ID работы: 10359801

социофоб и хулиган

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста

***

Чимин как всегда прогуливал физику со свим другом чонгуком . Они свободно бродили по коридорам пока вся их группа мучилась в познании столь сложного предмета. Да этот предмет действительно дается не многим ,но чимин убежден что в жизни ему это точно не пригодится. Если говорить о самом чимине то он рос в достаточно богатой семье и казалось бы учится ему ничего не мешает только вот главной его проблемой стал его же характер . Он постоянно стремился и находил себе кучу приключений на задницу . Родители постоянно твердили ему что он должен хорошо выучится получить образование а дальше устраиваться на работу , искать девушку и жениться ,но это явно не для Чимина . Впрочем ему это не особо то и надо . Сейчас он учится на музыкальном факультете 3 курс.

***

Вот они уже сидят на подоконнике в туалете и прилично курят какие-то дешевые сигареты,как слышат истошные просьбы о помощи из-за угла . - Слышишь - чимину сразу понравился этот голос .Вот что что а голоса чимину уж точно никогда не нравились. - ага - чонгук отвечает с явной ноткой похуизма. - пойдем посмотрим - нах -ну просто -мне лень ,ты хочешь ты и иди -ну и хрен с тобой На этих словах чимин спрыгнул с подоконника и пошел по звуку. Наконец он нашел его источник . На холодных плитках кафеля лежал избитый парень захлебывающийся в слезах.Сказать что он был идеален это не сказать ничего.Эти идеально уложенные мятные волосы,милейшее личико котенка , идеально выглаженная белая рубашка выглядывает из под черного свитшота.Чимин просто замер на месте , но при очередной просьбе вдруг мысленно дает себе пощечину и подбегает к парню. Чим помогает парню встать. - Что случилось ответа на вопрос он так и не получил так как этот парень похрамывая быстро ушел а чимин даже не успел понять что это было............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.