ID работы: 10358922

стерва и король школы

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их первая встреча

Настройки текста
*Мурмаер, так щас найду всю инфу. Всё равно заказов нету* Девушка начала искать информацию *его отца убили... Пять лет назад. Мать работает, из-за чего редко бывает дома. Сам парень учится отлично, но в школе является редко.Ха ничего интересного* Ава посмотрела на время *Господи уже 2:33.Тааак, спать.* 7:00 |звонок будильника| -ммм *так умываться!* Девушка зашла в ванну, подошла к зеркалу. Умылась, нанесла маску на лицо, и начала чистить зубы. Спустя минут 20 девушка вышла из ванны и подошла к гардеробной *сегодня одену юбку и топ* Спустя 15 минут Ава оделась. |девушка не любила краситься,и не любила собираться по два часа. Хоть и сама могла задержаться на минут 30 *** -привеееет! -привет Авани, а где Чарли? -она отошла в туалет -понятно -привет Ава) -приветик Чарли) Девушки обнялись, и начали разговаривать. Они болтали и тут звонок -ладно я на последнюю парту -удачи, у нас самостоятельная -вам тоже PovAva *самостоятельная,щас быстро напишу и свалю * -так.У нас самостоятельная -но вы нас не предупреждали! |сказал Ноэн| -просто надо хотя-бы присутствовать на занятиях. Кстати почему вас вчера не было? -а.. э ну самостоятельная так самостоятельная |неловко сказал парень| *хах,как я понимаю половину людей не готовы* -так раздаю вам по вариантам. Увижу кто списывает, выгоню с занятия! Я посмотрела на тест и поняла, что написать его слишком просто. И буквально через 20 минут я была готова сдать. -можно сдать? -вы уже всё? -да -проверьте ещё раз -я уверена во всех ответах -хорошо, сдавай я сейчас проверю Я спокойно подошла и сдала. Села за парту и включила телефон. Буквально через 10 минут, меня позвала учительница. -скажи честно ты списала? -нет -здесь программа 11 класса! -и что? -мы её ещё не изучали -вы не изучали, а я изучила -всё я ставлю тебе 1 балл! -вы не имеете право -я учитель и имею право! -тогда идём к директору! Надеюсь вы не против -как раз и расскажу о том какая новенькая у нас хамка! Все в классе сидели в шоке от ситуации. Ты увидела Девочек которые сидели на первой парте, проходя мимо ты кинула им два листовка и с ответами на два варианта.Мы с учителем вышли и все смогли спокойно списать. У директора -здравствуйте ! -эм здравствуйте -новенькая, списала тест! -я его не списывала! Вы знаете, что я знаю программу 10, 11 и 12 класса |обратилась я к директору| -да, она очень умная девочка -ч...что? -она идеально знает школьную программу -хорошо, прости, что не поверила -пфф, можно задать вопрос? -задавай |выходя из кабинета директора ответила мне учительница | -на этой неделе будут самостоятельные? -да завтра и в пятницу |сегодня вторник| -хорошо спасибо -тебе я тогда поставлю 10 баллов Мы зашли в класс и учительница собрала работы, мы все вышли из кабинета -господи Ава! -что такое? -как ты узнала ответы? И вообще как у директора всё прошло? Ты правда списала? -господи как много вопросов -прости |неловко улыбнулась Чарли| -ответы я знала. У директора нормально, он знает о моих успехах. Ну и ясно же что я не списала. -вау, ты у нас заучка оказывается |Я повернулась это был Чейз| -к твоему сожалению, не угадал( -да, а твои ответы говорят об обратном) -просто я особенная, я никогда не сидела часами за тем, что б выучить что-то -тогда реально особенная -мне бы так |сказвл Дилан| -а кстати ребят, завтра будет самостоятельная. Ещё и в Пятницу -тебе училка сказала -да, Джейден -можно просто Джей) -ок -девочки, а давайте прогуляем все уроки? -я так и так собиралась уйти -да? -да -Ава ты хотела уйти и без нас? -да, а вам чё-то не нравится? -да, го с нами тусоваться? -я подумаю) всем пока! Так прошла неделя. Я начала тусоваться с этой компанией. Некоторые жаловались, что я часто хамлю им и так далее,но все со временем привыкли. Понедельник. 9:37 (перемена) -Ава! -что такое Ноэн? -я хотел бы с тобой наладить отношения -а я нет -да почему!? -ты всю прошлую неделю пытался со мной сблизиться, и я тебе ясно сказала я не хочу пока улучшать ни с кем отношения! Вокруг опять собралась толпа. Всё ждали что же будет дальше. -почему!?я ведь популярный! -неужели до твоих мозгов не дошло, что я не буду с тобой улучшать отношения |парень притянул девушку к себе и поцеловал| Я быстро оттолкнула его. На всю школу раздался шлепок. Все стояли в шоке почти минуту и молчали. Потом сзади кто-то начал подходить _ -пониженный тон, шёпот. _это же Пейтон _все говорят он за свою компанию горой _сейчас что-то будет! - ты охренела! |крикнул Ноэн| -ты прекрасно знаешь, что я ненавижу когда меня трогают. А ты... Сукин сын! -чё за крики? -Пейтон? Ты решил в школу прийти? -отойди Ноэн |парень послушно ушёл в толпу| -ты и есть та знаменитая новенькая? Я осмотрела парня. Он был довольно высоким примерно 180.Карие глаза которые так и манят. -а ты видимо Пейтон Мурмаер. -он самый -дружка пришёл защитить? -если честно, хотел увидеть ту самую новенькую которая унизила пол школы всего за неделю. И получила прозвище "стерва" -ц -сколько тебе лет? Малявка -мне 15 -и ты в моём классе? Ха мозги хотя бы есть? -к моему сожалению, я в классе с таким как ты... И кстати я умней тебя раз в сто -да? -да. |парень осматривал тебя и твои идеальные формы| -а у тебя довольно хорошая фигура и личико милое -я знаю Парень резко прижимает меня к стене придерживая за горло. При этом не пытаясь навредить, он просто придерживал меня чтоб я не ушла. -ты довольно смелая -только заметил? -другие бы уже давно покорились мне, а ты... Не успевает Мурмаер договорить как она его перебила -я не такая как все в этой школе! И отпусти меня! -а что если нет? -хочешь проверь! |Он явно не думал отпускать меня из-за чего я нанесла ему удар в пах| -цц -аривидерчи -Пей ты как в порядке? -нормально всё. Сиерра не липни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.