ID работы: 10359507

Даже яд может стать лекарством

Гет
NC-17
В процессе
1080
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 472 Отзывы 495 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
Примечания:
      Необычайно лёгкое тело двигалось непривычно быстро, а удары выходили на редкость мощными. Но даже так, усилившего себя Дрому было практически не пробить.       Их троих отбросило и больно прокатило тела по земле.       Анна снова будет бухтеть о том, какой он неосторожный.       На губах появляется ухмылка.       Парень опёрся руками о землю, чувствуя, как основные повреждения затягиваются на глазах. Гажил и Венди также восстанавливались, сияя слабым лиловым светом.       Девушка находилась недалеко от места сражения, зависнув в воздухе вместе с каким-то иксидом. Даже как-то слишком близко, как ему кажется. Но стоило только велеть ей отойти, как подруга поступит с точностью наоборот, несмотря на то, что дрожит от ужаса. У него была на редкость противоречивая девушка.       И Нацу не хотел, чтобы она попала под удар, когда здесь станет слишком жарко.       До ушей доносились отголоски битвы местного Хвоста Феи, что пришёл на помощь, с армией короля, а также сражение Эрзы с Эрзой.       Даже жаль, что он не может наблюдать за последним.             — Объединим наше дыхание в один рёв, — сказал, понимая, что в одиночку ему не тягаться с этим монстром.             — Я… не очень хорошо колдую… но я попробую! — сжав кулачки, произносит Венди.             — Уж постарайся, соплячка, — хмыкнул Гажил, вытирая с лица пыль.             — У тебя обязательно получится, — ободряюще улыбнулся девочке.       Пламя заиграло внутри, передвигаясь по дыхательным путям и на выдохе обратилось в струю пламени, что соединилась с воздушным и железным вихрем, устремляясь к противнику.       Магия сносит крупные валуны, землю, начисто разрушая ландшафт.             — Наверху!             — … П-подпрыгнул? — икнула от ужаса Венди.             — Ещё раз! — рявкнул Нацу, чувствуя, как начинает проседать источник.       Снова мимо.       Безумный хохот короля механизированный машиной звучит просто отвратительно.       В этот раз удар был намного сильнее и больнее.       Ударившись спиной о неровный булыжник поперхнулся, жадно хватая ртом воздух. Перед глазами на миг поплыло.             — … Сдайтесь и станьте нашим волшебством! — словно сквозь пелену слышится голос короля.             — Пошёл на хуй!       Ага.       Нацу полностью согласен с этой фразой. Как и с последующим градом проклятий, посыпавшимся в адрес Фауста, откровенно нелестно описывающих родословную его родственников и нетрадиционные способы зачатия самого короля.             — Хера, твоя баба кроет, — сплюнув кровь, хмыкнул Гажил.       И то верно.       …       Стоп.       Анна?!       Вскочил он быстро, не понял даже, откуда силы взялись.       И верно.       Анна парила над Дромой, обливая того всем, что только было в её арсенале. Но огромные острые когти то и дело рассекали воздух в опасной близости от неё.       Блять.       Гажил со стоном поднялся на ноги, помогая подняться Венди.       Нацу стёр с лица кровь, зорко следя за движениями Дромы.       Она дала им время прийти в себя. А теперь пора им доводить дело до конца.       Первым с места сорвался Гажил, и довольно быстро преодолев расстояние до дракона, одним мощным ударом пригвоздил того к земле своим стальным кулаком.             — Венди, подкинь меня, — он использует воздушную и родственную магию для некоторого ударного унисона, и вынесет этого ублюдка.       Вихрь легко подхватил его и понёс прямо к Дроме.       Пламя распространилось по всем потокам, подчиняясь его воле, разгораясь всё сильнее и ярче.       Анна в последнюю минуту резко пропала из поля зрения, прекратив мельтешить перед машиной и открывая Дрому для атаки.             — Разящий клинок огненного дракона!       Насквозь пронзая стальную машину волшебством, он вылетает с другой стороны, схватив при этом короля за шиворот.       Старый урод.       Размашистым движением швыряет его в камни, и сам падает неподалёку.       Приземление на грудь — не самое приятное, но не такое болезненное, как предыдущие.       Поднимается, опираясь на руки, уже практически не чувствуя боли.       Ну точно — получит порцию нравоучений.       Король… смотрел на них глазами полными ужаса и дрожал всем телом.             — С-с-смилуйтесь!!! — с этими словами он упал лицом вниз.             — Гхи-хи, — послышалось откуда-то позади.       За спиной рванул сам дракон, но это уже совсем не интересовало его.             — Нацу!       Прохладные руки берут его лицо, и он встречается с обеспокоенным взглядом карих глаз.             — А тебя потрепало, — замечает царапины и ссадины у девушки.             — Чья б корова мычала, — огрызнулась Анна, но вместе с тем осторожно погладила его лицо, и от самих рук начало распространяться свечение, что снимало боль в теле.       Перехватив её ладони, снял со своего лица и, не отпуская их, легонько сжал.             — Не трать силы. Я в порядке, — ослепительно улыбнулся, прекрасно зная, что девушка растеряется.       Так и случилось.       Почему-то перед улыбкой ей было трудно устоять.       Анна покраснела, потом тряхнула головой, собираясь с мыслями, и утвердительно кивнула. Они оба понимали, что ей ещё понадобятся силы.       Девушка рвано выдохнула, закусив нижнюю губу и сжав края разодранной юбки в руках. Она волновалась за него, и несмотря на свой страх, ринулась на Дрому.       Ради него.       У неё просто не было других причин.       Приподняв её за подбородок, заглянул в тревожные карие глаза, наблюдая, как волшебница снова краснеет прямо на глазах.       Почему-то в этот миг Анна казалась ему бесконечно красивой и привлекательной.       Невероятно желанной.       Схватив её за бёдра, в одно движение посадил на себя, а затем переместил ладонь ей на шею и прижался своими сухими губами к её влажным, мокрым, наверняка от слёз, губам.       Она от удивления приоткрыла рот, чем он тут же воспользовался, переплетая их языки, жадно исследуя её рот, вылизывая тот изнутри. Так жарко, влажно и волнительно приятно.       Девушка чуть приподнимается, запуская пальцы в его волосы, слегка массируя кожу головы, от чего из горла вырывается довольный рык.       Слегка прикусив нижнюю губу, проводит по ней языком и накрывает своими, но практически сразу возвращается к её языку, надавливая на него своим, врывается в рот, проводя по нёбу кончиком языка.       В ответ Анна тоже прикусывает его губу снизу и кладёт одну ладонь на щеку, прижимаясь всё ближе.             — Ой… — совсем тихо и смущённо выдыхает Венди.             — Тц… — уже Гажил. — Если вы тут собрались ебаться, то мы пошли.       Не сказать, что Нацу волновали чьи-то слова, но сейчас действительно было не подходящее время. Точнее — мир.       Драгнил нехотя отрывается от губ волшебницы, с удовольствием отмечая, как те покраснели. Бросив на согильдийца мрачный взгляд, вздохнул.             — Что это? — воскликнула Венди, широкими от ужаса глазами, глядя на небо.             — Острова… — Гажил неопределённо хмыкнул.             — Грей уже запустил Аниму.

***

      Уходящая магия поселила в сердцах жителей Эдораса настоящий ужас. Даже Хвост Феи были в отчаянии, что говорить об обычных гражданах, что выбегали на улицу, не понимая, что происходит?       Впрочем, насколько она поняла, только столица купалась в волшебстве, пока остальные города жили вполне себе и без магии. Фауст не баловал подданных изобилием волшебства в других уголках королевства, так что в других районах это событие может и не поселить такой страх.       Эрза бежала через город, за которым она сражалась с Найтуолкер, к месту сражения. Точнее говоря, к товарищам. Их разбросало, когда войско напало на иксидов, а там и сражение с рыцарем крайне затянулось.       Если бы не Саша, который связался с ней через её артефакт, то она бы не нашла сразу дорогу назад. Через изображение Эрза и увидела общее настроение на поле боя. Солдаты сбежали, оставшись без своего оружия, но и маги из гильдии теперь в полном отчаянии. Словно от магии зависела их жизнь, как жизнь земных волшебников.       Магия яркими потоками устремлялась в небо, и почему-то от этого зрелища ей было не по себе.       Ноги уже болели от усталости, но она продолжала упрямо двигаться вперёд.       Девушка вообще бы с места не сдвинулась, если бы не подвеска с эфиром, восстанавливающая силы, которую сделал для неё Грей. Всё-таки Найтуолкер была равна ей по силе. Ничего другого от Эрзы она и не ожидала.       Однако даже так, ей было тяжело двигаться. Предел у того же тела был уже близок.       В общей давке она не заметила, как кто-то налетел на неё, и она, взмахнув руками как птица и не найдя за что ухватиться, полетела вниз.       Её же запросто может затоптать перепуганная толпа…       Но внезапно кто-то схватил её за руку, удерживая от падания.       Девушка практически безвольно повисла, но всё же нашла в себе силы поднять глаза.       Сердце затихло на долгие несколько секунд, прежде чем оглушающим эхом отдаться в абсолютно опустевших голове и груди.       Тёмные глаза, голубые волосы и витиеватая татуировка под правым глазом.       Эти до боли знакомые черты лица.       Эти снящиеся во снах глаза.       Этот запах, которые преследовал её с детства.       Ошибки быть не могло.             — Джерар… — одними губами произносит Эрза, чувствуя, как сел голос, и к глазам подступила предательская влага.       Её Джерар.       Он был жив. Стоял перед ней и держал за руку.       Повзрослевший. Возмужавший. Бесконечно ро… знакомый.       Из мальчишки в башне он вырос красивым молодым человеком. Практически мужчиной.       И как он только выжил?       Впрочем… они сами не раз выживали в таких передрягах — большинству и в страшном сне не приснится.       Парень что-то сказал, но она совершенно не разобрала слов — только звучание голоса, того самого, отдалось в сердце тупой болью.       Они чуть не убили его тогда.       Видя, что она никак не реагирует, Джерар взял её на руки и понёс к направлению выхода из города, против движения толпы.       Девушка замерла в его руках, практически не реагируя на реальность.       Джерар был жив. И больше её ничто сейчас не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.