ID работы: 10359465

У любви нет запретов

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Марина накинула халат и пошла открывать. На пороге стоял встревоженный Олег.  — Иваница? Что ты тут делаешь? — женщина удивлённо посмотрела на коллегу. Мужчина начал объяснять… Как оказалось, он поехал на репетицию. Марины среди актёров не было. Тогда, Олегу рассказали, что его обожаемая заболела. Услышав, что его возлюбленная болеет, по телу пробежались мурашки. Сразу же после репетиции мужчина направился в аптеку, а после к своей ненаглядной.  — Боже, не стоило так волноваться. — ответила актриса, услышав тревогу в голосе коллеги.  — Мариша, ты мне очень дорога. И, что бы не случилось, я буду стараться быть рядом. — Олег взял нежные руки возлюбленной в свои, глядя в голубые глаза. Женщина смотрела в его глаза, застывая. По телу пробежалась лёгкая дрожь.  — Ты лучше скажи, почему ты предупредила всех, кроме меня? — спросил актёр.  — Просто, я не хотела, чтобы ты целый день нервничал, вот и всё… — ответила Марина, отводя взгляд, чтобы не смущаться.  — Глупышка моя… — мужчина обнял возлюбленную, гладя её по спине. Пара простояла так минут пять. Оба почувствовали тепло друг от друга. Они не признавались друг другу в любви, но знали, что любовь есть и она взаимна. И находиться рядом друг с другом было для них самым настоящим счастьем.  — Слушай, ты горячая. — вдруг, говорит Олег. Женщина немного покраснела от услышанных слов.  — Точно, у тебя температура есть. — вновь сказал он, прикасаясь губами ко лбу Марины. — Где у тебя градусник?  — На кухне. Артисты направились на кухню. Измерили температуру. Олег был прав, 37,5. Мужчина решил заварить травяной чай.  — Спасибо тебе, Олег. — улыбнулась женщина, отпивая горячий напиток из кружки.  — Я сделаю для тебя всё, что угодно. — улыбнулся в ответ, целуя её руку. После, возлюбленные отправились в гостиную. Включили какой-то фильм. Артисты сидели на диване, смотря кино.  — Олежик, а ты надолго ко мне приехал? — спросила Марина.  — Как сама пожелаешь. А что? Хочешь, чтобы я поскорее свалил? — посмеялся мужчина.  — Нет. Наоборот хочу, чтобы ты остался подольше… — она положила голову на его плечо. В ответ Олег просто поцеловал любимую в макушку, обнимая. Прошёл час. Фильм закончился. На часах только семь вечера.  — И что мы будем делать? — поинтересовалась Марина, глядя на часы.  — Лично я хочу есть. — ответил Олег.  — Ой, точно. Я сейчас тебе приготовлю…  — Извини, моя девочка, но только не сегодня. — мужчина остановил возлюбленную.  — Но…  — Я сам всё приготовлю, а ты отдохнёшь, хорошо?  — Но я хочу помочь… — женщина грустно посмотрела на любимого.  — Отдыхай. — поцеловал в лоб, обняв. И всё-же Марина послушалась Олега и пошла отдыхать. Она решила немного вздремнуть, так как у неё болела голова. Мужчина очень волновался за свою единственную. Но он постарается ей помочь во всём, в чём сможет. Прошёл примерно час - полтора. Актёр приготовил картофельное пюре. И сделал вкусный салатик. Всё, как любит его обожаемая. Олег отправился к ней. Женщина была в спальне. Она так мило спала, что мужчина даже не хотел её тревожить. Марина проснулась от нежных поцелуев в щёку, переходящие на шею.  — Девочка моя, я приготовил нам ужин. — ласково произнёс актёр.  — Какой ты молодец… А что ты приготовил? — сонно спросила.  — Идём, сейчас увидишь. Пара сидела за столом на кухне, ужиная. Они ели из одной тарелки, но это их ничуть не смущало.  — Как вкусно. — сказала Марина, доедая.  — Рад, что тебе понравилось. — улыбнулся актёр. — Как твоё самочувствие?  — Спасибо, нормально. Только сил не хватает. — ответила.  — Тогда иди отдыхай, а я скоро к тебе присоединюсь. — мужчина подошёл к раковине, начиная мыть посуду.  — Олежик, я могла бы сама… — артистка подошла к любимому.  — Мариша, я быстро, обещаю. Иди. — ответил, целуя её в щёку. Марина пошла в гостиную. Ей было безумно плохо без него. Пускай он и вернётся к ней буквально через три минуты. Но женщина сильно его любила. Поэтому, ей так и хотелось быть рядом с ним. Олегу тоже было одиноко без своей маленькой девочки. Тем более, зная, что она болеет, хотелось быть только рядом с ней. Каждое мгновение проводить только вместе. Только вдвоём. Несмотря ни на что… Мужчина пришёл к своей возлюбленной с горячей кружкой растворимого лекарства. Увидев друг друга улыбка сама появилась на лице.  — Это тебе. — сказал актёр, передавая кружку Марине.  — Спасибо, Олег. — женщина посмотрела в родные глаза, улыбаясь шире. Ей бесконечно нравилась его забота. Только его. Актёры вновь решили посмотреть фильм, а после, планировали лечь спать. Голова Марины находится на плече любимого. Олег постоянно обнимает и гладит её, пытаясь отдать всё своё тепло только ей. Мужчина понимал, что это очень подходящий момент для долгожданного признания в своих чувствах. Он только собрался что-то сказать, но его остановила актриса.  — Олег… Я хочу тебе кое-что сказать…  — Да, я слушаю.  — Я знаю, что ты уже возможно догадался об этом… — она сделала небольшую паузу. — Я люблю тебя… И ты мне очень нужен. Я хочу быть рядом с тобой каждую минуту. Хочу обнимать тебя вечно. И не хочу отпускать… — актриса смотрела в карие глаза.  — Я тоже хотел тебе об этом сказать. Ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты единственная в моей жизни… — ответил Олег, приблизившись к желанным губам. Нежное прикосновение губ через секунду превратилось в нежный, чувственный поцелуй. Губы мужчины перешли на шею Марины. Она почувствовала дрожь по телу, не желая останавливать возлюбленного. Однако…  — Олег… — женщина отстранилась от артиста. — Я же болею. И я не хочу, чтобы ты потом болел из-за меня.  — Мариша, у любви запретов нет. И я буду с тобой, даже если ты болеешь. И, если я заболею, твоё присутствие, твоя улыбка, твой взгляд мне помогут… — прикоснулся лбом к её лбу.  — Я всё прекрасно понимаю. Но лучше не рисковать. Если ты заболеешь, я себе этого не прощу.  — Моя девочка… — улыбнулся, целуя её в губы. — Пошли спать?  — Пошли. — улыбнулась в ответ. Олег нёс Марину на руках в спальню. Он уложил её на мягкую кровать, не желая отпускать. Так как женщина была в шёлковом халате, решила не переодеваться. Она уже была готова лечь. Но без него не хотела…  — Олег, ложись со мной, прошу. Мне холодно без тебя… — голубые глаза грустно смотрели в карие.  — Если моя девочка этого желает… — улыбнулся актёр, снимая свою одежду. — Я буду в трусах, не против?  — Конечно не против. — улыбнулась в ответ, облизнув губы. Пара заснула. Марина спала крепко. А вот Олег толком не спал. Он просыпался каждый час, чтобы удостовериться в том, что его ненаглядная сладко спит. Однако, сладкий сон прервал кошмар. Женщина пыталась открыть глаза, чтобы не видеть неприятные сны. Но была будто парализована. Пошевелиться она не могла. Единственное, что она сделала, так это попыталась позвать на помощь.  — Олег… — промычала актриса, тут же открыв глаза. На глазах сразу же навернулись слёзы.  — Тише, моя девочка, тише… — Олег проснулся, сразу обняв возлюбленную.  — Олежик, мне приснилось, что я совсем одна… И тебя рядом нет… — женщина прижалась к мужчине, всхлипывая. — Я боюсь, Олег…  — Не бойся, моя маленькая… Я тут, я рядом. И я никогда тебя не брошу. — он поцеловал актрису в макушку, гладя её по спине. — Давай успокоимся… И снова ляжем спать. Сегодня выходной, поэтому рано вставать не нужно. И не бойся, я всегда рядом…  — Спасибо тебе, любимый… — улыбнулась Марина, закрывая глаза. Утро. Женщина лежала на груди возлюбленного, обнимая его. Мужчина проснулся раньше своей девочки, но будить её не хотел. Поэтому просто гладил её по голове, умиляясь. «Моя девочка… Я буду с тобой всегда. И ты всегда будешь моей самой счастливой, маленькой, хрупкой девочкой, Мариша…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.