ID работы: 10359441

Я бы хотел подарить тебе звёзды

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, сегодня звёзды упали на землю, — смотря на яркую макушку, произносит Ёнхун, облокачиваясь о качели. Хванун нехотя взгляд отрывает от ночного неба, усыпанного россыпью звёзд, поправляет свою яркую чёлку и поворачивает голову в сторону о чём-то задумавшегося парня. — И к чему мне эта странная информация, хён? — с интересом наблюдая за улыбкой на лице старшего, спрашивает Ё, глаза закатывая. Джин отлипает от своего нагретого местечка, плюхается на соседние качели и голову набок наклоняет, чтобы лучше увидеть этого несносного мальчишку, что наконец-то, приехал к нему погостить на лето. — Ну, и чего ты смотришь так странно на меня? — задерживая взгляд на губах старшего, интересуется Ун, пытаясь своё сердцебиение в норму привести. — «Вот так всегда…», — думает младший, отводя взгляд сначала в сторону, ну, а после на ночное небо, что так и манит. — Я хотел бы отдать одну из них тебе, моя любовь, — выдыхая, говорит Ёнхун, задерживая руку в воздухе и боясь коснуться миниатюрной и до одури изящной ладошки мальчика, который вот уже слишком давно является кем-то намного больше и важнее для парня, нежели лучшим другом. Хванун с такого заявления в ступор впадает. Да, и понять никак не может из-за какой причины старший уже пятый раз за вечер называет его «своей любовью». Хоть они и знакомы ещё со школы, да, и Ё частенько слышал, как Джин называл его «сладким», «моей любовью» и прочими милыми, нежными словами, какие принято употреблять парочкам, младший и думать не мог о том, что эта зависимость, спустя прилично долгое время, сможет превратить в любовь. В ту любовь, что заселилась не только в сердце старшего, но и в сердечке Уна. Вот только, за эти годы разлуки и тоски, парнишка научился скрывать все эти чувства, которые могут помешать ему в его повседневной жизни. Да, и говорить Хванун не хотел старшему о своих чувствах, боялся, что они могут быть невзаимными. — Что? — шепчет Ё, пытаясь собраться с мыслями и не ляпнуть чего-то необдуманного. — Но, звезду нельзя принять от кого-то… Ёнхун усмехается, чем заставляет младшего невольно вздрогнуть, ну, а после, руку кладёт на тыльную сторону ладони Ё. — Ты ошибаешься и очень сильно, Уни, — немного осипшим голосом, утверждает старший, бросая взгляд на фонарь, что отражается в небольшой лужице. — Да? Ну, тогда докажи мне обратное, чтобы я больше считал, что это просто очередной детский рассказ от тебя, Ёнхун, — язвит розоволосый парнишка, сплетая пальцы с пальцами Ёнхуна и поджимая губы, словно, милый мальчишка. А Ёнхун тонет. Тонет в этом невинном образе, в этом наполненном нежностью и теплотой взгляде. Тонет, понимая, что он не выберется из этой бездны шоколадно-кофейных омутов больше никогда. — Ну, раз так, то закрой глаза, — с улыбкой на лице шепчет старший, перевода взгляд на манящие губы, покрытые гигиеничкой со вкусом клубники, от которой балдеет Хванун. — Зачем? — выполняя просьбу своего лучшего друга, переспрашивает Ун, ожидая чего-то спонтанного, того что сможет ввести его в небольшой шок или, даже напугать, как обычно. — Чтобы получить от меня не только яркую звезду, но и самый сладкий, нежный поцелуй, Ё Хванун, — произносит Джин, опаляя мягкие, чуть приоткрытые губы, горячим дыханием, а позже припадая к ним своими и сминая одну за другой, отдаёт не только всего себя, но и своё сердце этому милому, нежному и немного бесящему временами, парнишке, зная о том, что младший теперь уж точно от него никуда не уйдёт. И только тихое и сладкое: «Я люблю тебя», так и продолжиться смешиваться с этой ночной атмосферой, рисуя новые звёзды, но уже в сердцах двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.