ID работы: 10359129

Чьи это крылья ?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Возвращение домой

Настройки текста
Мужчина быстро откинуло. Я подбежала и помогла подняться девушке. Мы вместе встали и побежали в сторону Академии, даже не оглядываясь . Силы медленно стали покидать девушку ,но нам оставалась еще чуть-чуть ,чтобы добраться до безопасного места. - У меня больше не осталась сил.Я больше не могу бежать. ( Она резко рухнула на землю.) -Нам надо бежать у нас мало времени . ( Я взяла ее под руки и медленно начала идти. Было очень трудно ,но мы дошли.) Вскоре к нам подбежали преподаватели академии и отнесли нас в медпункт. Я скоро перешла в себя ,но не сестра Винсента. Почему тот мужчина не побежал за нами. У него для этого было достаточно времени. Через какое-то время в Академии объявили ,что учеба будет временно прекращена и все должны будут вернуться домой ,пока проблема с безопасностью не будет полностью решена. Анна так и не была найдена , из-за этого в Академии постоянно была очень напряжённая атмосфера .Меня не покидала тревога, я медленно собрала вещи и направилась к карете ,я вспомнила как первый день сидела здесь и ждала прибытия Анны . Новостей не было ,но Роя я тоже так и не видела уже давно . Подойдя к коре там у которых уже стояли другие ученики я увидела Роя надо к нему подойти. - Привет ,Рой, ты как ? ( У него было очень изречение лицо,как будто он не спал уже несколько месяцев. ) -Я в норме ,но страх за Анну не покидает меня ,я просыпаюсь каждую ночь в надежде ,что ее нашли .Но не полиция, не Акаемия нам ничего не говорит.( Он устало вздохнул.) - А ты не хотел бы ко мне приехать ,сестра была бы рада тебя увидеть ,да и дома скорее всего ты будешь один ,все ведь работают. - Может быть ты и права. Я напишу своим ,что останусь у тебя. До посадки в карету и прибытия домой мы так и не разговаривали. Дома нас встретила моя сестра и мама ,она только недавно решила приехать на пару дней. - Привет,мои дорогие. О, Рой и ты здесь ,это хорошо вместе будет побезопаснее. ( Она взяла нас за руки и потащила через весь дом в обеденный зал, где уже стояло много вкусностей.) Я думала ,что вы проголодаетесь ,вот и попросила накрыть на стол до вашего приезда. - Мама , а на работе тебя не схватяться? Ты же никогда раньше не брала отгул? -Все в порядке ,не бери в голову.Вы пока кушайте ,а мы с твоей сестрой пойдем ей надо лекарство принять. Они вышли через дверь справа от камина и отправились в комнату сестры . Мы с Роем медленно сели за стол и приступили к трапезе. Тишина и молчание не прекращались, пока Рой не заговорил. -Помню как мы здесь летом все вместе собирались.Сейчас вообще ,конечно не лучшее время ,но все-таки было бы хорошо вернуться в то время. Родители сказали ,что здесь будет побезопаснее ,ведь город сейчас самое опасное место . Крылатых убивают , а Р.П.П.( Равенство Права Порядок) только набирает обороты ,говорят ,что опять будет восстание. ( Его слова заставили меня в расплох ведь в СМИ об этом ни разу не говорили .) -Почему все об этом молчат? Ведь люди обязаны знать.Это не правильно. -Они знают об этом. Но правительство считает ,что начнётся паника ,как 10лет назад ,когда началась паника и погромы по всей стране. Молчание повисло в воздухе .Выйдя из комнаты ,мы направились по комнатам. Весь вечер каждый был у себя ,я была и не против ,так как было много тем на которые предстояло ответить. День за днем мы находились на территории нашего дома . Но в один день к нам пришла одна новость . Анну нашли ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.