ID работы: 10359085

Последний светофор

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
winnteee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестой светофор

Настройки текста
POV Максим Эту неделю я еле-еле как пережил. Мне в принципе скучно общаться с кем-либо кроме Антона. Да у меня есть другие друзья Лёха, Вова, Женя, но с ними мне почему-то не так интересно как с ним. Он умнее большинства людей с которыми я общаюсь. Он интереснее большинства людей с которыми я общаюсь. Он красивее..... Он сексуальнее. Я люблю смотреть на него когда он переодеваться на физкультуру. На его мышцы. На его рельефную спину. На то как он зачесывает мокрые от пота волосы назад. В эти моменты он особенно прекрасен. От таких фантазий в низу живота начинает приятно тянуть. Сука мне выходить через полчаса, а я бегу дрочить в ванную. *** Прихожу к нашему излюбленному светофору раньше нужного времени. Стою жду его. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Сейчас мы снова обнимемся и я снова буду ощущать его запах. Вижу вдалеке высокую фигуру. Он идёт своей фирменной ровной походкой. Я ему улыбаюсь, он улыбается мне, но как-то наигранно что-ли? Антон подходит ближе обнимает меня и вместо его приятного запах я чувствую запах перегара. Он курил? Я отстраняюсь смотрю непонимающе. Он смотрит на меня обычно, но в тоже время как-то печально. — Максон, ты чего? — он снова тянет ко мне руки, пытаясь схватить меня Я отстраняюсь, но он хватает меня за ворот и тянет в какой-то переулок. Прижимает к стене. Снимает куртку. Начинает целовать. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он сильнее. Разворачивает меня к стене. Стягивает джинсы и резко входит. Больно пиздецки. Я должен закричать, но на улице нет не души. И крик застывает где-то в горле *** Я просыпаюсь от собственного крика и резко подрываюсь с кровати. Закрываю лицо ладонями и плачу. Опять кошмар. Антона нет пять дней и все эти пять дней мне снится один и тот же кошмар. На меня сочувствующе смотрит Клаус. Пёс прижимает уши к голове. Я громко дышу. Возможно настолько громко, что родители слышат, но мне всё равно. Ложусь на кровать я должен заснуть. Хотя после такого я вряд ли усну. *** Под утро сон так и не пришёл. Я тупо лежал и пялился в потолок. Погружённый в свои мысли. Надо бы сказать об этом родителям? Но мне стыдно. Сам не знаю почему. Сажусь на кровати и смотрю на Клауса. Пойду прогуляюсь с ним. Я встаю с кровати иду в ванную. Умываюсь, чищу зубы. Иду в комнату одеваюсь потеплее не май месяц на дворе. Выхожу в прихожую, Клаус идёт следом. Цепляю на ошейник поводок и мы идём на улицу. Я сажусь на лавочке в парке, отцепляю Клауса и он уходит по своим собачьим делам. Я облокачиваюсь на спинку и смотрю в пасмурное ростовское небо. Ко мне подсаживается какой-то старенький дедушка. — А, вы тоже с собакой гуляете — сипло говорит он — Да — отвечаю, я — А я вот тоже вышел погулять с Тузиком, а вот он как раз бежит — дедушка на место где видимо должна быть собака, но там пусто — что ты иди бегай с другими собаками — говорит он в пустоту. Мне становится до одури неловко. — Дед, ну какого лешего? — к нему подбегает молодая девушка и хватает его плечо — я тебя по всему парку бегаю ищу — Я гулял с Тузиком — невинно отвечает тот — Ты опять не пил таблетки которые тебе прописал врач? — злобно спрашивает та — Они не вкусные — отвечает дедок и они уходит к выходу. Странно, пиздецки странно. Сижу тут ещё час, подзываю Клауса и мы идём домой. Какая-то девочка завидев огромного пса, начинает плакать, а мама её успокаивать. Меня бы кто успокоил. Захожу в квартиру, иду мыть Клаусу лапы. Родители на работе, а Соня уже во всю с друзьями носится. Так что я один. Иду в комнату. Клаус бежит на кухню. Видимо частое нахождение Антона у нас дома, как-то сказалось на нём. Захожу в вк. Вижу на вкладке «мессенджеры» одно уведомление. И опять сберкот хочет мне сказать, что в моей коллекции новый стикер, но нет это Антон. Антон Чехов 10:43   *фотография* На фотографии Антон лежит в кровати полуголый, но к сожалению видно только его грудь, но от этого уже приятно тянет. Также на фотографии есть Миша. Который лежит запрокинув голову и пуская слюни.   В него вселились бесы   ХВХАХАХАЗА Смеюсь. Потому что Миша действительно выглядит так как-будто из него демона изгоняли. Максим Винниченко 10:43   ХВХАХАХАХАЗЗАЗА   Ты когда домой? Антон Чехов 10:45   Хз   Маман, сказал, что они с батей хотят съездить на шашлыки с вашей семьёй, но пока этот вопрос решается   Хотя лично я за любой кипиш, где присутствует слово шашлык Я улыбаюсь. Антон всё тот же Антон. Некурящий маньяк-насильник. А обычный парень который любит играть в баскетбол, покушать и русскую литературу. Максим Винниченко 10:45   ООООО   Это было бы круто Антон Чехов 10:51   *фотография* На фотке испуганное лицо Антона и Миша который пускает слюни ему на плечо. Я смеюсь в голос из-за чего Клаус смотрит на меня как на умственно-неполноценного. Максим Винниченко 10:52   ХАХАЗАЗАЗАЗ Антон Чехов 10:52   А мне не так смешно   О пахнет блинчиками   Сейчас я буду кушац Максим Винниченко 10:53   О да Антон Чехов 10:53   Как же я люблю покушать Максим Винниченко 10:53   А я люблю тебя БЛЯТЬ. СУКА ЁБАНЫЙ НАХУЙ. ТУПОЙ Т9. ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ. Антон Чехов 10:54   ХВХАЗАЗХАЗАЗА   Я тоже тебя люблю) Слава богу он воспринял это как шутку   Щас я поем и приду Господи какая же стыдоба. Боже мой. Как я вообще до такого докатился. Чёртова шайтан-машина. Ругаю я телефон. Неужели тебя так сложно нормально работать, но хорошо хоть Антон принял это как шутку. Я ложусь на кровать спиной, кладу телефон себе на грудь и почему-то улыбаюсь как дебил. Глаза начинают слипаться и в итоге я засыпаю. Кошмар мне на удивление не снился. Снился Антон который обнимает меня. А ещё он был в венке из одуванчиков. Ему так идёт. Надо маму попросить, чтоб она меня научила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.