ID работы: 10359496

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уилл Грэм зашёл на кухню и наставил пистолет на Ганнибала. Тот захлопнул холодильник и невозмутимо обернулся.  — Пистолет? Пф, как пошло, Уилл. — произнёс он чуть хриплым голосом. Тогда Уилл, дрожащий от ярости отшвырнул пистолет, и впился руками в горло Ганнибала. Тот и не думал сопротивляться. Казалось он лишь изучает свое новое положение, но в любую секунду может изменить ситуацию. Уилл надавил на горло. Ганнибал смотрел ему в глаза, но Уилл упорно отводил взгляд. Когда Лектеру надо играть в гляделки он почти прорычал.  — Ну же! Взгляни мне в глаза, Уилл! Неужели ты боишься?! Посмотри смерти в глаза! — Ганнибал приподнял подбородок Грэма, руки которого уже не давили на его шею. Взгляд Уилла упал на шрамы на руках, он не сдержался и провел по ним рукой.  — Я… Я не хочу тебя убивать — почти прошептал Уилл и прикрыл глаза. Продолжая держать руку Ганнибала.  — Может, ты хочешь чего то другого? — спросил Лектер, проходясь взглядом по своему визави. Уилл сделал пару шагов назад и обхватил голову руками. Ганнибал подошёл к нему.  — Ты хочешь сделать мне больно, не так ли? Но не хочешь убивать.- Он пристально посмотрел на Уилла, на его сведенные брови, напряженные губы, и в его расширенные зрачки.  — Нет! Я не такой! — судорожно ответил Уилл. Ганнибал встряхнул его и слегка провел руками по плечам. Он вырвался и отошел, вздрогнув всем телом.  — Признай это Уилл, и знай что я не откажусь, если ты решишся. Уилл обернулся, все его лицо выражало крайнее удивление.  — Никогда не видел в тебе этого, Ганнибал. Ты умеешь удивлять. — Лектер усмехнулся, отошёл к столу и взял нож, протянув вперёд рукояткой Уиллу.  — Решайся. Прикусив губу, Уилл несколько минут смотрел на нож, а затем осторожно его взял.  — Я сделал свой выбор, теперь сделай его и ты Ганнибал. — Уилл обошёл замершего Лектера вокруг и глядя ему в глаза произнёс:  — Ты готов подчиниться мне? — мужчина утвердительно качнул головой.  — Что ж, эта рубашка тебе больше не нужна — сказал Уилл и поддев ножем за манжеты распорол рукав, затем второй. Встав за спиной Ганнибала, он разрезал рубашку и там, превращая её в рваные лоскуты. Ганнибал стоял закрыв глаза, по его телу бегали мурашки, от прикосновений холодного лезвия, звука рвущейся ткани и предвкушения. Окончательно разделавшись с рубашкой Уилл принялся водить ножом по голой коже, наблюдая за её подрагиванием, и наконец примерившись, не глубоко вдавил лезвие в грудь. Неторопливо потекла алая кровь, Уилл начал размазывать её по торсу, задевая затвердевшие соски. Ганнибал закусил губу, сдерживая стон. Уилл вытер лезвие о его щеку и сделал новый порез теперь на животе у самой кромки брюк. Глядя Ганнибалу прямо в глаза он опустился на колени и слизнул кровь. Находясь в миллиметре от его тела Уилл чувствовал, что он возбудился. Грэм хмыкнул.  — С тебя хватит — сказал он, поднимаясь с колен. Ганнибал будто очнувшись открыл глаза, на долю секунду там промелькнуло непонимание.  — Где у тебя аптечка, надо обработать раны- Уилл активно зашумел дверцами шкафчиков, а Лектер так и стоял на месте не двигаясь.  — Третий справа— сказал он хрипло и осторожно двинувшись сел на стул. Уилл вновь опустился на колени, чтобы обработать раны. Ганнибал, вдруг опустил руку на его голову и принялся мягко её поглаживать. Грэм пристально посмотрел ему прямо в глаза.  — Ты хочешь продолжения? Я думал тебя это не интересует, в прочем, я много в чем ошибался на твой счёт. Было видно с каким трудом Лектеру даются эти слова. Он буквально выдавил из себя тихое «Да, хочу» Перевязав раны, Уилл поднялся. Он всегда быстро приспосабливался к новым обстоятельствам, но это уже было несколько через чур.  — Ты же понимаешь, что сегодня уже ничего не будет, у тебя раны могут снова закровоточить.  — Тогда ты вновь слижешь мою кровь — голос Ганнибала приобрёл уверенность, тогда как Уилла эти слова выбили из колеи, казалось он только сейчас осознал что сделал. Он облизнул губы, почувствовав металлический вкус. Лектер не сдержавшись, обхватил его шею ладонью и притянув к себе поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.