ID работы: 10359002

Хитрый лис

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В одной из комнат большого многоэтажного здания было темно. Лишь луна освещала спальню и была свидетельницей любви двух стран. Оба были обнажены и помечены друг другом, только один из них имел лисьи уши и хвост. Мужчины хотели поскорее насладиться друг другом, поэтому стояли посреди комнаты, обнимаясь, целуясь, лаская и помечая друг друга. Азиат блуждал руками по столь любимому и уже родному телу, шепча на ухо всякие непристойности и называя возлюбленного сексуальным лисом. Но вскоре его партнёру это надоело и он захотел большего, из-за чего он закинул свою ногу на его талию. Старший провёл одной рукой по лисьему хвосту, а второй прижал русского к себе ближе. -- Хитрый лис, -- в самые губы прошептал он. -- А пару секунд назад был сексуальным, -- с хитрой улыбкой прошептал РИ. -- Сексуальный, хитрый, идеальный и, что самое главное, -- Китай опалил горячим дыханием ухо младшего, -- мой и ничей более, -- он оставил засос за ушком пассии.        Младший тихо простонал в самое ухо мужчины, трясь своим стояком о стояк китайца. Старший всегда медлил, долго лаская своего возлюбленного и тем самым его мучая. Империя любит резко, грубо, быстро, жёстко и без прилюдий, а его половой партнёр был полной его противоположностью, так как любит медленно, нежно и с растяжкой. Не зря говорят, что противоположности притягиваются.        Китай решил больше не мучать русского и осторожно положил его в постель. Он несколько секунд посмотрел в его глаза и, сняв ободок с ушками и положив их на прикроватную тумбочку, вовлёк младшего во-французский поцелуй. Империя охотно отвечал, кусая губы возлюбленного за медленность, и обнял талию мужчины двумя ногами. Спустя какое-то время они разорвали поцелуй и несколько секунд смотрели в глаза друг другу. Китай любил такие моменты, но монарх был не терпелив, особенно сегодня, из-за чего заёрзал под азиатом, трясь хвостом об уже ноющий орган партнёра. Тот лишь улыбнулся и, оставив засос на шее младшего, вытащил анальную пробку из пассии, заменяя её своим половым органом.        Китай входил медленно и осторожно. Войдя полностью, он остановился, давая возлюбленному привыкнуть, за что РИ его сильно кусал за шею, но не до крови. Это всегда очень сильно заводило актива, из-за чего тот начинал действовать так, как любил русский. Вот и сейчас коммунист до крови укусил любимого за плечо, начиная двигаться в быстром темпе. Он выходил почти до конца, оставляя головку в пассии и мгновенно входил так глубоко, как только мог. Младший громко стонал и кричал от удовольствия, выкрикивая имя актива, что рычал в ухо монарха или оставлял свои метки на его теле.        Спустя какое-то время русский кончил, изливаясь на свой живот, пачкая их обоих. Но это не остановило китайца. Тот лишь чаще стал задевать простату пассии. Из-за оргазма монарх ощущал всё куда сильнее, из-за чего он стонал и кричал громче. Вскоре и старший кончил, но выходить не собирался. Он припал к одному из сосков партнёра губами, а второй теребил между пальцами. Монарх заёрзал, делая приятно себе и партнёру.        Спустя какое-то время азиат оставил соски возлюбленного в покое и вышел из пассии, что хотела притянуть старшего к себе, поцеловать и в его объятьях уснуть. Но этому не суждено было сбыться. Китай наклонился к половому органу монарха и, поцеловав головку, заставляя младшего судорожно выдохнуть, взял её в рот, посасывая. Спустя несколько минут РИ положил свои руки на голову азиата и притянул её ближе к себе, заставляя того брать больше. Мужчина улыбнулся и резко насадился до основания, щекоча своим дыханием живот младшего, от чего русский протяжно простонал и стал стонать громче, когда китаец стал активно и быстро двигать головой. Китай стал вибрировать горлом, делая младшему приятнее. Вскоре монарх не выдержал и кончил в рот коммуниста, который всё послушно проглотил и отстранился.        Император решил, что всё закончилось и сейчас они будут спать. Он приподнялся на локтях, желая притянуть к себе любимого, но был уложен обратно на постель. Он хотел повторить попытку, но лишь громко простонал и закатил глаза от удовольствия. Он стонал и извивался, так как юркий язычок Китая скользил по анальным стенкам русского. Коммунист пробирался языком как можно глубже, вылизывая пассию изнутри и причмокивая губами. Он прекрасно знает, что его пассия любит грубо и полностью доволен от секса, но всё же привычка извиняться таким образом за грубость давала о себе знать. Спустя какое-то время таких действий, РИ кончил на свой живот, протяжно простонав. Китай отстранился от заднего прохода возлюбленного и, слизал всю сперму младшего с его живота, доставляя этим пассии ещё больше удовольствия, лёг рядом с ним и прижал к себе.        РИ улыбнулся и прижался ближе к мужчине, перекидывая одну ногу через него. Он стал уже засыпать, как почувствовал, что в него что-то вставили. Он посмотрел вниз и увидел свой лисий хвост. -- Опять? Неужели он тебе так нравится? -- младший провёл рукой по хвосту. -- Мне ты нравишься. А хвост тебе идёт, -- азиат прижал его к себе и поцеловал в макушку. -- Только не говори, что мне придётся спать с ним, -- немного капризно произнёс русский. -- Хорошо. Не буду говорить, -- старший тихо засмеялся и, поцеловав возлюбленного в макушку вновь, стал ждать, как тот уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.