ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
^7:40: вторник ^ Кейго встаёт и первым делом проверяет свой мобильник. Увидев 1 непрочитанное смс,ястреб заходит в Сообщения, что бы посмотреть кто и что ему написали. Смс было от начальства. <Здравствуй,Кейго,завтра в баре «красный дракон» на улице ХХ будет один из лиги злодеев,тебе нужно будет выудить из него, как можно больше информации» Кейго зевнул и начал печатать текст <Доброе утро. Можете выслать конкретное время,кто из лиги злодеев там будет и как именно мне это сделать> Смс пришло спустя 15 минут. Как раз за это время герой №2 успел окончательно проснуться и выпить чай. <Как мы узнали злодей будет ближе к 6. Можешь прикинуться сотрудником этого бара. Кто именно точно сказать не можем,но скорее всего это будет Даби, или же Томура> Ястреб не горел желанием встречаться ни с Даби, ни с Томурой,но ничего не поделаешь. Таками пошёл чистить зубы и заниматься прочими утренними хлопотами. После всех дел Кейго всё же решил загуглить , что же это за бар такой. Сам блондин редко ходил в бары - чаще всего из-за простой нехватки времени.Бар «красный дракон» был довольно дорогим , где было много крепкого алкоголя,много красивых шлюх и проституток,как выяснилось там даже продавали людей. Кейго сразу же начал продумывать план,как выудить у злодея побольше информации. С Даби всё вышло достаточно просто,ястреб мог притвориться одной из шлюх,соблазнить брюнета и медленно вытягивать из него информацию. А вот с Шигараки всё никак не складывалось. Поэтому, блондин с янтарными глазами стал надеятся,что в этот «бордель» объявится Даби,а не Томура. Главное нужно запомнить,что Таками нужно выпить подавители , прежде чем тот отправится в бар. Время близилось к вечеру,поэтому Кейго решил досмотреть ещё пару серий любимого сериала и ложится на боковую. Но естественно красно-крылый герой засмотрелся и уснул ближе к 03:47 ^5:40^ Ястреб резко подскакивает,смотрит на время и понимает , что опаздывает. Он проспал будильник. Блондин вскакивает с кровати,одеваясь в то , что первое попалось под руку. А именно: красная толстовка, чёрные узкие джинсы,чёрная кепка ,и красно-синие кроссовки. На перекус у героя времени не было,поэтому он выбежал на голодный желудок. –«И почему только эти злодеи не могли пойти в 6 вечера!? Почему им приспичило пойти именно в 6 утра!?» Долетев до бара Таками посмотрел на часы 6:14 –«Ну вроде не сильно опоздал»–ястреб заходит в бар,надев маску и натянув кепку,так что бы точно скрыться от чужих глаз. Крылья он спрятал под толстовку,предварительно сбросив половину перьев ещё дома. И начал искать одного из членов лиги злодеев. И нашему крылатому герою очень повезло,ведь в бар пришёл Даби. –«Ну хоть с чем то повезло. Теперь надо как нибудь проникнуть в служебное помещение,одеться как проститутка и соблазнить Даби...Ну бывало и похуже.» Проникнуть в служебное помещения не составило особого труда. Блондин притворялся , что тот пришел на замену одной из работниц . Хотя его даже не спросили кого именно он заменяет. – [Охрана тут так себе]–подметил для себя Кейго. Но Таками ждал «приятный» сюрприз,а точнее его униформа,если её можно так назвать–Чёрные чулки,туфли с каблуком,ободок с крольичеми ушами,крольичий хвостик на кнопке и корсет , на котором как раз и было крепление внизу для хвостика. Ничего не поделать– прийдётся вытерпеть всё это. Герой начинает одеваться,накидывая сверху плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.