ID работы: 10359638

Давние чувства

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Не говори так, ты молодец

Настройки текста
Армин наблюдал за тем как Эрен тренировался, с улыбкой на лице. Его вдохновляло то, что его друг так усерден. У Арлерта, конечно, были комплексы по поводу того, что он был слабым по сравнению с его друзьями, но он радовался и восхищался ими, не смотря ни на что. А Йегер всегда убеждал его, что Армин полезен и силён, и это была чистая правда. Когда вымотавшийся Эрен закончил тренировку, то подошёл к Арлерту и улыбнулся ему. Эрен - ты как? Не устал на тренировке?- обеспокоено спросил брюнет и погладил Армина по макушке. Арлерт чуть смутился, и улыбнулся в ответ Армин - не-а! Тем более я немного тренировался, по сравнению с тобой... Эрен - эй, не говори так. Ты молодец Армин - сомневаюсь Эрен наклонился, чтобы быть с Армином одного роста и, посмотрев в его глаза, взял за щеки. Эрен - без твоих планов и гениальных мыслей я бы уже был мёртв. Ты очень сильный и не смей в этом сомневаться. Арлерт покрылся румянцем и широко улыбнулся. Его тронули слова Йегера и он обнял его, утыкаясь в грудь. Армин - Эрен... спасибо Эрен - не стоит благодарностей, я всего лишь сказал правду. Эрен погладил по голове Армина, перебирая его волосы, и, не удержавшись, поцеловал его в макушку. Позже он чуть округлил глаза, поняв что сделал. Арлерт так же округлил глаза и залился краской. Он сильно смутился от этого, поэтому прижался к Эрену, так как из-за смущения не мог на него смотреть. Эрен - извини... Армин - н-ничего... Армин осознал, что сейчас делает по отношению к Йегеру и отстранился, подскочив. Армин - а..э... прости! Блондин замешкался, а потом убежал. Эрен ещё долго стоял на месте и пытался прийти в себя. Армин забежал в общую комнату (спальню) развед корпуса и не обращая внимание на все вокруг, упал на кровать и обнял подушку. Он сгорал от смущения и сожаления *какой же я дурак... зачем же я полез к нему, надо было просто уйти, а не лезть и прижиматься... а если он узнаёт о моих чувствах и ему покажутся они мерзкими?* Он понимал что слишком накручивает себя, но не мог ничего поделать Арлерт недовольно простонал, утыкаясь носом в подушку. Вдруг на его плечо легла рука и он поднял голову. Блондин увидел Жана, который обеспокоено на него смотрел Жан - что случилось? Ты выглядишь как то грустно. Армин окинул взглядом комнату, заметив что никого не было кроме него и Жана, облегчился. Армин решил поделиться с другом своими переживаниями. Жан все внимательно выслушал и решил поддержать Армина. Он знал о чувствах Арлерта к Йегеру, ведь блондин считал его своим близким другом. Даже Микасе он не мог рассказать такое. А с остальными у него были напряженные отношения. Большинство из разведкорпуса подшучивали над ним или откровенно травили. Но Жан был не такой. Он все понимал и не осуждал. Но ведь каждого преследуют свои цели. Армин обессиленно свалился лицом в подушку. Жан положил голову на затылок блондина и сказал: Жан - я уверен, что тебя никто не осудит. Особенно Эрен. Ты ему дорог, это видит каждый. Тебе стоит лишь набраться терпения и быть с ним честным. Армин - я понимаю, что ты прав, но это слишком сложно. Я трус. Это знают все – Армин прошептал это в подушку – кажется, что я дефектный. Жан- хей, это не так – Жан приблизился к уху и нашептал Жан – ты очень сильный, даже командир Эрвин это отметил. А он такими словами не разбрасывается – Жан пытался поддержать его из-за всех сил. Армин поднялся с кровати и побрел в ванну. Он хотел смыть всю грязь и чувство ненужности. Жан лишь ухмыльнулся и облизнулся Жан - я тебя просто так успокаивал? – пробубнил он – не отделаешься, пидор ебанный Жан подскочил и медленно направился в сторону звука включившийся воды. Заворачивая за дверь, ему открылся следующий вид: Армин стоит под струей обжигающей воды и плачет. Хватает воздух изо всех сил. Пытается не закричать. В это время Жан беззвучно стянул куртку и стал расстегивать ремни. Лязг бляшек заставил Армина развернуть голову Армин - Жан? – из-за пара он не понял, кто зашел. Дверей в душевой не было, поэтому до Армина не раз докапывались во время мытья. Ведь это общая ванна, не только их отряда. И очень много парней путали его с хрупкой девушкой. Так что Армин привык к постоянным приставаниям и домогательствам. Девственность свою он чуть не потерял еще в первую неделю обучения. Тогда какой-то подвыпивший курсант прижал его к холодному кафелю и чуть не вставил. Без особых прелюдий и предупреждения. Но Эрен услышал его крики о помощи и прибежал. Тогда Йегер чуть не убил того парня, но все обошлось. После того дня Армин не ходит в душ со всеми, поэтому и сейчас напрягся, услышав кого-то в комнате. Жан - это я, не переживай – голос Жана предательски сладко прозвенел в ушах блондина. Армину стало не по себе. Он мог чуять неладное. Хоть и доверял Кирштайну. Но сейчас что-то было не то. А именно то, как близко подошел оголенный Жан. Армин - я п-пойду – Армин запнулся, а Жан схватил его за горло. Без единого слова он развернул Арлерта и с силой приложил к кафельной стене. Рука побрела по дрожавшему телу. По щекам покатились слезы, которые еще больше веселили Кирштайна. Ладонь перекочевала на рот, дабы жертва не посмела вскрикнуть. Но у блондина и не было такой мысли, ведь он понимал, что поблизости никого. Тогда Жан перешел к действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.