ID работы: 10359597

Икар

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Размер:
169 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 218 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 22. Доминантный

Настройки текста
- Не плачь, - едва слышно прошептал Джин Хо, стирая слезы с его щек, - Иначе я тоже заплачу... Представляешь, как это будет ужасно? Два взрослых мужика будут рыдать в обнимку! Какой кошмар! - Нам можно! - легко пихнул Икар его в плечо, - Да и кто увидит? Просто как представлю, что ты бы меня убил, а потом бы все вспомнил... И... Это бы тебя убило, верно? - Верно, - тяжело вздохнул Джин Хо, - Но давай забудем обо всех «если»... Все случилось так, как случилось. Главное, что теперь мы вместе. Если думать о том, что могло с нами произойти, то можно сойти с ума! Джин Хо внезапно сощурил глаза с каким-то странным, почти игривым выражением на лице и тягуче произнес: - Ты знаешь, я слышу голоса... Икар сначала испугался. Неужели болезнь вернулась к Джин Хо? А потом он как понял! И покраснел. Ну, Джин Хо же глушил голоса сексом! О, он выбрал очень хороший способ отвлечь Икара! - Я помню, что ты говорил... У тебя никого не было до меня, - улыбнулся почти хищно Джин Хо, - А значит, ты до сих пор в некотором плане девственник. - Эм, что? - не сразу сообразил Икар. Джин Хо с радостью все ему объяснил. - Я был в тебе, но ты во мне - нет. Не порядок, - подвигал бровями Джин Хо, - Я, конечно, никогда не подставлялся. Отец если бы узнал, то убил бы меня... Но с тобой я готов рискнуть даже своей сомнительной честью. Хочу с тобой все! - Не надо, - замотал головой почти с испугом Икар, - Мне и так с тобой невыносимо хорошо... Джин Хо лишь хмыкнул и молниеносно опрокинул Икара на спину, стаскивая с него штаны... Всегда такой властный! И это учитывая, что их руки все еще были сцеплены наручниками. Джин Хо скинул с себя всю свою одежду и повел плечами, красуясь и уверенно забираясь на бедра Икара. - Неужели не хочешь меня? - с притворной обидой выдохнул Джин Хо, садистки поерзав на нем. Икар потерял дар речи. Слюна во рту стала вязкой, а в горле появилась сухость. Неужели это идеальное, смуглое тело теперь навсегда принадлежало ему? - Все ясно, - легко и довольно рассмеялся Джин Хо и бесцеремонно схватил его за член, сжимая. Тот поднялся с такой охотой и так быстро, что Икару стало за него почти стыдно и совестно. Но Джин Хо его энтузиазм определенно порадовал. Мужчина поспешно порылся в складках своих одежд и извлек из кармана брюк какой-то тюбик. В следующий миг Джин Хо размазал его содержимое по члену Икара, а потом скользнул липкими пальцами между своих ягодиц. - Дай я... - почти задрожал от возбуждения Икар, - Тебе неудобно... Джин Хо улыбнулся, словно дьявол, и прижал своей правой рукой левое запястье Икара к кровати. Намек был понят - не дергаться. Джин Хо растягивал себя пальцами буквально минуту, а потом весьма решительно насадился прямо на член Икара, вбирая его в себя почти до конца. Ощущение было такое, будто Икара в живот ударило. Все слова застряли в его глотке, а воздух просто выбило. Икару было так узко, что он почти чувствовал боль. Что за безумец? - Ты сумасшедший! - с трудом прохрипел Икар, - Тебе же явно больно! - Ну да, я чокнутый, - легко пожал плечами Джин Хо, - Мне нравится здоровая боль. И без перехода он начал двигаться, одной рукой опираясь на кровать, а другой - на живот Икара. Сначала Джин Хо насаживался медленно - привыкал, слегка морщась и закусывая губу, а потом он взял просто бешеный темп. Он скакал на Икаре так, будто от этого зависела его жизнь. Ягодицы Джин Хо шлепались о бедра Икара так агрессивно и жадно... Икару было и больно, и хорошо одновременно. Он задыхался, не в силах сделать даже глоток воздуха. Джин Хо будто дух из него выбивал! Икар понял - если Джин Хо не остановится, то они просто убьют друг друга! Поэтому Икар подхватил Джин Хо под бедра и уложил его на бок, трепетно прижимая мужчину к себе. - Ты очень сильный и самостоятельный, - шепнул ему на ухо Икар, - Но позволь сегодня мне любить тебя, хорошо? Джин Хо просто кивнул, пряча свое лицо в местечке между его плечом и шеей. Отлично... На этот раз Икар вошел в тело Джин Хо очень мягко и осторожно. Под другим углом. И кажется, он выбрал правильную тактику. Через несколько плавных движений его бедер Джин Хо застонал... И в этих звуках не было боли. Икар почувствовал такое удовлетворение, что у него в глазах стало темно. Джин Хо явно все нравилось. У Икара разболелось раненое плечо, член, казалось, сейчас просто взорвется от сладкой узости, но он видел перед собой лицо Джин Хо с зажмуренными от наслаждения глазами, и ему было так хорошо, что терпеть стало абсолютно невозможно... Икар кончил, целуя Джин Хо в губы, через позорные пару минут. Но Джин Хо не обиделся. Он не сильно отстал. Через несколько секунд Джин Хо последовал за ним. - Ты очень доминантный. Любишь держать все под контролем, - улыбнулся мужчине Икар, как только они отдышались, - Но согласись, иногда нужно просто расслабиться и почувствовать себя любимым... Джин Хо усмехнулся и поцеловал его в раненое плечо, соглашаясь. - А знаешь... - начал осторожно говорить Икар, мучительно краснея, но продолжая, - Мне кажется, что мне тоже нужно срочно расслабиться. Прямо невыносимо хочется, чтобы ты меня как следует отлюбил... Глаза Джин Хо загорелись алчным пламенем. Нет, все-таки он был таким доминантным! Икар бы соврал, если бы сказал, что ему это не нравилось... *** После того, как дорвавшийся до тела абсолютно озверевший Джин Хо взял его два раза подряд, у Икара болело абсолютно все. Особенно, запястье, плечо и, чего уж греха таить, задница. Но он был так счастлив, что, казалось, внутри у него воздушный шарик. Прекрасное чувство. А потом Икар кое-что вспомнил, и шарик немного сдулся. - Джин Хо, - позвал Икар мужчину, целуя его в шею и прижимаясь к нему теснее, - Тот человек, который дал наводку на этот дом... Он угрожает тебе, верно? Кто это? Ты же знаешь его? Он силен? Ты в большой опасности? Джин Хо тяжело вздохнул, будто не хотел об этом говорить, но все же спокойно сказал: - Мы были знакомы друг с другом с самого детства. Но очень поверхностно. Лишь здоровались. Никакого личного общения. Я думал, что этому человеку на меня было плевать... Как и мне. Но оказалось иначе. Знаешь, Икар, я не мог не знать этого человека... Просто потому, что это моя единокровная, старшая сестра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.