ID работы: 10359515

наша бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— итэр, ты меня слышишь? итэр… итэр! юноша просыпается в холодном поту. очередной кошмар, в котором он видит свою утерянную сестру. и каждый раз всё ощущается так реально, что итэра бросает в дрожь. он закрывает свое лицо руками, и к глазам поступают слезы. парень тихо плачет в своей снятой на время комнате, где его может услышать лишь ветер и сияющая в огромном окне луна. итэр слышит скрип, исходящий из стороны окна, он поворачивается со всей серьезностью, готовый дать отпор, но видит до боли знакомое лицо. такое серьезное, но итэр прекрасно знает, что оно излучает тепло. и, кажется, итэр был единственным кому сяо позволял чувствовать это тепло. даже не верится, что такому простому человеку как он, сяо был готов пожертвовать всем. адепт не просто охранял итэра ото всех опасностей, он хранил его как самую драгоценную книгу, которую нужно было дочитать до последней точки. он хотел перечитывать итэра миллионы раз, искать все новые и новые детали, примечать что-то новое, чтобы прокручивать самые дорогие воспоминания, когда его не будет рядом. он старался запомнить образ путешественника на тысячи лет. сяо спускается на пол и идет к итэру, обнимая его настолько крепко насколько это возможно. обнимает так, будто это их последняя встреча на свете, но итэр знает, что они будут видеться еще сотни лун, но даже этот факт делает его маленьким беззащитным животным, который боится однажды не проснуться, не увидев перед смертью в последний раз знакомые золотые глаза. — я почувствовал, что тебе стало плохо, — подает голос сяо. он выглядит немного запуганным и взволнованным, что совершенно на него не похоже. — мне приснился кошмар, прости… — за что ты извиняешься? — за то, что побеспокоил тебя. у тебя достаточно проблем помимо меня, — адепт измученно вздыхает, обнимая итэра еще крепче. — никогда не говори такого, итэр. ты будешь важнее любой моей проблемы и любого смертного и бессмертного в этом и даже другом мире, — путешественник слабо улыбается. тревога постепенно отступает и приходит яркое и теплое, даже немного домашнее, чувство защищенности, которое всегда приходит, когда он находится рядом с адептом. юноша безмерно счастлив находиться рядом с сяо, потому что знает, что так они спасают друг друга. — спасибо, сяо... я люблю тебя. «спустя тысячи лун и миллиард бликов солнца я не забуду твой солнечный взгляд, мой маленький путешественник. и если твоему телу суждено будет пасть в бою, ты будешь сиять над моей головой всю мою жизнь, став яркой звездой, которая будет направлять меня на верный путь. так и продлится наша бесконечность.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.