ID работы: 10359061

Вся моя боль на ладони.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Секунда.

Настройки текста
Примечания:
Прикосновение. Это неприятно, хоть я и понимаю, что он не желает мне зла. Мои плечи сжимаются, дыхание учащается, а по спине бегут мурашки. Я не понимаю, почему сжимаюсь, как будто бы жду удара. Это уже рефлекс, хах. Я не могу видеть его лица, но готов поклясться, что под маской оно выражает...недоумение? Немудрено. Я, "лучший подрывник" и член преступной группы "Акацуки" замираю в страхе от прикосновения к моим волосам. Смешное и...дико жалкое зрелище. — А? Сенпай, что с вами? Тоби сделал вам больно?! Боже, простите! — он снова спешит извиниться. Зачем? — А-а...н-нет, я в порядке, м.— губы всё ещё подрагивают, ответить получается не с первого раза. В моей голове, воспоминания тех дней водят свой злочастный хоровод. Я всё ещё помню ту боль, она не даёт мне спать по ночам и раздирает изнутри. Это какое-то...неописуемое чувство паники. В ответ он молчит. Молчит...на него это не похоже. Неужели я спалился настолько сильно? Нужно держать себя в руках.

-=-=-*POV: Обито*-=-=- Что это было? Неужели я зашёл слишком далеко...? Так, держи себя в руках и продолжай так же. Таким же голосом, таким же характером, будь "клоуном". Но...это было странно. Дейдара. Мне давно хочется узнать, о чём ты думаешь в такие моменты. Кто и что с тобой сделали, что ты реагируешь так на любые прикосновения? Ты выглядишь таким подавленным...я не хочу видеть это выражение отчаяния на твоём лице. Я слышал, что ты боишься Учих... Боже, я не хочу делать этого, но... мне нужно понять, почему это происходит. Прости меня. — Дейдара, посмотри на меня. — это слишком непривычно для тебя, слышать мой настоящий голос, да? Ты повернулся на меня. Твой взгляд удивлённый, слегка напуганный, невинный...такой живой. — Что- — Ты замер, посмотрев мне в глаза. Прости, я просто посмотрю, что случилось...

-=-=-*End POV: Обито*-=-=- Яркий свет окружил тело парня. Он огляделся и снял маску. Без неё удобнее. Первое место...окраина скрытого камня, 27.05.19ХХ. — Эй, блондинка! Это же ты у нас без мамаши и папаши? Небось бросили тебя потому, что хотели мужика, а не бабу! — парень поднял камень с рассыпчатой земли. — Ты такой фрик, всегда один. Что ты скрываешь, чудик? — Ты типо у нас эмо, да? Чёлку на глаз положил. А на чёрную краску не хватило, да? — компания расхохоталась. — Заткнитесь! Никто из вас, ублюдков не имеет права говорить про мою мать! — огрызнулся блондин, сжимая плечи от гнева. — Что ты сказал?! — яростно рявкнул второй, подбегая и грубо дёргая Тсукури за волосы, скидывая со скамейки на пол. Падение оказалось неудачным. Гравий был острым и расцарапал мальчишке все запястья. — Преподадим ему урок, ха! — пацан покрепче ударил лежащего на камнях блондина в лицо ногой. Удар повторился, на этот раз по животу. Парень заскулил от боли, но с глаз не сошла гордость. Тот самый бунтарский взгляд, свойственный лишь ему. — Что, типо крутой, да!? Посмотрим, что ты скажешь на это, мразь! — он достал кунай. Глаза Дейдары округлились, но не успел он среагировать, как его резко подняли за волосы так, что он повис лишь на них. — Пусти! Пусти, мудоёб! — парень пытался брыкаться и вырваться, но попытки были безуспешными. Резкая боль пронзила его тело в области ног. Он перевёл свой взгляд ниже и увидел, что пацан рядом воткнул ему кунай в бедро. Они хохотали, им было весело. Слабый стон боли эхом отдался в ушах Обито. — ...мне нужен перерыв. — секунда, и картина исчезла, оставляя его в пучине белого света со своими мыслями. Он старался переварить то, что он увидел. — Что...это...было...— повторил он себе под нос. — это ведь...ложь? Невозможно...такого...не может быть...Дейдара, почему ты не защищался? Почему ты не кричал...? Я не верю...— он заикался. У него была куча вопросов, ответы на которые у него были рядом, но он боялся на них смотреть.

*** Секунда, и перед ним новая картина: всё та же деревня скрытого камня, 19.09.200Х. — Нет, нет, нет! Пустите, мрази! — он старался вырваться из крепкой хватки. — Это же твой питомец, да? Какой он жалкий, прямо как ты! — в руке он за шкирку сжимал белого котёнка. — ну так забирай! — со всей силы он кинул его об пол так, что он отрекашетил под ноги Тсукури. Секунда. Хруст. Кровь. Слеза, ещё одна. Блондин упал на колени, его отпустили. — ...монстры...— руки затреслись. — ...уроды...— он встал на ватных ногах — Я НЕ ПРОЩУ ВАС! — секунда, и раздался сильный шлепок и хруст костяшек, а заодно и шеи. Дейдара ударил пацана по подбородку правой рукой. В нём кипела ярость, но он знал, что вскоре она пропадёт, сменившись апатией и его изобьют до полусмерти. Блондин напрыгнул на него сверху и стал бить. Бить. Бить, до потери дыхания. Бить, до сломанных кулаков. Пока его не оттащили дружки этого парня, он чуть ли не убил его.

*** — Сбрасывай его нахуй! — скомандовал избитый. — ... — изо рта лилась струйка крови, небрежно обрезанные волосы развивались на ветру. За шею его держали над пропастью. Он был в сознании, но совершенно не реагировал на них. — Пока-пока, блондинка. Отправляйся в ад к своему уродскому кошаку. — секунда, и он летит вниз. . Это больно... . Прекратите! . Нет! НЕТ! . ...за что?... . ...помогите, помогите... . ...я не хочу...у-умирать... По роще эхом раздался громкий хруст.

*** В глазах брюнета появились слёзы. Он подошёл к израненному парнишке, лежащему на траве. Взгляд был пустой, словно не живой. Тело всё в порезах, синяках, гематомах, ожогах. Кажется, он сломал себе спину. Но...он был жив. Выдавало его только слабое движение груди при вдохах и катящаяся по щеке вниз слеза. Воспоминания блондина проносились перед его глазами. Практически каждый день его жестоко избивали, не оставляя на теле живого места. — ...я больше...не могу... смотреть на это...— маска выпала из его рук, ноги стали ватными, голова кружилась от потока информации. Секунда, и он уже на месте.

*** Сразу после того, как он вернулся в своё время, младший вздрогнул. Действие глаз Учихи медленно спадало. — Ты... — дар речи вернулся.— что ты со мной сделал!? — взволнованно бросил Тсукури. Мгновение. Произошло то, чего он меньше всего ожидал. Его заключили в крепкие объятья. Не сразу до него дошло, что старший плачет по-настоящему. — ч-что ты делаешь!? — в голове возникло сомнение: "А вдруг он видел...моё прошлое?..."

-=-=-*POV: Обито*-=-=- Я знаю, что тебе не нужна моя жалость, но...я не могу. Не могу смотреть на это. Не могу видеть твои страдания, и боюсь видеть те шрамы на твоих руках и ногах. Я уверен, они есть. Я крепко сжимаю тебя в объятиях и плачу. Прости. Пожалуйста, не притворяйся. В воздухе раздался всхлип. Чей он, мой? Я не различаю. Давай, оттолкни меня, ты же боишься этих глаз. Я что, без маски? Плевать, как мне плевать. Тепло разносится по моему телу. Ты что, обнял меня в ответ? Я не могу поверить. — Чего ты разнылся?...успокойся. — ты пытаешься имитировать безразличие, да? Тебе стоит подучиться врать. Моя речь меня не слушается. — Я-я всё видел...всё это...ужас...— новый всхлип, ты вздрагиваешь. Да, это мой голос. Ты молчишь. Почему? Не молчи, прошу... тебе до сих пор больно? — Вот значит как, хах...зачем? Зачем ты посмотрел? Я...не хотел, чтобы кто-то узнал об этом. — заикаешься. Почему мне так трудно сказать это? Почему я всегда прикрываясь своим прошлым отрицаю свои чувства? Это ужасно больно и неприятно. — Потому что я не могу ви-видеть твои страдания! Я люблю тебя! — выпалил я. Стоп. Что? Что?! Я сказал это вслух?! ...Почему ты не оттолкнул меня? Я чувствую что-то мокрое у себя на плече. Ты прижался ко мне сильнее. Я думал, ты будешь бояться меня из-за моего ужасного лица или из-за моих глаз, но...почему ты плачешь? — К-какой же ты идиот...— усмехаясь сквозь слёзы говоришь ты. Я начинаю слегка поглаживать тебя по голове, чтобы успокоить. Ты больше не сжимаешь плечи. Ты улыбаешься, это греет мне сердце. Медленно но верно, ты провалился в сон. Гроза перерастает в лёгкий дождик. Я не позволю кошмарам поглотить твой сон сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.