ID работы: 10359529

Ты думал я тебя не узнаю?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Утро Проснувшись Даби смог разглядеть силуэт Кейго, сидящего на кровати. -Ты чего? -голос у пирокинектика был хриплым. -Я ухожу из геройства. -Что? От услышанного брюнет окончательно проснулся и тоже сел. -Я так не могу. Из-за твоей нахальности мы теперь связанны. И это причиняет мне боль. . . Но однажды эта боль навредит не только мне, поэтому пока это не случилось, я покидаю свою должность. -И что ты планируешь делать дальше? Блондин молчит. Молчание длится долго, пока его не прерывает Даби. -Можем вернуться в тот особняк. . . Если же тебе в нём некомфортно, купим другой. Золотые глаза устремляются в синеву глаз напротив. Всматривается. И снова молчание. -Я понимаю, я преступник и все дела, но. . . Всё же я обещаю заботится о тебе. Я обещаю, что постараюсь изо всех сил сделать тебя счастливее. Я обещаю. -Тогда. . . Ты ведь не уйдёшь из лиги? -Нет. . . Как минимум из-за того, что это единственный способ заработать. И снова тишина. Столь гнетущая и будто бы пожирающая изнутри тишина. -хорошо-всё же откликается Таками. ———————————————— Собрали вещи они в тот же день. Как и обещал Ястреб ушёл в отставку. Естественно эта новость многих удивила и озадачила. Но скажем честно уйти было не так то просто. Но всё-таки злотоглазый своего добился. Что касается пиромана, то тот как и обещал старается быть более нежным, хоть и выходит это у него с трудом. Всё же избавиться от старых привычек довольно сложно. Но тот старается. И вполне вероятно, что через год их отношения наладятся до полного доверия и взаимопонимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.