ID работы: 10359638

Давние чувства

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. солнце

Настройки текста
Арлерт думал о произошедшем, сидя под деревом. Золотистые пряди волос падали на его глаза, закрывая половину лица. Блондин приоткрыл глаза и посмотрел на небо. Он протянул руку вверх и посмотрел на облака сквозь пальцы. Армин всегда любил природу и все что с ней связано и от одного вида облаков и мысли о свободе вне стен невольно улыбнулся. Ему было все равно что происходит вокруг, и он не замечал ничего, сосредотачиваясь на своих мыслях. Эрен увидел своего друга и когда заметил, что тот улыбается, то обрадовался. Его радовало то, что Армин несмотря на то, что произошло, улыбается и радуется мелочам. Как всегда. Йегер подходит к Арлерту, а тот даже не замечает. Эрен ухмыляется. Его забавляло то, что Армин всегда так сосредоточен на своих мыслях. Брюнет протягивает свою руку и переплетает свои пальцы и пальцы Арлерта. Тот вздрагивает и чуть подскакивает, сжимая руку Эрена. - прости что напугал - н-ничего... Голубоглазый тяжело выдыхает. Йегер кладёт руку на голову Арлерта, гладя по мягким волосам и убирая их с глаз - и.. извини за то, что доставил тебе проблемы, и... Не успел он договорить, как его перебели. Эрен положил руки на щечки Арлерта, по бокам от лица. Большим пальцем он огладил щеку и наклонился, чтобы хорошо видеть лицо Армина. - не извиняйся, ты не виноват. Виновата только та лошадиная морда. И ты не доставил мне проблем, я всегда рад помочь тебе и защитить. Армин широко улыбнулся, и чуть смутился -спасибо, Эрен! Йегер улыбнулся в ответ и убрал руки, выпрямившись. -уже поздно, пойдём в спальню корпуса? -давай чуть позже, когда все заснут... Эрен понимал причину Арлерта, и не особо хотел давить - тебе страшно из-за того, что тебя опять будут оскорблять? Арлерт кивнул, и отвёл взгляд. Зеленоглазый сел рядом с другом, а тот улёгся ему на коленки, прикрывая глазки. Йегер улыбнулся уголками губ и начал перебирать волосы блондина, любуясь им. -если кто, то ещё хоть раз скажет или сделает тебе что, то плохое, то я ему вьебу. Так что теперь сразу говори мне если тебя будут обижать Все так же улыбаясь, сказал брюнет, разглядывая личико Армина. Он любил так проводить с Арлертом и всегда вспоминал как они в детстве сидели так же. // Армин в очередной раз обрабатывает раны Йегера. Тот опять защищал его от местных хулиганов. Эрена всегда бесило то, что такое солнышко трогают, и он старался защищать его. -ещё раз они тебя тронут, то я их убью. Ворчит Эрен, пока Арлерт заботливо и аккуратно обрабатывает раны. -не стоит... они не сильно меня и достают... Йегер хмурит брови и берет Армина за щеки, приближаясь к его лицу -не говори так! тебя каждый день достают, хотя не имеют право! Они нелюди раз позволяют себе трогать такое солнышко! Я буду тебя защищать от этих тварей! Повысив голос проговорил Эрен, а Арлерт залился краской. В его мыслях сейчас творился хаос. *боже, он назвал меня солнышком? Может мне показалось, и я себе это надумал? Нет, нет, нет мне не показалось! Армин хватит краснеть, веди себя естественно...* Пока Армин был в замешательстве, Эрен убрал руки. Он вёл себя как ни в чем не, бывало, так как не видел тут ничего особенного. С самого их знакомства Йегер проводил параллели схожестей Армина и солнца. -с-спасибо... Эрен улыбнулся и погладил Арлерта по голове и мягким волосам. -сильно больно? Взволнованно спросил Армин, смотря на царапины и синяки на лице и шее. -неа, не волнуйся. Арлерт облегченно выдохнул, а Эрен отошёл и плюхнулся под дерево, которое было неподалеку. Потом он хлопнул себе по коленкам, показывая то, чтобы Армин сел к нему. Голубоглазый, долго не раздумывая сел на колени Эрена, спиной к нему и откинул спинку. Они часто сидели так и Арлерт читал о внешнем мире, а Йегер внимательно слушал, прикрыв глаза и перебирая блондинистые, мягкие волосы. И сейчас не исключение. Армин, как всегда, достаёт довольно толстую книгу и начинает читать вслух. Эрен увлечённо слушает, расслабляясь и поглаживая макушку и волосы Арлерта. // -я вспомнил как мы так же сидели в детстве. Хах, и как ты читал о внешнем мире и рассказывал Армин невольно улыбнулся и приоткрыл глаза -я тоже часто вспоминаю -и ещё как я называл тебя солнышком, а ты смущался...это было так мило Довольно бледная кожа тут же окрасилась в розовый цвет, так как Арлерт смутится от этого. -ты до сих пор от этого смущаешься. а я ведь и вправду считаю, что ты солнышко Арлерт открыл глаза, со смущением и непониманием смотря на Йегера. -почему же? По-моему, это не так... -не спорь. Эрен нахмурил брови. Он не любил пустые споры и то, когда с ним не соглашаются — это факт. Ты такой же светлый и добрый как какое-то солнце. И ты настолько милый, что хочется тебя называть солнышком, прижать к себе и защищать. Армин нервно сглотнул, думая, как не сгореть от смущения и радости. Он приподнялся и крепко обнял Эрена, прижимаясь к нему. Йегер улыбнулся и обнял Арлерта в ответ, гладя по спинке. -я люблю тебя Армин округлил глаза -что? -что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.