ID работы: 10359468

Наваждение

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беатрикс никогда не нравились девушки. Её вообще не привлекали женские тела, кроме своего собственного. Она в принципе не была заинтересована в каких-то отношениях, предпочитая проводить время за пряжей своей паутины интриг и загадок. Она не собиралась строить какие-то отношения, а уж тем более испытывать к кому-нибудь чувства. Её эмоции давно под замком, отпереть их невозможно. Беатрикс посылала к чёрту всех потенциальных ухажёров. А потом под руку попался этот Ривен со своей блядской улыбочкой. Он не задавал вопросов и классно целовался, курил траву и имел низкую самооценку из-за постоянных сравнений с лучшим другом. Идеальная жертва. Беатрикс ломает этого парня под себя, а он даже не сопротивляется. По-прежнему растягивает губы в своей блядской улыбочке, идя за ней, словно она его маяк. Глупый парень, это скорее сирена, которая вот-вот разорвёт тебя на части, съев всё ещё бьющееся сердце.       Беатрикс никогда не нравились девушки. Но она подолгу заглядывалась на этого подкидыша. Отец говорил, что Блум — очень важна для Розалинды. И фея воздуха сразу же невзлюбила её. Ей хотелось превратить эту огненную фею в проводник для электричества, а не интриговать историей, в правде которой она сама сомневалась. Хоть и не признавалась в этом до конца. Блум по-детски невинна и также тупа. Бросается в битву, не думая о последствиях. И уже завела себе соседок-подружек: принцессу Солярия с проблемами с контролем и собственным принятием, без эмоциональную социопатку с пассивной агрессией, чистоплюйку с комплексом мамочки и, конечно же, подружку Дейна, девчонку, всеми силами старающейся стать новой звездой Алфеи. Идеальная компания. Беатрикс, почему-то с облегчением понимает, что Блум не очень-то ладит со своими соседками. Но хорошо ладит с ней. Прекрасно.       Беатрикс никогда не нравились девушки. Но они с Блум были чем-то похожи. И дело не только в волосах. Обе потеряны. Обе, отчаянно ищущие правду. Обе, обладающие такой силой, что все эти феи со своими фокусами просто жалкое подобие их вида. Беатрикс испытывает острое желание получить фею огня в свою коллекцию. Ей не нравятся девушки, ей вообще никто не нравится, раз на то пошло. Ей просто до жути интересно, какого это. Блум намёков не понимает. Да и она прям слюни пускает по этому эраклионскому принцу. Что вообще в нём такого привлекательного? Ну милая мордашка. И всё? Разве только трон его королевства, который идёт в комплекте с его шикарным телом.       Беатрикс никогда не нравились девушки. Но, когда Блум улыбается, ей хочется улыбаться тоже. И она не знает, как это назвать. Называет наваждение. Что же ещё? Ривен оставляет мокрые дорожки на её шее, а она представляет рядом с собой фею огня. Со своими блядскими голубыми глазами, искрящимися в темноте, розовыми щеками и идиотской улыбкой? Да кто вообще так улыбается? Так искренне и чисто. Она вся светится изнутри, да и получше всяких там принцесс Солярия. Беатрикс даже на несколько мгновений забывает о своей миссии. Хочется только веснушки на её щеках пересчитывать и волос рыжих касаться. А больше ничего.       Беатрикс никогда не нравились девушки. Она уже сама запутывается в своих играх, словно Чёрная вдова, съедая своих жертв. Ривен держится дольше этого первокурсника-специалиста, но ей-то и плевать, кто здесь победитель. Блум совсем голову теряет от этого Ская. Приторного и сладкого. Доброго и романтичного. Такого честного. Её блевать тянет от него, и тут даже шикарное тело не спасёт. Ривен друга защищает, говоря, что не так уж он и плох. Видимо, её яд недостаточно ещё в его крови обосновался. Она блаженно прикрывает глаза, запуская руку в свои пижамные шорты. В голове не Ривен. Точно не он.       Беатрикс никогда не нравились девушки. И она сдаётся. Это туполобая фея совсем не понимает намёков. Фея воздуха злится, но ничего не может с собой поделать. Она разберётся с этим позже. Блум — глупое наваждение. Глупое желание. Но она с детства привыкла получать всё, что хочет. И она получит. Оторвёт этому Скаю голову, а Блум заставит порхать вокруг неё, улыбаясь и пиная голову специалиста из стороны в сторону. А пока — соглашается на предложение Ривена заняться сексом втроём. Только с одним условием. Третья будет рыжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.