ID работы: 10358963

Записка самоубийства.

Слэш
PG-13
Завершён
681
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 9 Отзывы 148 В сборник Скачать

Решил перебрать ненужные бумаги.

Настройки текста
Тони перебирал документы, фотографии и тому подобное. Он уже давно поставил перед собой задачу — перебрать все бумажки и выкинуть ненужное, но делать он это не хотел, поэтому на помощь пришёл Питер, который дал ему лёгкий пинок, чтобы он наконец начал это дело. Если честно, мужчине вовсе не хотелось этим заниматься, он переступал через себя, чтобы не расстраивать своего мужа, ведь в последнее время он что-то начал часто грустить и большую часть времени молчал. Тони перебирал письма, которые отправлял Питеру, когда тот в тайне сбежал от него в армию. Старк тогда очень злился, но, чтобы Паркер оттуда не вылетел из-за того, что он чёртова маленькая и милая Омега, которая немного ослушалась мужчину, он секретно отправил ему специальные таблетки, чтобы он на определённое время становился похож на Бету. Он усмехнулся от этих писем — Питер отвечал ему, что это всего лишь один раз, а в следующий он его послушается, или сделает вид… Старк наткнулся на письмо, которое писал несколько лет назад, когда был на грани. На грани разумного мышления и пары отрепетированных способов, как он покончит с собой. 08.10 " Привет, Питер. Я думаю, что ты сейчас плачешь, плачешь много. Не расстраивайся, что я не живой и не смог выйти за тебя замуж, хотя это моя самая заветная мечта. Я прошу, не думай обо мне, не скорби, просто вспоминай наши лучшие моменты, ведь ты и я, мы были друг у друга самыми ценными людьми. Я люблю тебя, малыш, ты самое лучшее, что было со мной, но сейчас я не могу, я просто сломлен. Я потерял смысл жизни, который я когда-то нашёл в тебе, но тогда ты был в горе, и я спас тебя, как супергерой, но теперь пришло моё время уходить. Питер, прошу, не плачь, потому что я вижу тебя с небес, я люблю тебя, мой самый яркий лучик света.» Тони отложил письмо на стол и, подойдя к кровати, достал нужное количество таблеток, которые бы остановили его сердцебиение и заставили бы стать просто мешком с костями, без души. Вот он уже держит их в руках, пара секунд, и он будет освобождён от этой невозможной боли, которая преследует его всю жизнь. Раз… Два… Тр… — Тони, я войду? — послышалось с другой стороны двери. Это был ангельский голосок, который он бы слушал вечно, но сейчас… Сейчас… — Тони, мне нужно тебе кое-что рассказать… — продолжал Питер, слегка стукнув лбом об дверь, показывая, что что-то на самом деле серьёзное. — Да, Питер, входи, солнце, — любезно проговорил Старк, убирая таблетки под подушку. Паркер медленно открыл дверь, послышался мерзкий скрип, который выводил мужчину из себя, но тот держался. Крепко держался. Показалось тельце небольшого роста, которое что-то прятало за спиной. Он выглядел так, будто в чём-то накосячил, по-другому сказать было нельзя. Он стоял в чёрной рубашке Тони, которую «случайно» украл, пока тот ходил в душ. — Питер, малыш, в чём дело? — заботливо спросил он, вставая с кровати и подходя к своему возлюбленному. — Я… Я беременен… — с тоской в голосе признался парень, протягивая тест Старку в руки. Тони аккуратно взял из его нежных рук тест, на котором было две полоски. Мысль о никчёмном суициде пропала в считанные секунды. Какая тут смерть, когда у тебя дома будет второе маленькое счастье. Он искренне улыбнулся и посмотрел на Питера, который ожидал совершенно другой реакции. — Питер… Ты подаришь мне малыша… Я люблю тебя столько раз, сколько никто другой любить не способен, — произнёс он и с любовью обнял своё солнышко. Он аккуратно провёл рукой по макушке парня, ощущая тёплые слёзы счастья, слёзы самой безграничной любви. — Папа, а ты пойдёшь куша-ать? — хитро спросил сын, рассматривая, чем занимался его отец. — Да, конечно, скажи папе Питеру, чтобы он подошёл ко мне на пару минут, хорошо? — попросил Старк у мальчика, и тот одобрительно кивнул и побежал к своему второму отцу. «Хоть бы не упал, принц маленький», — промелькнула мысль у Тони в голове. — Тони? Ты звал? — Да, Питер… Спасибо тебе, спасибо за второй шанс жить… — Всё хорошо? Ты не заболел? — Ах, да, я хотел сказать, что сильно тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.