приезжаешь к нам. -Мне приятно. Слушай, не хочешь прогуляться? Я впала в ступор, это вообще со мной происходит? Мне точно не послышалось? -Это ты мне? -А ты видишь тут кого-то ещё? -Нет. Я… я согласна. -Отлично, тогда пошли. Он тушит сигарету, я вслед за ним и мы идём в неизвестном направлении.

*00:19, отель*

-Проходи, будь как дома. -Мы же договаривались только погулять, нет? -А ты не хочешь продолжения что-ли? -Хочу. -Тогда вперёд, Алин. Я захожу в номер, он был самый обычный, кровать, шкаф, тумбочки, туалет. -И что мы будем делать? -Зависит от тебя. Для чего ты здесь? Что ты тут хочешь получить? Я не раздумывая отвечаю. -Тебя. Слова сами вырвались из своих уст, я хватаю его за футболку и целую, он отвечает. Поцелуи становятся более страстными и неконтролируемыми. Он кидает меня животом на кровать, встаёт сзади и произносит. -Прости, но я слишком люблю доминировать. Без особых прелюдий, он расстёгивает свою ширинку джинс, стягивает с меня штаны и входит. Резко, да так, что у меня выступили слёзы, я слишком мала для этого, я не готова, но уже поздно. Я лишь пытаюсь вести себя по ситуации и получать удовольствие, пока есть возможность. Он нагибается к моему лицу, одной рукой поворачивает к себе и снова целует. Далее боль сменяется наслаждением, он задирает мою кофту, расстёгивает лифчик и переворачивает меня на спину, снимая с меня верх одежды. Хватаясь рукой за мою грудь он ускоряет толчки, я в свою очередь массирую клитор и кончаю меньше, чем за минуту и тут звонок. -Прости, мне нужно взять трубку. -Ты сейчас угораешь? -Нет, а вдруг это важное. Я встаю, иду к рюкзаку, достаю телефон и вижу звонок от Макса. -Алё. -Привет, концерт ещё не закончился? -Нет, закончился, я уже на улице, покурю и пойду к тебе. -Хорошо, буду ждать. -Целую. -Ага, и я тебя. Звонок сброшен. -Продолжим? -Да, да, секундочку. Я бросаю телефон обратно и возвращаюсь в своё положение. Через какое время он настолько усилил толки, что я физически уже не смогла сдерживать стоны в перемешку со слезами, но он не останавливался, лишь закрыл мой рот рукой и набирал обороты, а затем, он выходит из меня и спускает на живот. -Свободна. Он лишь натягивает джинсы обратно, приносит салфетку, чтобы я могла вытереть живот и ложится на кровать, залипая в телефон. Я вытираюсь, одеваюсь и перед уходом поворачиваюсь к нему. -Спасибо ещё раз, концерт был и правду хорошим, а бонус после него ещё лучше. -Я рад. Давай, пиздуй уже. Он улыбнулся на прощание и я скрылась за дверью.

*17:47, 19 октября 2020 год*

Прошло шесть с половиной лет с того момента. Максиму я так и не рассказала про этот случай и расстались мы спустя два месяца по иным причинам, это был тяжёлый для меня период, но время лечит. Я переехала в Москву и в прошлом году закончила бакалавриат на юриста. Работаю в маленькой фирме по специальности, не та жизнь которой я бы хотела жить, но тоже сойдёт, главное, что заплаты хватает хотя бы на существование. Сегодня концерт Бульвара Депо, каждый второй мой знакомый знает кто это и это так странно, он за это время поменял стиль и подачу, что мне не очень нравится. Последний альбом «Old Blood» вообще отстой по сравнению с тем что было. Всё одинаково и скучно, именно такой он сейчас, взрослый и скучный, как и я.

*21:26, концертная площадка*

Зал переполнен, все кричат «Friendly Fire», но они совсем не знают, что такое гидропон, кто такой Ратмир Шишков и с чего всё начиналось. Так странно сейчас смотреть на него, тело такое же идеальное, такой же молодой и симпатичный, в его внешности изменилось только две вещи, волосы и татуировки. Он вырос как артист и всё также прекрасен как и в первую нашу встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.