ID работы: 10359300

Vinyl records, funerals, and lilies

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dead.

Настройки текста

***

       Солнечное утро. Девушка встала примерно в восемь часов утра и направилась на кухню за горячим кофе. — Оли, здравствуй, — Темноволосая погладила собаку и та в знак одобрения встала на лапы. — Маме надо допить кофе и одеться. Сейчас мы пойдем погуляем, хорошо?       Многим людям присуще разговаривать со своими животными. Когда ты находишься один в квартире либо ты говоришь сам с собой, либо заводишь себе животного и мучаешься с ним. Совсем недавно Полина взяла себе собаку, так как было скучно. С этого момента Оли стал ее лучшим другой.       Оливер — Бордер-колли. Очень активная собака с большими размерами для обычной двухкомнатной квартиры. Бирсак пошла на отчаянный шаг, когда взяла пса, ведь с того момента её квартира превратилась в сплошной бардак. Довольно пушистая собака все время носилась по квартире и не давала покоя своей хозяйке первую неделю. Полина не оставляла пса одного долгое время, потому что от квартиры после приключений Оли могло ничего не остаться. Но всё-таки иногда Полине нужно было уезжать по долгу и тогда она выпрашивала у друзей, чтобы Оливер посидел с ними. Несмотря на все недостатки, Оли быстро смог стать лучшим другом для Полины.       Девушка собралась гулять с собакой, как ей поступил звонок. Увидев надпись 'Джульет', Полина очень удивилась. Обычно ей звонил брат, ведь с Джу у нее были очень натянутые отношения. Бирсак считала, что Симмс испортила брата. Возможно, это была сильная привязанность к брату, а может и ненависть к его жене.        Последний год, после очередного скандала, девушки совершенно не контактировали. И тут, Джульет, человек, который совершенно не умеет признавать свои ошибки, набрала первой. — Давненько ты не звонила мне, Джу, — съязвила Бирсак. — Что нужно? Почему Энди не смог набрать мне? — Теперь он уже не сможет набрать тебе, — голос Джульет немного дрожал и было понятно, что недавно она плакала. — Энди умер. — Что? — вмиг всё стало черным. До конца девушка еще не осознала ту фразу, которую произнесла Джу на другом конце провода. — Вчера вечером или сегодня ночью, ещё не установлена точная дата. Он просил, чтобы ты приехала к нам. — Он просил чтобы я приехала к нему, а не к нам! - Полина бросила трубку.

***

      Полина и Энди росли вместе и были не разлей вода. Родители не очень любили ни ее, ни его. Несмотря на отторжение от родителей, морально они всегда помогали друг другу. Когда старшему было семнадцать, а младшей пятнадцать, их родители попали в серьёзную аварию, которая плачевно закончилась. Бабушка была слишком стара и сама доживала последние деньки, поэтому детей сдали в детский дом. Долго находиться в этом месте Энди не пришлось. Он отмучился меньше года и ушел своей музыкальной дорогой. Можно подумать, что его взаимоотношения с сестрой на этом закончились, но это не так. Он посещал Полину так часто, как мог. На момент её совершеннолетия пришел пик популярности рок-группы Black Veil Brides, в которой фронтменом был именно Бирсак. Энди любезно взял сестру в тур и они символизировали любовь между родственниками для своих фанатов.

***

      Девушка написала старосте своего факультета, что не придёт на занятия и попросила подругу посидеть с Оли. Ком стоял в горле, когда Бирсак понимала, что увидит мертвого брата. Она только осознала, что поступила очень глупо, когда сразу бросила трубку. Да, Джу не очень приятная и такая новость шокирует, но надо было узнать как и почему Энди умер.       Самое страшное - постучаться в дом. Это дом, в котором меньше дня назад скончался единственный оставшийся родственник и близкий человек. Переступив через себя, Полина нажала на звонок. Дверь открыла Джульет, как неожиданно. Она выглядела ужасно подавлено и даже могла вызвать жалость у темноволосой, но сейчас взгляд Полины был больше сосредоточен на доме. — Здравствуй, - Джу первая протянула руку. - Потом поговорим. Энди на втором этаже. Там полиция, они не дадут тебе подойти слишком близко.       В ответ Бирсак лишь кивнула, проходя в дом. Страшное чувство преследовало ее. С каждым шагом по лестнице становилось все тяжелее и тяжелее. Под конец её ноги сильно обмякли, а лицо было абсолютно белым.       «Открыть дверь. Нужно просто открыть дверь. Смирись, брат не улыбнется тебе. Он сейчас не выйдет из комнаты и не скажет нежное 'привет' Ты готова, тебе хватит смелости, не волнуйся» - Комната отворилась. Три мужчины, как Бирсак догадалась, полицейские, стояли и осматривали тело. Её ноги подкосились, а сердце замерло. Он был таким бледным и...ребёнком. На его лице, к сожалению не было улыбки. Открытые глаза были такими кукольными, что бросало в ужас. Последний его вздох определённо был криком, ведь рот был открыт, а руки лежали так, как будто он вжался в кровать от последней в его жизни капельки боли.       Не отдавая отчет своим действиям Полина, когда ноги начали нормально функционировать, подбежала к Энди. Ее быстро оттащили от него и сказали увести куда подальше девушку, которая успела впасть в истерику. На помощь пришла Джульет. Она оттащила её в соседнюю спальню, в которой обычно спали гости. — Полина, успокойся, - сама Джу дрожала, но отдавала отчёт свои действиям и пыталась держать себя в руках. Главное - успокоить человека в истерике. — Почему? Скажи мне, почему? - слезы наворачивались на лице девушки стремительно. Ненависть к Джульет отошла на второй план, сейчас главное - Энди. — Я не знаю. Посиди тут, поспи. Скоро все закончится и мы сможем обсудить это, - Джу крайне положительно относилась к Полине, так как понимала, что близкого терять не просто, особенно последнего. Бирсак быстро погрузилась в сон, ведь не хотела слышать разговоры полиции и врачей.

***

      Черноволосая открыла свои глаза и сразу ухватилась за голову. Плакать, а потом спать - ужасная идея. Посмотрев на часы, она осознала, что проспала около пяти часов. Дома было очень тихо.       «Наверное, все ушли, либо остались только несколько человек. Надо подняться» - девушка неохотно встала с кровати и пошла на первый этаж. Там сидела Джульет. В руках у нее была бутылка вина, макияж был совершенно испорчен, а глаза были в слезах. — Гхм, - чуть кашлянула Полина для привлечения внимания Джу. - Ты как? — У меня муж умер, как ты думаешь, со мной все окей? - Симмс чуть отпрянула. - Прости, я просто... На эмоциях. — Понимаю. — Будешь? - Джу протянула Полине бокал вина. — Пожалуй откажусь. Лучше расскажи, где тут таблетки? — Сейчас дам. От головы, да? - Джульет встала и подошла к маленькой аптечке, из которой достала баночку и вручила её темноволосой собеседнице. - Нужно запить, но можешь и раздробить. Полина последовала указанию блондинки и засунула таблетку в рот, запивая её.

«Какая горькая, ужас»       Джу пригласила Полину сесть на диван и послушать короткий монолог о смерти Энди. — Энди умер от передозировки метадоном. Он возвращался с тусовки, где были Радке с Сайксом. Бен еле дотащил его до дома. Определённо они все там принимали очень много препаратов или алкоголя. Я помню, что он не мог уснуть и ему было очень больно. - Джу замялась на секунду, стирая слезинку с лица. - Он кричал от боли. Я предлагала вызвать скорую, но он отказывался, ведь тогда все узнают, что Энди Бирсак - обычный наркоман, который пишет текста только под воздействием препаратов. Я кое-как смогла уснуть, а он сказал, что все будет нормально, и если ему станет совсем плохо, то разбудит меня и вызовет скорую. — Его тело увезли на обследование? — Да. Изначально полицейские осмотрели место происшествия и определили, что человек умер естественной смертью, а потом Энди забрала скорая. Ты тогда уснула. — Кто-то знает? — Знают все его близкие:друзья, товарищи по работе и ты. Пока СМИ ещё не в курсе, но будь готова к тому, что завтра начнется сущий ад. — У фанатов будет бунт, определённо. — Конечно. Я не хочу становиться кем-то по типу Кортни Лав или Йоко Оно для фанатов группы, ведь моя репутация среди них не так хороша. Группа определённо распадётся. Сейчас они беседуют по поводу этой ситуации. Последним мне звонил Джейк, узнать, в какое время умер Энди. — Его реально... Нет? — Да, Полин, теперь его реально нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.