ID работы: 10359286

Веселые будни Гермионы Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Это была суббота, солнечный свет пробил в окно Гермионы. Она нехотя посмотрела на часы, уже было 10:30, она встала, начала одеваться. Сделала себе красивую прическу, и пошла в ванную комнату делать всю нужную рутину. Далее она пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак, ибо она очень много времени проводила за учебой, и времени у нее почти ни на что не оставалось. Когда она вышла в гостиную чтобы пройти к кухне, она встретила своих родителей с тортом и шариками, у нее было сегодня день рождения, ей исполнилось 23 года. -С добрым утром, Гермиона! Мы поздравляем тебя от всего нашего сердца, и у нас есть для тебя подарок. Сказали ей родители, протягиваю руку с бумажкой в руках. -Спасибо большое! Я так рада! А что за подарок? Гермиона взяла в руки лист, и открыла его. Там было письмо. — Это письмо из Хогвартса?! Настоящие?! Я так рада, спасибо большое! — Скоро уже поезд будет на месте дорогая Гермиона. Сказал родители с улыбкой на лице. Уже собираюсь! Вскрикнула Гермиона, и побежала собирать вещи. После Гермиона попрощалась с родителями, выскочила с дому и побежала на назначенное для нее место.

***

Она прибыла на место назначения, там уже не ждал Хагрит. И они отправились покупать все нужные вещи для учёбы.

***

И вот, долгожданный момент, она села в поезд. Когда она заняла свое место, к ней постучались, и зашли два мальчика. - Привет, меня зовут Рон. Представился первый мальчик. - А я Гарри, Гарри Поттер. Сказал свое имя второй мальчик. - Здравствуйте, меня зовут Гермиона Грейнджер. Приятно познакомиться. Далее они ехали молча, смотря в окно и рассматривая красивые виды из окна.

***

Вот и прибыли они в Хогвартс. Их провели в зал, и настал тот самый долгожданный момент, распределение по факультетам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.