ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Пустота

Настройки текста
Вскоре Икар понял, насколько тупой была идея притворяться андроидом рядом с незнакомыми людьми. Ему хотелось есть, пить, в туалет, в еще снять с себя тяжелые, металлические пластины. Они сильно давили на плечи. Наверное, все его тело будет усыпано болючими синяками. Джин Хо продолжал перебирать пальцы его протеза, но уже как-то лениво. Он пялился в окно автомобиля, считая барханы и подбешивая всех, кто сидел рядом. Кроме Икара, конечно. Икару нравилось наблюдать за Джин Хо. Темные брови мужчины по-детски мило изгибались, когда он называл новую цифру. И все же... Куда они ехали? Никто перед Икаром не отчитывался, а ему важно было знать. Потому что именно Икару предстояло прятаться от своих новых знакомых. А как скрываться, если хочется есть, спать, пить и прочее? Он, в отличие от андроидов, был вполне живым. Со своими, самыми простыми человеческими потребностями. - Сто девяносто девять! - завопил вдруг Джин Хо так громко, что все подпрыгнули. - Двести, - на автомате поправил его Икар. - Что? - выпалил Джин Хо, резко к нему оборачиваясь. - Двести, ты сбился, - осторожно поправил его Икар. - Ох, правда? - просиял Джин Хо, - Спасибо! Ты - чудо, Икар! - Нашли друг друга, определенно, - проворчала с водительского сидения Юнона, - Не устаю удивляться! Джин Хо хмыкнул и вернулся к тому, чем с удовольствием занимался и до этого, - к подсчету барханов. Этим он страдал до тех пор, пока не начало темнеть. А после - Джин Хо задремал и навалился всем телом на Икара. Во сне мужчина выглядел совсем уязвимо - хмурил брови и будто обиженно дул губы. Интересно, сколько ему было лет? Такой молодой... Икар подставил под голову Джин Хо свое плечо и зафиксировал ее, чтобы не возилась по металлу. Не дай Бог, Джин Хо расшибет себе висок! Как жаль, что нельзя было снять стальную пластинку с плеча... Икар едва слышно выдохнул и заставил себя смотреть строго вперед. Андроид, неотрывно пялящийся на человека, мог вызвать подозрения. Когда за окнами стало совсем темно, машина остановилась. - В этом месте нас не тронут, - Плутон обернулся, обращаясь к Оливии, - Мы уже с Юноной здесь были... Там особые правила. Никто внутри стен нас пристрелить не посмеет. - Ага, а снаружи? - пробормотала себе под нос Оливия, но послушно вышла из машины. - Разбудите Джин Хо! - подала голос Юнона. - Не нужно! - произнес быстрее, чем подумал Икар, - Я понесу его. Сказал - сделал. Икар выбрался из внедорожника и подхватил Джин Хо на руки, прижимая его к своей груди. - Да ну... - недоверчиво протянула Оливка. - Да ладно! - хмыкнула Юнона, - Джин Хо всегда был счастливчиком. Понятное дело, что именно его выбрал андроид. На этом разговоры закончились. Они оказались на песке прямо перед железными воротами. Юнона уверенно нажала на кнопку, которую Икар еле разглядел на двери, и произнесла: - Алиса среди песков мучалась, но не нашла кролика. Это, что, был такой странный пароль? Видимо, да. Ворота мгновенно распахнулись. Они неторопливо пересекли территорию. Ничего примечательного в ней не было. Впрочем, как и внутри двухэтажного, каменного здания, которое располагалось за воротами. По мнению самого Икара, они очутились в обычной комнате отдыха. Продавленные диванчики, стулья, столы... На одном из них играли в карты двое пожилых мужчин. А так... Ничего особенного. Джин Хо на руках Икара слабо пошевелился и медленно открыл глаза. - Я, что, снова на твоих руках? - рассмеялся он, - Ты перегибаешь! Я же не принцесса! И не дама. Можешь отпустить. Икар послушно выполнил требуемое, едва-едва касаясь Джин Хо. - О, это то самое место, где укрывают беглых преступников? - радостно оглядел стены дома Джин Хо. - Тише! - прошипела сквозь зубы Юнона. - Мы не преступники! - окрысилась Оливка. - Давайте, просто отдохнем, - прервал разрастающийся спор Плутон. Он вышел из большой комнаты в узкий коридор. Остальные последовали за ним. - Те комнаты, на дверях которых не висят красные ленточки, свободны, - пояснил спокойно Плутон, - Выбирайте. Поспим и снова в путь. - Мне - эту! - ткнул пальцем в первую попавшую дверь Джин Хо, - В целом, без разницы! Хочу потрахаться. Нужно срочно найти того, в кого можно вставить! - Ах ты похотливый скот! - не выдержала Оливия. - Завидуйте молча! - пропел Джин Хо, а потом резко обернулся к Икару, - Жди меня напротив моей двери! Хорошо? Икар кивнул через силу. Трахаться это... Это то, о чем он думать не должен. То, что Икар никогда не пробовал, а теперь и не сможет. Хотя... Трахаться он никогда и не хотел. Икар желал заниматься любовью. В сторону уходящего Джин Хо он смотрел с тоской. И не понял ее причины. Да и зачем ему было понимать? Сейчас перед носом Икара маячила другая проблема - удовлетворить свои первичные потребности. И вскоре ему повезло. Его новые знакомые разбрелись по норам, то есть по комнатам, и у Икара появилась возможность сбежать. Он прошмыгнул по первому этажу, оглядел комнату отдыха, почувствовал облегчение (камер не было), заметил, что пожилые мужчины куда-то делись и с искренней радостью свистнул с одного из столиков какой-то странный пирог и бутылку воды. Какая удача! Икар выбежал на улицу, спрятался за угол дома и поднял щиток, закрывающий рот. Пирог попался с мясом, а вода показалась божественным нектаром. Икар чуть не заплакал от счастья. Размяв конечности и справив другие нужды, Икар помчался обратно в дом. Джин Хо мог его потерять. Икар так и не встретил никого по пути, и, расслабившись, встал напротив комнаты, которую выбрал для себя Джин Хо. Спать Икар не собирался - слишком опасно. Хоть и стоять неподвижно было ой как нелегко. Да и сильно клонило в сон... Глаза закатывались. Ладно, он выдержит. Икар выбрал верное решение. Примерно через десять минут дверь распахнулась, и в коридор вышла незнакомая, молодая женщина. Она была ярко накрашена, а юбка ее казалась слишком короткой. При виде Икара женщина вздрогнула и поспешила ретироваться. Следом за ней из комнаты вывалился Джин Хо. Вид он имел измученный и усталый. Его черная футболка сидела на нем ужасно криво. - Осуждаешь меня? - вдруг угрюмо сказал Джин Хо. Что? - По твоему лицу кажется, что да, - продолжал нести чушь Джин Хо. Икар похолодел. Лицо? - У меня нет лица, - уверенно лязгнул он. - Ну... - протянул Джин Хо, хмурясь, - У тебя есть глаза и нос... Лицо. Икар не знал, что и как на это отвечать. Забудь об этом? У роботов нет эмоций? - Не думай, что я легкомысленный, - не дожидаясь его ответа, выпалил Джин Хо, - Просто... Они никогда не остаются, понимаешь? Всегда уходят. Получается, что я привлекаю только внешне... Не думаю, что это случайно. Странно, что ты выбрал меня своим хозяином... Уверен, ты тоже уйдешь. Икар задохнулся от возмущения. - Не уйду! - сорвалось с его губ, - Не странно, что я выбрал вас! Вы - лучший хозяин. Я - ваш! Губы Джин Хо растянулись в слабой улыбке. - И дураку ясно, что говорить комплименты заложено в твою программу, но ты продолжай... Мне все равно приятно, - глаза Джин Хо потеплели. Икар засмотрелся, как золотые искры вспыхивают в темном море его глаз, поэтому чужой, незнакомый голос стал для него полной неожиданностью. - Джин Хо! Какая встреча! Что ты здесь забыл? - раздалось рядом уверенное. Джин Хо вскинул брови, и его взгляд вспыхнул. Он смотрел куда-то за спину Икару. Больше Джин Хо не наблюдал за ним, и Икар, потеряв его внимание, вдруг ощутил, что чувствует пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.