ID работы: 10359283

Ларри ты мудак!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром мы с отцом переезжаем, в Нокфефлл. Я уже собрал все свои вещи и перетащил в машину осталось забрать только кота. Сал: Гизмо! Ты где? Я заглянул во все углы квартиры, но так и не нашел его. Я решил посмотреть еще в своей страрой комнате я глянул под кровать и там сидел Гизмо Сал: Гизмо ты чего там сидишь? Давай выходи. Я потянулся что б достать его, но Гизмо начал шипесть и царапаться. Сал: Эээ ты чего? Спустя 10 минут Салу удалось достать кота.Когда я заглянул под кровать что б убедиться что там нет ни каких игрушек Гизмо я увидел какой-то листок.Я решил его достать и это оказалась фотография мамы. Сал: Мама…Мы с папой по тебе скучаем… Я сложил фотографию и убрал в корман. Генри: Сал ты там долго еще? Сал: А? Уже иду! Я взял переноску и направился к машине. Гнери: Поехали? Сал: Да. Отец завёл машину и мы поехали.Я достал телефон и наушники ведь дорога предстоит долгая. Вставив наушники в уши я включил музыку и смотрел в окно.Спустя какое-то время я уснул. Генри: Сал, просыпайся. Сал: Мы уже приехали? Генри: Да Сал: А…Хорошо встаю.Я встал убрал телефон и наушники.Первым делом взял переноску и гитару. Генри: Вот ключ, квартира 402,а я в магазин. Сал: Хорошо. Я взял ключи у отца и направился в апартаменты.Зайдя я почти сразу врезался в высокого парня. ??? : Эй по аккуратней. Я начал падать, но этот парень меня подхватил ??? : Ты в порядке? Сал: А? Да POV Сал: Он такой красивый.От этого я сильно покрснел и мои уши меня сдали. ??? : Ты точно в порядке, а то у тебя уши красные. Сал: Да я в порядке. ??? : Кст я Ларри, рад познакомиться! Сал: Салли, я тоже рад познакомиться. Ларри: Смотрю ты только перехал Сал: Ага Ларри: Может давай я тебе помогу с вещами? Сал: Ну если тебе не сложно… Ларри: Мне не сложно, к тому же всё ровно делать нечего, а так хоть делом займусь) Сал: Ну хорошо. Ларри взял коробку из моих рук и мы направились к квартире. Ларри: Сал, а почему ты носишь эту маску? Сал: Это протез Ларри: Оу… А что случилось? Сал: Я расскажу, но позже Ларри: Хорошо, прости… Сал: Тебе не за что извиняться, да и ты не знал ведь Ларри: Но всё же прости Сал: Ах… Окей ты прощён. Сал и Ларри занесли коробки в квартиру и решили передохнуть. Сал: Ларри, а давно ты сдесь живёшь? Ларри: Я живу сдесь всю жизнь. Сал: Вот как. Ларри: Надеюсь тебе здесь понравиться) Сал: Я тоже Спустя 2 месяца В комнате Ларри Ларри: Слушай ты какой орентации? Сал: Би, а что? Ларри: А да так просто Сал: А ты какой? Ларри: Я вроде натурал, но сейчас уже сомневаюсь в этом.Хехе Сал: А? Тебе кто-то приглянулся скажешь кто это? Ларри: Это секрет! Сал: Ну скажи! Скажи! Ларри: В будущем узнаешь Сал: Долго ждать…Ну ладно POV Сал: Интересно кто это может быть? Может это Тодд? Или же Тревис? Ларри частьнько зависает с ним. Ларри: О чём задумался? Сал: Ни о чём интересном.Чёрт уже 10 мне пора, а то отец будет волноваться. POVСал: На самом деле отцу скорее всего всё ровно где я, но уже правда пора идти ведь завтра в школу. Ларри: Ну да.Тогда до завтра! Сал: Ага! POVЛарри: Надеюсь его отец не бухал сегодня иначе будет пиздец… *идёт к лифту* Сал: А Ларри сегодня был милее обычного *покраснел* Но моё хорошое настроение быстро улетучилось, когда я зашёл в квартиру.В квартире стоял запах алкоголя. Сал: Чёрт! Только не это! Как только я это сказал отец вышел из своей спальни. Генри: О! Не уж-то явился? Опять зависал с этим Ларри? Трахались не бось да? Ну и какого же быть педиком? Сал: Пап, успокойся ты сейчас пьян тебе нужно лечь отдохнуть… Генри: Не смей мне указывать! Отец ударил Салли по лицу от чего слетел протез.После удары пошли по животу.Я свернулся колачиком от боли. Генри: Хватит строить из себя неженку! POVСал: Нужно позвонить Ларри… А? Чёрт неужели телефон забыл у Ларри… Чтоб я провалился! *Тем временем* Ларри:Блин скучно! Пойду поиграю в приставку… Я сел на пол на против телевизора как вдруг заметил телефон Сала. Ларри: Нужно пойти отнести его Салу. Я взял телефон и направился к выходу. Лиза: Ларри ты куда? Уже поздно Ларри: Сал забыл телефон, так что я пойду отдам его. Лиза: Хорошо, давай только быстрее. Ларри: Хорошо, мам Ларри зашёл в лифт и нажал на кнопку 4-того этажа.Он поднялся быстро быстро. *СТУК* Ларри: Сал, это я Ларри ты забыл свой телефон. Как вдруг Ларри услышал грохот. Ларри:Быть не может! Ларри быстро дёрнул дверь за ручку к счастью она была открыта.Зайдя яЛарри увидел что Генри избивал Сала.Ларри это очень взбесило. Ларри: КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Генри: Чего? А это тот пацан с кем ты трахаешься Сал? POVСал: Что? Ларри? Ларри: Как ты можешь так поступать со своим сыном?! Генри: Он не мой сын! Мой сын не убийца! После этого Ларри ударил отца так сильно что тот потерял сознание. Ларри: САЛ! Ты как? Сал: Бывало и похуже… Ларри: Не переживай всё будет хорошо…Бери необходимые вещи и мы пойдём Сал: Куда? Ларри: Ко мне, я не оставлю тебя здесь, тем более в таком состоянии Сал: Хорошо. Сал быстро собрал свои вещи, но вдруг вспомнил про Гизмо. Сал: Ларри можно я возьму ещё Гизмо? Ларри: Конечно! Как такое милое существо можно оставить здесь на растерзание твоему отцу… Сал: Спасибо) Сал взял Гизмо и они пошли к Ларри. Сал: Спасибо, что пришёл… Но как ты узнал? Ларри: А ну ты забыл свой мобильник и я пошёл его отдать как услышал грохот сразу ворвался.К счастью я успел почти вовремя. Сал: Ага Тем временем мальчики уже пришли к Ларри. Лиза: Ларри это ты? Ах! Сал что случилось? Не уже ли твой отец снова? Сал: Да.. Лиза: Как так вообще можно со своим ребёнком?! Боже мой у меня нет слов! Ладно садись на стул тебе нужно обработать раны. Салл:Спасибо большое, Лиза и тебе Ларри. Если бы не ты я бы умер.. Лиза:Да ладно тебе, мы всегда рады тебе помочь, Салли) Салли обработали раны и ребята пошли в комнату. Ларри:Сал Салли:Да? Ларри:Как давно это происходит? Салли:С тех пор как умерла мама, папа сам не свой и начал выпивать. С начало всё было хорошо, но всё Фишеры не дружат с алкоголем и поэтому отец начал вытворять это. Я стараюсь держаться, но это очень тяжело.. Хоть отец ужасно со мной поступает я не хочу что бы с ним что то случилось. Он последний мой родственник.. Ларри:Почему же меня раньше не было с тобой? Если бы я был раньше рядом... Салли:Ларри, ты не должен себя упрекать за то что со мной происходит. Пускай тебя не было рядом раньше за то сейчас ты рядом и теперь всё будет намного лучше чем раньше) Ларри:Да,это сейчас главное. Салл:Давай ложиться спать? Ларри:Да, а ты ведь не против спать со мной в одной кровати? Если прости можешь лечь в гостинной на диване. Салли:Нет, я не против. Мальчики приготовили кровать и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.