ID работы: 10359429

Мои друзья вампиры

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Петух уже кукарекает и будит всех. Кто то собирается на работу, кто то ещё спит. Агата жила в домике с мамой, папой и младшим братом. Её мать и отец приехали сюда когда Агате было 5, мама её была беременна тогда её братом. Сейчас Агате 17. У неё длинные светлые волосы, зелёные глаза, привлекательная внешность. Характер добрая, приветливая, её любят в основном. Рассвет. Агата нежилась в постельке, первые лучии солнца заглянули к ней в окно, Агата приоткрыла глаза, потянулась, посмотрела на время, на часах было 7:35. Агата: -О, боже я опаздываю! Она быстро взела первые попавшиеся штаны и кофту, надела их на себя. И побежала не позавтракав. -Всем пока! Мама- Может позавтракаешь! Агата-Я в столовке школьной куплю поесть, не переживай! Мама-Ладно, беги. Агата быстро забежала в школу, вот уже стояла возле кабинета 11 Б. Постучалась и вошла -Извините, задержалась, надо было брата в садик отвезти. Виктор Петрович -Ладно, садись Она села рядом со своей подружкой Шери. И достала тетрадь. Шери -Где ты была? -Ахах, я снова проспала -Ну ты даёшь, Соня Учитель -Агата, я вам не мешаю? -Нет, не мешаете, продолжайте Прозвенел звонок Агата -Я сегодня ничего не ела, пошли в столовку Шери -Конечно, погнали! На коридоре они увидели Рэя из 11 А, это самый популярный мальчик в школе. Он болтал со своими друзьями. Агата помахала ему с тупенькой улыбкой. Он лишь только усмехнулся. Агата - Я так стараюсь, стараюсь, а он меня не замечает даже! Шери -Я не понимаю что ты в нем нашла, как и многие девчонки по нему сохнут, и ты туда же. Найдёшь ты свою половинку, но только не его, терпеть его не могу. Считает что он сдесь звезда, не козел ли он? Агата -Ну ты посмотри, он такой красавчик, просто что в нем может быть плохого! Я добьюсь его любой ценой и эти шавки отстанут от Рэя Шери -Ладно, подруга я тебе помогу, на днях что нибудь придумаем Агата -Вот, спасибочки! Они зашли в столовую и купили поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.