ID работы: 10359044

Эквилибрист

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
mi luna бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грязные тарелки

Настройки текста
Вы знаете, что значит ходить по канату? Да, это действительно старый цирковой трюк. В современном мире существует куча курсов, которые обещают обучить вас в кратчайшие сроки. Как это будет? На вас наденут шлем, наколенники и — самое главное! — балансир, и будут говорить о том, что надо почувствовать баланс, и вы, сначала неуверенно, начинаете вышагивать в метре над землей, пыхтя и пытаясь почувствовать этот треклятый балансир, будь он неладен. Конечно, обучение — это обязательно всегда пробы и ошибки, поэтому ничего страшного, если несколько раз вы упадёте, разобьете коленку или получите ушиб-другой, но бывают исключения. Виртуозов никто не любит, потому что как можно спокойно наблюдать за тем, как у кого-то получается что-то лучше? Вот он, ничем не примечательный парнишка, безо всяких там спецподготовок, а вышагивает по канату с первого раза! Ну как так-то?! Конечно, вы скажете, что такому человеку место в цирке, и, наверное, будете правы. Чего добру пропадать зря? Ким Тэхён цирки не любил, потому эквилибристикой тоже не занимался, но вот уже два года искусно вышагивает над туманной пропастью. Начало пути уже давно скрылось за молочной пеленой, поэтому поворачивать некуда. Благо по правую руку от него вышагивает Чон Чонгук, с которым они ступили на эту тропу одновременно. И хоть никто и никогда не говорил, что это соревнование, но Ким почему-то уверен, что они соперники. Позапрошлой зимой они познакомились в университете, очень быстро стали друзьями, а потом вдруг четырнадцатого февраля Тэхён получил признание от краснощекого соулмейта, увы, не своего. Хоть парень и привык не связывать себя хоть какими-то романтическими отношениями с другими людьми, но Чон был слишком уж настойчив, поэтому ему пришлось сдаться. Так они провстречались ровно год, наслаждаясь всеми прелестями конфетно-букетного периода, а в жизни начала образовываться какая-то рутина, от чего Тэхён решил, что скоро их отношения подойдут к концу и не сильно этому огорчался. Снова наступил День Святого Валентина, и Ким получил предложение съехаться. И снова согласился. Правда, совершенно не мог понять почему. Жизнь с чужим соулмейтов не сулит ничего хорошего, просто потому что вас точно когда-нибудь бросят. В быту сойтись было не трудно, в постели тоже никаких проблем не возникало, но всё, что происходило за пределами их маленькой квартирки, было настоящим триллером для Тэхёна. Парень не хотел разбивать сердце Чонгуку, но и оказаться в один день за бортом тоже было страшно. В один день он осознал, что стал невероятно привязан к младшему, и перспектива остаться без мелких приятностей, коими его задабривали, откровенно пугала. Вот Ким и активизировался втихую, тем более, что поиск соулмейтов не был запрещён в их отношениях. Стоит ли говорить, что его поиски зашли в тупик, а интересоваться об успехах Чонгука было как-то не очень вежливо. Вот и оставалось бедному Тэхёну тихо ломать голову над раковиной, перемывая тарелки после ужина: как там на личном у его парня? Собственные мысли и догадки загоняли его в какие-то крайности, где он застревал и мариновался чуть ли не до полного отчаяния, ровно до тех пор, пока чужие руки не обхватывали его сзади, а чей-то нос не утыкался в шею. Томное бормотание на ухо — и Ким позволял утащить себя в спальню, где под весом поцелуев и ласк все его тревожные мысли мгновенно испарялись, а убаюкивающее спокойствие становилось его соратником до восхода солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.