ID работы: 10359085

Последний светофор

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
winnteee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый светофор

Настройки текста
Первый светофор. Макс очень быстро перебирая ногами бежит по лестнице на четвертый этаж в кабинет Английского. Будь проклят тот человек, что поставил его там. Звонок прозвенел ещё пятнадцать минут назад, а он ещё не в кабинете. Эта старая карга пустит его на фарш, когда увидит. Он подбегает к двери и не стуча заходит внутрь, оглядывается по сторонам и замечает, что старой карге нет в кабинете, сидят только его одноклассники. Максим замечает пару зелёных глаз смотрящих на него и понимает, что Антон палит на него уже минуту взглядом а-ля "я пущу тебя на мясо если ты не сядешь здесь". Макс подходит к последней парте и садиться. - - Привет - здоровается тот - а где манда? - Нету - разводит руки в стороны Чехов - надеемся, что померла - Максим улыбается на эту фразу и достаёт из кармана брюк телефон. Открывает Вконтакте и начинает листать ленту новостей показывая смешные мемы Антону, а тот в свою очередь показывая в ответ. Макс спрашивает как дела у его семейки на что Тоша отвечает "как всегда весело". И после этого рассказывает об утре. О том как Вика била Софу её же потерянными колготками. И о том как Миша с утра разлил кофе и разбил три тарелки. Когда в доме шесть детей произойти может и не такое. -Кстати, по-поводу моей семейки, мне нужно будет забрать малых из садика сразу после школы отвести Свету к бабушке, а Юрца отвести к стоматологу - Чехов прикусывает губу понимая как дохуя он хочет от друга - составишь мне компанию? - и смотрит своими глазами, как у кота из Шрека. Ну как ему отказать? - Конечно, - пропустит одну тренировку ничего страшного не случиться - мне всё равно заняться нечем. - Отлично - он улыбается во все тридцать два. Ради этого определённо можно прогулять тренировку. Антон и Максим дружат с детства, ибо их мамы дружат. Целых десять лет сидят за одной партой и уже выучили привычки друг друга. Например, когда Антон думает, он стучит ногой по полу, как заяц. А Макс закидывает ногу на ногу пачкая подошвой обуви брюки Тоши и спинку своего рюкзака. Они дружат шестнадцать лет и знают друг о друге всё. Например Макс занимается гандболом, а Антон баскетболом. "Потому что дылда" - любят говорить у того дома. Макс любит жёлтый, а Антону нравится красный. Любимый предмет Тохи экономика, потому он планирует поступать на экономиста. А любимый предмет Макса Немецкий язык. "Просто язык интересный" - говорит он на что всегда слышит -  "тебе оно надо что бы фирменные фильмы смотреть?" - и заливистый смех каланчи на соседнем стуле. Но помимо всего этого у них много общего. Чехов и Винниченко просто обожают метал, собак и орать друг на друга при любой удачной возможности. Вот такая у них странная дружба. - Не спи, нахуй, - щёлкает перед его лицом пальцами Антон - а то манда тебя сожрёт - Ой да иди ты - говорит Макс вставая со стула - у нас щас чё? - Химия Химия проходит как обычно химичка орёт на всех. Потом на всех орёт математичка. А потом Антон орёт на Макса потому что какого хуя он не даёт ему читать свои заметки? День проходит насыщенно и ближе к двум часам дня по улице бегут двое пацанов в сторону детского садика, ибо их задержали, а стоматолог ждать не будет. Они быстро забирают младшего брата и сестру Антона. И времени вести её к бабушке нет поэтому они берут её с собой. Придя в стоматологию проблем меньше не стало. Антон умудрился поругаться с девушкой за стойкой приёма. Из-за чего они задержались ещё на пять минут. И наконец оказавшись в злосчастном кабинете Чеховы слушают о том какие страсти божьи творятся во рту у Юры. Врач говорит, что ей нужно заделать дырки, в зубах и что это займёт где-то час. Антон даёт младшему кулачок и говорит, что будет ждать его в коридоре. Тоха выходит и приземляется рядом с Максом и Светой. - Ну чё всё совсем плохо? - интересуется Винниченко -  Я понял, что надо заделывать дырки и всё, там так много непонятных слов, что я не стал вникать - Антон улыбается -  я же овощь - Макс прыскает на это и достаёт телефон, а затем ловит на себе взгляд двух зелёных глаз. - А у тебя игры есть? - интересуется Света обнимая Пончика, своего плюшевого медведя. - Да - говорит Винниченко, не понимая на что соглашаться и отдаёт Свете телефон. - Ты в курсе, что можешь забыть про его существование? - спрашивает Чехов. - Как-нибудь проживу. Они сидят так уже полчаса и Максима начинает клонить в сон. Он всячески борется с бессонницей, а затем засыпает облокотившись об стену. Спустя какое-то время он ощущает на левой стороне лица тепло и не догадываться над тем, что заснул на плече Антона. Чехов сидит спокойно даже учитывая тот факт, что люди косяться на них как-то странно.  А спонсор этого дня "Не цивилизованное русское общество - не цивилизованное русское общество суют свой нос куда не надо". Так проходит ещё пять минут и Тоха чувствует, что Винниченко начинает всячески двигать головой во сне, видимо стало неудобно. И взвесив все "за" и "против" Антон кладёт голову Максима себе на колени. *** Винниченко просыпаться из-за того, что его голову кто-то трясёт и этим кем-то является Юрий. Макс поворачивает голову вверх и понимает, что лежит на коленях Чехова. Ну заебись. Зато будет чем похвастаться. " Я лежал на коленях самого Чехова". - Доброе утро, спящая красавица - лыбиться Тоха, если бы не дети Макс бы давно отправил его в пешее эротическое, но приходиться сдерживаться. - И тебе, дружок, не сдохнуть - один один Антон Павлович. - Давай вставай, а то уже домой пора. Винниченко поднимается с коленей друга. И садиться на скамье ровно. Получает от Светланы телефон с пятью процентами зарядки. И встаёт на ноги. Слава коммунизму сейчас можно никуда не спешит. И ребята идут прогулочным шагом, доходя до старого доброго светофора на котором всегда прощаются. - Ну давай, Максифилис, покеда - Антон улыбаться - И тебе пока Антошка-Картошка - Макс лыбиться не меньше. Чехов обнимает друга. И тут сердце Максима пропускает удар. А виновник всего этого уже спокойно идёт с сестрой на плечах и с братом за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.