ID работы: 1035976

Как правильно нажимать на кнопку..

Смешанная
R
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
– О, господи! Боже мой! Дже.. Джереми! Деймон! Да вы... да что... как... – совершенно ошарашенная Елена стояла в дверях ванной. Она все еще мысленно переживала похороны Джона, поэтому ей не пришло в голову постучать или хотя бы прислушаться к происходящему внутри – Елена просто распахнула двери. Которые, раз уж на то пошло, они могли бы и закрыть на замок. Из душа хлестала горячая вода – пар медленно струился по душевой. Но стенки кабинки были прозрачными, и Елена хорошо видела Джереми, прижатого грудью к одной из них. По его телу стекали красные струйки – вода смешалась с кровью. Стоящий сзади Деймон крепко держал Джереми за мокрые волосы, заставив того запрокинуть голову назад, и жадно впивался клыками в его шею. А еще он ритмично двигал бедрами. Елене не было видно, но воображение с легкостью дорисовало, что там, сзади, он с силой насаживает Джереми на член. Возникшая перед глазами картинка показалось одновременно до ужаса неправильной и столь же возбуждающей. При каждом толчке ее младший брат то ли скулил, то ли стонал, сцепив зубы и скользя ладонями по запотевшему стеклу. Елена уставилась на его пальцы. «Прямо сцена из Титаника», – пронеслась в голове нелепая мысль. Внизу живота заныло. Отчего-то испугавшись, Елена сделала неуверенный шаг назад, но потом застыла. Надо прекратить это безобразие! Парочка за стеклом кончила без ее помощи. Деймон оторвался от шеи Джереми и, вцепившись пальцами в его бедра, сделал несколько судорожных движений. Стоны Джереми перешли в рык – сквозь запотевшее стекло Елена разглядела, как черты его лица исказились, выпуская наружу новую сущность. Через мгновенье он сполз вниз, тяжело дыша. Угодливое воображение вновь подсказало, что Деймон кончил ему на спину. А через пару секунд сам Деймон как ни в чем не бывало шагнул наружу. Прикрыться висящим напротив душевой полотенцем ему, конечно, в голову не пришло. – Привет, Елена, – лицо Деймона медленно принимало человеческие черты. С глаз сошла красная пелена, кожа разгладилась. – Что... что вы делаете?! – Елена сжала ладони в кулаки, впившись ногтями в кожу – вид голого Деймона действовал на нее как-то неправильно. Или, наоборот, правильно? – А на что это похоже? – поднявшись на ноги, Джереми потянулся к полотенцу и обмотал его вокруг бедер. Спасибо, хоть этот не забыл о приличиях. Уже несколько дней Елена пыталась примириться с теми фактом, что одним вампиром в ее близком окружении стало больше. Но видеть Джереми таким, вымазанным в крови и с играющей на губах ухмылкой – деймоновской ухмылкой – было все равно тяжело. – Просто учу твоего брата нажимать на кнопку, – пояснил Деймон. Стоило Елене посмотреть на него, как взгляд невольно начинал спускаться ниже, поэтому она попыталась сосредоточиться на его взлохмаченной макушке. – Кнопку? Какую к черту, кнопку! Это же... это... отвратительно! – А мне нравится, – заявил Джереми. Стерев с шеи красные потёки, он теперь облизывал окровавленные пальцы, при этом хитро поглядывая на Деймона. – Тебе нравится, когда тебя... тебя... – Елена поперхнулась словом, готовым сорваться с губ. Все-таки она не привыкла так выражаться. – Трахают? – услужливо подсказал Деймон, широко ухмыляясь. – Да! – Елена попыталась смерить Джереми укоризненным взглядом старшей сестры. Джереми показал ей язык, и попытка провалилась. – Ну, тебе ведь нравится, когда трахают тебя? – Деймон сделал шаг в ее сторону. Елена осторожно попятилась, но тут же уперлась спиной в дверь. Когда это она успела ее захлопнуть? – Хотя, зная характер дорогого братца, вряд ли его возню в постели можно назвать хорошим трахом. Деймон застыл прямо перед ней, и Елена с ужасом почувствовала, как кое-какая выдающаяся часть его тела упирается ей в живот. – Что, Елена, научить и тебя нажимать на кнопку? – голос Деймона казался странно успокаивающим и возбуждающим одновременно. «А не забыла ли я свой кулон?» – пронеслось в голове, но поднимать руки и проверять не хотелось. Тем более, когда эти руки потянулись совершенно в другом направлении, а дыхание Деймона защекотало шею. – Надо просто взять и переключить волну, как в приемнике, и услышать щелчок. Это легко, – ладони Деймона скользнули вверх по ее бедрам. – Эй, прекрати лапать мою сестру! – раздался протестующий вопль Джереми, но Елене было не до него. – Щелк, – выдохнул Деймон и лизнул ее губы. – Щелк, – повторила Елена, целуя его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.