ID работы: 10358910

a collection of all reading.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

лаирей/лучелика.

Настройки текста
Примечания:
и вот опять она смотрит на неё своими красными глазами, прожигая в груди дыру. она касается своими тонкими руками её бледных щёк и нежно прикусывает одну из них. -лаирей... - лучелика закрывает глаза, её руки падают на талию драконокровки. та короткими поцелуями приближается прямо к губам. губы эльфийки на вкус мятные, они мягкие, пухлые. -лаирей, кто-то может зайти, - сквозь вздохи шепчет лучелика, пытаясь остановить девушку. -как зайдут, так и выйдут. я слишком долго ждала нашей встречи. -ох... архимаг... должен работать, лаирей, - драконокровка уже не слушала. она исследовала губами каждый сантиметр красивого лица эльфийки. в дверь неожиданно постучали. лучелика распахнула глаза и испуганно уставилась на лаирей. -это лафлейс! лаирей, я же говорила, что кто-то зайдёт! -мисс лучелика, позволь войти, - послышался голос за дверью. -д-да, конечно, дайте мне минутку времени! - эльфийка уселась на стул, попутно поправляя воротник мундира. лаирей, тихо усмехнувшись, присела на диван рядом со столом. в кабинет вошёл лафлейс. он медленно подошёл к столу. -лучелика, не могла бы ты сказать своей подруге, чтобы она ушла. у нас будет серьёзный разговор, - твёрдо и сухо проговорил эльф. -да, сейчас. лаирей, не могла бы ты подождать в коридоре, - лучелика виновато улыбнулась и кивком головы указала на дверь. девушка встала, недовольно усмехнулась и, поправив полы своего платья, вышла из кабинета. лаирей бродила по коридорам эльфийского замка. с тех пор как она приехала в люмисейд, прошла неделя, не меньше. она расхаживала по красивым паркам, любовалась закатами. но лаирей была недовольна, ей не нравилось ходить-бродить без лучелики. драконокровка считала, что все многочисленные бесполезные дела эльфийки могут подождать. лаирей каждый раз морщила свой нос, когда лучелика говорила о лафлейсе. этот рыжий не даёт ей покоя. -лаирей! лаирей! да постой же ты! - лучелика пыталась бежать на каблуках, иногда спотыкаясь. она поправляет волосы, пытается отдышаться и наконец смотрит в глаза драконокровки. -ну что? как там ваш "серьёзный разговор" с лафлейсом? - девушка была явно недовольна. она отвернулась, скрестила руки на груди и нахмурила брови. -ну что ты? хватит дуться как маленький ребёнок. разговор у нас и вправду был серьёзным. если хочешь и дальше наслаждаться моей компанией, то перестань обижаться, - лучелика развернулась и собралась уходить. вдруг, её останавливает холодная рука с тонкими пальцами. в комнате было жарко. рваное дыхание эльфийки и биение их сердец было громче любого звука. -лаирей... - лучелика не знала куда деть свои руки. они метались то на бедра, то на талию драконокровки. -лучелика, помолчи хотя-бы сейчас, пожалуйста, - лаирей исподлобья смотрит на неё. лучелика запрокидывает голову назад, а лаирей оставляет на её шее багровые засосы. она то кусает, то облизывает, вырисовывая различные замысловатые узоры. драконокровка надавила рукой на грудь эльфийки, та упала спиной на кровать. -ты... очень красивая, - и опять эти красные глаза. люмисэйд окутал закат. розовый, приятный закат заставлял людей остановиться и полюбоваться хотя бы секунду. лучелика и лаирей сидели на балконе и пили горячий чёрный чай. они болтали о ерунде, то и дело посмкиваясь и кидая друг на друга многозначные взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.