ID работы: 10359150

Your blue eyes will drive me crazy

Гет
R
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Проходя по тёмным тропам леса, Рокси тряслась от холода, обнимая себя за плечи. Она была одета в легкое и короткое шёлковое платье. А вот ноги были босыми, поэтому каждое движение по земле отдавалось глухой болью в ступнях. Ветки больно били по лицу, хоть Рокси пыталась их обойти. —Роксанаааа, —протянул женский голос, —Рокси. Откуда он шёл, девушка понять не могла. Она крутилась вокруг своей оси, пытаясь определить сторону, из которой доносится голос. Но он был будто отовсюду.

Заснула девушка довольно быстро, только вот проснулась намного раньше, чем надо. Кошмары не отступали. Хотя и не были такими, чтобы она проснулась с криком и слезами. А такое бывало стабильно раз в месяц. Рокси повернулась на бок. Она увидела копошение со стороны кровати Ривена. —Не спишь? —шёпотом уточнила она. —Ага, и ты, видно, тоже, —ответил ей Ривен, —Давай выйдем? Рокси молча и предельно аккуратно начала вылазить из объятий Кэмерона. Ривен тоже тихо встал и приоткрыв для Рокси дверь вышел сразу за ней. —Пойдём, — парень указал в сторону выхода из мужского общежития. Они вышли на улицу и дошли до ближайшей лавочки. —Как спится с Бимом? —спросила девушка. —Вполне приемлимо, —пожал плечами Ривен процетировав Рокси. Девушка же только усмехнулась, —Тебе ведь опять кошмар приснился? —Да, —тише чем обычно ответила Рокси, —Да и вчера тоже, —ещё тише добавила она. —Тебе нужно поговорить с Даулинг, она может помочь, —ободряюще произнёс парень. —Почему ты и Скай так относитесь ко мне? Будто я не только сестра Кэмерона, но и ваша? —Он наш лучший друг, —как самую очевидную вещь сказал Ривен, —Хотя я бы не хотел, чтобы ты была моей сестрой. У меня несколько другие планы на тебя. —Звучит как угроза маньяка,—усмехнулась девушка и хотела ещё что-то добавить, но Ривен заткнул её поцелуем. Рокси опешила от неожиданности, но через секунду взяла себя в руки и ответила на поцелуй. —Ну хоть сейчас Кэм не пришёл, а то у него мания какая-то приходить во время нашей идиллии, —ухмыльнулся Ривен, когда они прекратили поцелуй, —Как думаешь... Ривен не успел договорить, потому как теперь Рокси заткнула его поцелуем. Руки Ривена легли на талию девушки и притянули ближе к себе. Рокси же обвила его шею руками и зарылась рукой в его волосах. * В комнату они возвращались, когда вот-вот должен быть рассвет. Ривен предложил удивить Кэмерона и Ская и лечь вместе с ним. Хотя, это скорее было из-за желания подольше побыть с Рокси. Девушка это понимала, но решила подыграть с розыгрышем. Рокси легла с Ривеном на кровать, и парень, как и Кэм, обнял девушку плотно прижимая к себе, будто боялся, что она испарится. Несмотря на то, что уже через полтора часа нужно вставать, Ривен и Рокси заснули моментально, а Бим, сидящий недалеко, устроился между ними. Когда Кэмерон проснулся, он испугался, когда не увидел рядом с собой свою сестру. Он подскочил с кровати и тут же сел, находясь в полнейшем шоке. Рокси спала в обнимку с Ривеном, при чем оба были такими умиротворенными, что Кэму даже будить их не захотелось. Скай удивился не меньше этой картине, но все же разбудил парочку, потому что получать нагоняев от Сильвы Ривен не сильно захочет. —Убежала от меня к моему лучшему другу. Все вы девушки одинаковые, —наигранно обиженно сказал Кэмерон и приложил руку к сердцу, будто оно и правда было разбито. —Кэми, тебе нужно Оскар дать за такую актерскую игру, —сонно пробормотала девушка и подойдя к брату поцеловала в щёчку. —А если серьёзно, то как это вышло? —усмехнулся Скай. —Ночью не спалось, —заиграл бровями Ривен, —Вот мы и объединились. Рокси усмехнулась с ответа Ривена и взяв свой рюкзак зашла в ванную дабы переодеться. Парни также занялись этим делом, попутно зевая и находясь ещё в полусне. —Так вы теперь вместе? —уточнил Кэмерон переводя свой пытливый взгляд на Ривена. —Да, —пожал плечами парень. А потом он задумался. По сути, он ведь не предложил это Рокси. Хотя красноречивые поцелуи на лавочке, совсем не свойственные Ривену, предполагали начало отношений. Но ведь так думал Ривен, а что думает Рокси. Парни собрались быстро. Кэм и Скай решили дать время наедине новообразованной парочке, поэтому свалили из комнаты, благо время позволяло. Только дверь за парнями закрылась, Ривен подскочил к Рокси и впился в её сладкие губы не менее сладостным поцелуем. Девушка не растерялась и начала активно отвечать парню. Этот поцелуй был отнюдь не нежным, а скорее собственническим (со стороны Ривена). —А теперь скажи, что это было? —девушка тяжело дышала от долгого, но желанного поцелуя. —Поцелуй, думал, ты поймёшь. Ривен усмехнулся и прижал девушку вплотную к себе покрывая её шею поцелуями. Поцелуи переросли в лёгкие покусывания, на месте которых образовались багровые пятна. —Ты помечаешь меня как свою собственность, —наигранно возмутилась девушка, хотя его махинации весьма нравились ей, от чего кожа покрывалась мурашками от каждого прикосновения Ривена. —Да, ты моя девушка, —сжимая её талию сказал парень, —Моя, —повторил Ривен. —Твоя, —томно вздохнула Рокси и зарылась пальцами в его волосах. * —Ты очень сильная фея, Роксана. С каждым днем твоя сила растёт, но с ней, как ты говоришь, приходит всё больше кошмаров. Это связано с тем, что ты все отчетливее чувствуешь чувства животных. Они поглощают тебя... —Но почему только ночью? Днем я ничего не чувствую, —перебила  Рокси. Миссис Даулинг терпеливо вздохнула, она понимала, что чувствует девушка. Рокси пришла к ней в кабинет полчаса назад, обрисовывая сложившуюся ситуацию с её снами. —Потому что ты больше уязвима ночью. Когда ты спишь, ты не контролируешь свои силы, а они контролируют тебя. Когда рядом с тобой Кэмерон, ты чувствуешь защиту от него. Поэтому кошмары редкие в его присутствие. Такой же эффект был с твоим питомцем Бимом. Он дарил тебе спокойствие и умиротворенность, потому что сам это чувствует. —Но как же мне с этим справляться? Как перестать неосознанно мучить саму себя кошмарами? Ведь я по сути сама и позволяю им сниться, —Рокси была взволновна, но в тоже время рада, потому что хоть кто-то объяснил ей природу её кошмаров. —Ты должна разобраться в себе. Мы проведём ритуал и ты разберёшься со своим внутренним «Я». Завтра на рассвете я тебя жду в каменном круге, —голос директрисы был ровным и спокойным, от чего на душе у Рокси появилось желанное спокойствие и вера в лучшее. * Как спокойствие появлялось, так оно и исчезало по мере приближения назначенного времени. Из-за волнения Рокси не сомкнула глаз, пролежав всю ночь пялясь в потолок. Ночевала она, к слову, в своей комнате, что далось ей с огромным трудом. Начнём с того, что она просто не смогла умолчать о своём разговоре с миссис Даулинг. Точнее, ей попросту не дали умолчать. Ривен и Кэмерон грозились «выбить» из неё правду, ведь каким-то чудным образом они узнали, что Рокси посещала кабинет директрисы, потому устроили многообещающий допрос девушке. Под тяжёлым напором она сдалась и выложила все как на духу, от чего появилась следующая преграда для ночёвки в своей комнате. Парни хотели пойти вместе с девушкой на ритуал, поэтому поставили её перед фактом: она будет ночевать с ними. Но несколько не хитрых махинаций и удивительно красивых голубых глаз со стороны Рокси сделали своё дело.

—Твои голубые глаза сводят меня с ума. Так сказал Ривен, когда все таки согласился не идти не ритуал. Рокси аж победно взвизгнула и поцеловала парня в щеку. —Одним поцелуйчиком в щёчку не отмажешься, —предупредил Ривен, —Дело то, как никак, серьёзное, —ухмыльнулся он. —Давайте только не при мне? Секунду подождите, я выйду, —скривился Кэм и не замедлительно слился, оставляя своих друзей наедине.

Встав на полчаса раньше назначенного времени, Рокси надела удобную одежду и вышла из комнаты, направляясь в назначенное место — каменный круг. На улице было удивительно тихо, даже непривычно. Обычно во дворе во всю сновали ученики, и было неважно, урок сейчас или нет. Рокси добралась быстро до каменного круга, где её ждала Фара Даулинг. Кратко поздоровавшись, директриса дала своей ученице пузырёк с фиолетовой жидкостью. Это был какой-то эликсир, который нужен в ритуале. Рокси не задумываясь выпила всю жидкость, но сильно пожалела, что делала глотки большими. Фиолетовая субстанция оказалась невкусной настолько, что сразу захотелось её выплюнуть. Подавив рвотный позыв, Рокси была готова слушать директрису. —Положи руки на чашу, —сказала женщина и начала медленно расхаживать возле Рокси. Фея животных сделала то, о чем её просили. По рукам будто прошёлся электрический заряд, и Рокси уже хотела убрать руки, но услышала отдалённый и приглушенный голос Фары, —Не убирай руки. Твоя магия вступает в контакт с магией чаши. Расслабься. Почувствуй свою магию. Почувствуй себя... Рокси осмотрелась. Рядом не было не миссис Даулинг, ни чаши, ни самого каменного круга. Был лишь лес. Красивый, светлый и солнечный лес. Из него вышла незнакомка, которая была одета в длинное зелёное и весьма красивое платье. Её длинные золотые волосы, лежащие на плечах крупными локонами, игриво развевал ветер. Глаза были отчётливого зелёного цвета. —Здравствуй, Роксана, —сказала незнакомка. Её приятный и мелодичный голос Рокси узнала сразу. Именно эта девушка появлялась в её снах и звала девушку. —Ты олицетворение природы, —догадалась Рокси, —И ты звала меня. —Да. Ты права. Я есть природа, —улыбнулась незнакомка, —Моё имя — Филиция. И да, у природы есть имя, —усмехнулась девушка на немой вопрос со стороны Рокси, —Твоя сила колоссальна. Пока ты это чувствуешь лишь в своих кошмарах, но дальше будет легче. Пойми. Такие как ты это редкость, а точнее исключение из правил. Чудо. —Что ты имеешь ввиду? —не понимала Рокси. —Ты фея двух стихий. Двух похожих и связанных стихий - животных и растений. Вторая стихия пока не проявила себя, но она воплощается через твои кошмары. Ты не до конца используешь свои силы... —Блокирую, —продолжила Рокси, —Мне всегда казалось, что если я потеряю контроль, то животные вокруг меня сойдут с ума. Многим кажется, что если феи животных потеряют контроль, то ничего плохого не случится. Но я просто чувствую, что я сильнее, чем кажусь и чем сама думаю. —Ты права, Роксана, —Филиция подошла к девушке и положила свою руку ей на плечо, —Ты намного сильнее. Совладай со своей силой и тогда ты поймёшь, что значит быть феей двух стихий. Всё исчезло также быстро, как и появилось. Роксана удивлённо распахнула глаза и сделав несколько шагов от чаши посмотрела вокруг. Уже не было раннего утра, а солнце стремительно уходило в закат. Рядом была миссис Даулинг. Возле одного из камней стояли Скай, Кэмерон и Ривен, которые только увидев девушку ринулись к ней. —Ты как?. ..Мы волновались...Что ты видела? Тебя не было весь день, —парни закидывали Рокси вопросами, что она даже не могла сосредоточиться на который ответить. Девушка глубоко вздохнула и подошла к чаше. Парни заткнулись и стали молча наблюдать. Рокси подняла руки над чашей, закрыла глаза и сосредоточилась. Из чаши начал появляться маленький росток, который уже через пару секунд достигнул полуметровой высоты. Рокси распахнула глаза и увидев свое творение победно улыбнулась и обернулась к парням и директрисе. Шок застыл на их лицах. Неизвестно, что шокировало их больше : фея животных, которая только что пользовалась магией растений или радужка её глаз, отливавшая фиолетовый цвет со смесью зелёного. —Я фея животных и растений. Я фея природы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.