ID работы: 10359118

план по убийству брата.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

истоки их истории.

Настройки текста
Примечания:
очередное холодное осеннее утро. 6 утра. Осаму нежится в кровати и надеется что кое-кто не направляется орать ему в ухо. -рота подъем! да, надежда умирает последней. все-таки это произошло. как и каждое утро. -....тобi пiзда. — собирайся на тренировочку, Саму! - послышалось уже из соседней комнаты. *** через полчаса братья уже были в зале. правда перед этим Атсуму был неплохо обруган, но об этом история умалчивает. -здаров. -а? сероволосый обернулся и увидел его. да, это было как в каких-нибудь романтик аниме, замедленно и в блесточках. там, немного сонный и как всегда с телефоном стоял Ринтаро. на какое то мгновение Осаму замер, но сразу же очнулся и отвернулся, дабы скрыть свое смущение. -приветт. — последняя буква как-то неприлично растянулась. Мия и сам не понял почему испытал такое чувство при виде Суны, но думать долго об этом не стал. он просто не может испытывать чувств к парню, правда? *** во время тренировки Тсуму и Саму опять ссорились. как всегда. никто уже не удивлялся, правда второй был злее чем обычно. может, как раз из-за того случая с Суной? *** когда все переодевались и собирались идти по домам, Мия догнал Ринтаро. — слушай, знаешь что. — а.? — похоже, Суна не ожидал что сероглазый подойдет к нему. — помоги мне. давай построим план по убийству моего брата. — ахаха, ч. — ты за или против? — похоже, парень был довольно серьезен, хоть и не намеревался и правда убивать Атсуму. эти действия были и правда очень спонтанными. Саму просто импровизировал, и скорее всего пожалел об этом у себя в голове тысячу раз в тот момент., но так ли все плохо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.