ID работы: 10359219

Псих

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

палата

Настройки текста
Сегодня тебе предстоит сменить напарника. Этот парень был очень добр к тебе, поэтому ты просто не могла отказать ему в услуге подмена. Если бы не эта «услуга», ты сейчас дома валялась бы на диване в обнимку с пачкой вкусняшек и смотрела свои сериала по телевизору. Одеваешь белый халат поверх бежевого свитера. Берёшь со стола бумаги с информацией о больных. Видишь нужного тебе больного, направляешься в столовую взять еду для этого чудика. С красным подносом по длинному коридору ищешь 207 палату. «Пациент Ким Тэхён». С подносом в руках еле дотягиваешься ключом до скважины. Открываешь. —Давай помогу—, молодой парень подлетает к тебе, чтобы взять поднос с горячим супом. Он намного крупнее тебя. Своими пальцами цепляется за края подноса и ухмыляется. —Сегодня я буду за вами ухаживать, Ким Тэхён.—, он рукой подзывает тебя сесть к нему на кровать, но ты, отнекиваясь, берёшь стул и садишься напротив. Парень красивый, молодой, но к сожалению, оказался тут. На нём легкая рубашка и штаны. Ставит еду к себе на колени и косится на тебя странным взглядом. —Что? Не нравится суп? —, тебе стало не посебе в его компании. Обычно пациенты молчат, не выражают эмоций, ну, а этот самостоятельный. Словно здравомыслящий человек. Не спроста он тут свою жизнь проводит. —Нравится… у меня руки трясутся, покорми меня.— ты на эту просьбу спокойно реагируешь. Берёшь ложку, обмакиваешь её в суп. Лишнее о край стираешь и подводишь к его рту. У него милая родинка на кончике носа. Взгляд такой ласковый ты никогда не видела.—Подуй.— сначала не понимаешь, а потом до тебя доходит. Ты ж с пылу с жару взяла порцию горячей жидкости. Аккуратно дуешь и вновь подставляешь к губам. Он раскрывает рот и глотает. Ложку отдать не спешит. Облизывает. С подбородка уже начинают капать слюни, а он не перестает облизывать эту серебряную ложку. Тебе становится страшно. Хочешь быстрее уйти оттуда. Как только хочешь встать, он выплевывает ложку куда-то и цепляется в твои губы. Ты морщишься, всей силой сопротивляешься. А этот псих заставляет разомкнуть губы. Отпираешься руками о его грудь. Он своей рукой водит от шеи до сокровенного места. Мешает только твоя одежда. Пока он отвлекается снять с тебя халат, ты бежишь к выходу. Ручку двери дёргаешь. Не открывается. Сзади слышен смех. С паникой бьёшь дверь, надеясь, что тебя услышат. Парень разворачивает к себе за плечи. Твои глаза уже слезятся. Смотришь на него с надеждой, что он пожалеет. Шокер. Ты забыла его в кабинете. В голове себе обещаешь никогда больше не оставлять шокер. —Будешь слушаться, отпущу тебя раньше.— Тихо шепчет он. Ты киваешь в знак согласия. Другого выхода нет, придётся надеятся на его человечность и на слух твоих коллег. Тебя за руку ведёт, садится на твой стул. Приказным движением заставляет тебя сесть на корточки. Он откидывает голову.—Подрочь мне.—, ты с испугом берёшь и снимаешь его штаны. По органу вены узорами виднеются. Осторожно пальцами берёшь его. Твои холодные пальчики заставляют покрыться его кожу мурашками. Ты не умеешь надрачивать, поэтому неумело двигаешь рукой по стволу. Он хватает твою ладонь и сжимает его. Грубые стоны слышатся эхом в палате. По своему органу твоей рукой он водит вверх и вниз. Ты отворачиваешься, не желая смотреть на происходящее. Думаешь, что «руку уже не отмыть от одного греха». Он своей второй рукой берет тебя за подбородок заставляя повернуться.—Смотри как я кончаю тебе в руку.—, хочешь заплакать. Спрятаться. Всё, что ты делаешь, хочется забыть. А единственный способ забыть это—смерть. Умирать ты пока не готова, остается подчиняться этому ублюдку. Он ещё много раз проделывает движения по своему органу и обильно кончает тебе в руку. Ты хочешь встряхнуть, но он останавливает.—Оближи.— воротишься. Головой из стороны в сторону мотаешь в знак протеста. А он твои губы раздвигает и твою руку тебе в рот засовывает. Сначала пальчики. Ты, подчиняясь, вылизываешь меж пальцев. Вкус спермы теперь на языке и в горле. Облизываешь ладонь. Вспоминаешь, как водила им по члену этой скотины. Хочешь блевать, но успокаиваешь себя. Он с изумлением смотрит на то, как ты лижешь его остатки с ладони. —Ложись.— указывая на кровать, строгим голосом произносит ненормальный. Ты покорно выполняешь его приказ, хотя самой неприятно лежать на месте больного человека. Он подходит, гладит щёки. Руками обводит грудь. Цепляется за низ свитера и снимает его. Берёт за резинку штанов и тянет вниз. Ты его руки останавливаешь. —не надо.—, думаешь полапал, подрочил и хватит.— я сказал тебе слушаться.— снова повторяет ту отвратительную фразу. С краёв глаз на подушку катятся слезы. Из-за своей доверчивости оказалась в руках психопата. Он снимает с себя одежду, руками блуждая по твоему телу. Больно щипает бёдра. Кусает шею, оставляя отметину. Ласкает ореолы мягких грудей. Ты лежишь неподвижно, всё ещё не веря в происходящее. Может, если бы ты не вышла в смену своего друга, могла бы спасти себя? Он пальцами поддевает края трусиков, снимая их. Пальцы засовывает, двигаясь в тебе. Ты хватаешься за его плечи. Царапаешь, оставляя красные линии. Вытаскивая пальцы с твоей смазкой, он облизывает их. Также тщательно облизывает как ложку. На его действия ты смотришь уже уставшим взглядом. В глазах непонятные искры. Он уголки губ приподнимая, снимает с себя штаны. Его орган весь пульсирует. Из головки снова сочится семя. Завороженно наблюдаешь. Он резким движением входит в тебя. Ты вскрикиваешь от боли.—Не кричи, нам ведь не надо проблем? — с издевкой спрашивает Тэхён. Двигается быстро, входит до конца. А ты никак не привыкнешь к длине. Он доходит до середины. Ты его горячий лобок чувствуешь своей пятой точкой. От узости он издает негромкие стоны. Целует твои солёные от слёз щёки. Языком проводит по ушной раковине. Наконец, ты кончаешь. А он шлёпает тебя по бедру, оставляя красный след ладони.—Я не разрешал кончить.— тебе хочется сквозь землю провалиться из-за стыда. Стыд за то, что возбуждена. Он выходит из тебя и переворачивает тебя лицом к постели. Пятую точку заставляет выпятить. Подушки под низ живота подкладывает. Сам гладит анальное отверстие. Раскрывает кольцо для плавного вхождения. Ты обмякаешь от действий, разум отключился во время процесса. Он приподносит член ко входу.—Не кончишь, пока я не насытюсь.— уже плевать на его слова, но ты запоминаешь. Он новым толчком входит в тебя, кажется, доставая до матки. Чувствуется жар и будто тебя разрывают. Без сил ты лишь стонешь. Он толкается и толкается без отдышки. Кажется, прошёл час или больше. Ты в полусонном состоянии, но не даёшь себе уснуть вспоминая его слова. Наконец, он выходит и изливается тебе на бедро. Поднимает салфетку с подноса и вытирает свои следы. Ты валишься спиной на кровать. А он укрывает вас одеялом. —Я буду ждать твоего прихода вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.