Вернуться к истокам

PG-13
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 4 113 слов, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Шанс

Настройки
Я лежала в кровати уже второй день, не делая с неё подниматься. Гармадон снова заглянул в комнату и окликеув меня, вновь как и раньше не получил от меня реакции котой ожидал. А что он хотел собственно он похител жену своего брата, и племянника. Он что думал чо мы примем это с распростертыми обьятиями. Не знаю как Ллойд, но я правда была не в восторге от пребывания в этом месте. В комнате пахло сырость, видимо здесь давно никто не жил, на книжных полках, к костромы так и тянулись мои руки лежал слой пыли. Гармадон поставил рядом со мной поднос с едой и присел на край кровати. -Мисако, прошу тебя, поешь хоть что-то. - я уже слышала это от него сегодня, но доверять человеку которого я знала лишь по рассказам мужа, и то не с лучшей стороны, я не собиралась. -Где, мой сын. - равнодушно спросила я уставившись в потолок. -Наш, сын, Мисако, Наш! - сказал он кладя свою руку поверх моей. -Где мой сын!? - настойчивее повторила я, делая окцент на слове "мой". Гармадон тяжело вздохнул, ему надоело со мной мучиться, он уже на протяжении двух недель кормил меня сказками о том, что я его жена, а ллойди наш сын, и Ву обманывает меня. -Ллойд тренируется во дворе. - Гармадон устало поднялся. Его сутулая фигура замерла на мгновение, глядя в окно. - Он переживает за тебя, поешь в конце концов. -Я не голодна. - стараясь делать голос более холодным произнесла я. -Почему ты не хочешь мне поверить? - Он опустился в кресло на против кровати, сделав это с таким грохотом, что я невольно перевела взгляд с узоров на потолке на его зелёные глаза. Его чёрное, с белыми руковами кимоно, идиально сидело на его фигуре, в ту пору как моя рубашка и брюки стали мне велики, и выглядела я наверное хуже смерти, в то время как мой свекр был румян. -Мне надоело слушать эти сказки, Ву предупредил меня о тебе. - заговорила я снова переведя взгляд на потолок. -Да, историю пишут победители, как я мог об этом забыть. - Гармадон закатил глаза и усмехнулся. - Меня не было под года, как только я узнал что стряслось я приехал, но Ву уже успел промыть тебе мозги. Почему это долбпнное проклятье не спадо раньше! -Пол года... - прошептала я одними губами. Именно столько я помнила из своей жизни. Пол года назад мы с сыном попали в аварию, оба сильно ударились головой и потеряли память. Эти пол года были очень сложными и Ву всегда был рядом со мной и Ллойдом. Если бы не Ву... -Мисако, Послушай меня, Ву никогда не был твоим мужем, ты выбрала меня-прервал мои размышления Гармадон. Откуда он узнал про пол года, или это было образно, Может Ву ему сказал, или просто совпадение. -Я не желаю тебя слушать. Отвезти нас с Ллойдом обратно. Он тяжело вздохнул, кажется, Гармадон устал биться о стену, устал смотреть на пустые, усиавившиеся в потолок глаза, на лицо не выражаюшие никаких эмоций. -Мисако, прошу дай мне шанс даказать тебе что Ву врет, один шанс.-Он молил меня об этом шансе. Я так была измучена своей голодовкой, чтоб просто сдалась ему. -Я дам тебе шанс. Четыре дня, или ты отправишь нас домой. - строго сказал я. -Хорошо. - Кажется сейчас этот мужчина был согласен на любые мои условия, измученеыц ожиданием, он был словно животное, выпущенной наконец из клетки на волю, но вряд ли животное выраженное в неволе знало об опаасностчх за стенами вальера. Так Лорд не знал с чем может столкнуться. -Я прошу, поешь. - снова попросил он. Я еле сел а на постели и приняла поднос, там были фрукты, каша, мед и чашка кофе. -Я предпочитаю зелёный чай. - смотря на кофе сказала я и провела указательным пальцем по ободку кружки. -Ты или он? - Гармадон прищюрился. - Попробуй, тебе всегда нравилось как я готовлю кофе. Я понесла кружку к губам, напиток был уже не сильно горячим, тут я невольно заметила как тряслись мои руки, но я сдержав эмоции отпила немного из чашки. Горьеоватый привкус кофе, смешаося с приятным сладковатым привкусом мёда, оставляя во рту приятное послевкусие... -Кажется, я и впрямь, люблю этот кофе. - невольно улыбнулась я. Было странное ощущение жежавю. Я тут, на этой кровати. Гармадон в кресле и чашка кофе у меня в руках. За окном ещё не встало солнце и накрапывает мелкий дождик, но этот вкус жизни.. Горечь с привкусом меда, именно так наверное я бы и описала жизнь... Он напоминал мне о том чем то забытом, том что было до этой злощастной аварии.
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)