ID работы: 10359881

Семья, потерявшая отца

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключения только начинаются

Настройки текста
       Пещера Бэтмена под поместьем Уэйнов всегда была холодной. Всегда сюда доходили холодные потоки воздуха, шедшие со стороны реки Готэма. И это было необходимо. Холодный воздух мешал найти пещеру со спутников. Хотя никто скорее всего и не пытался. Парень в тёмном костюме с летучей мышью на груди сидел за огромными мониторами и следил за новостями, попутно просмотривая видео, снятое несколько часов назад на старенький телефон. Иначе такую плохую картинку объяснить было невозможно. Неизвестный в красном колпаке ворвался в Iceberg Lounge и убив нескольких охранников, схватил Освальда Кобблпота и утащил его в неизвестном направление. Новости Бладхейвена молчали о Красном Робине, а из Стар Сити появились сводки о дуэте Арсенала и Робина. Парень лет тридцати потянулся за кружкой, стоящей рядом с шлемом Бэтмена. Поднеся кружку ко рту, парень понял, что она пуста и в ней нет никаких нужных ему жидкостей по типу кофе. Рядом послышался звон посуды, а потом на столе появился поднос с завтраком. Или обедом? Парень точно не знал. –Мастер Ричард, мне кажется, вам пора лечь спать! Вы без сна уже 74 часа! Неужели вы решили побить рекорд мастера Брюса? –возмущённо и громко спросил дворецкий. Для него потеря Брюса была очень тяжёлой. Он потерял сына. И теперь мог потерять человека, который стал сыном для Брюса. Единственным сыном, который был достоин продолжить его дело. –Спасибо, Альфред. Я тебе очень благодарен за еду, но не ездий мне по мозгам, пожалуйста! Я не в настроение спорить с тобой! У меня дела–произнёс Грейсон, взяв кружку кофе с подноса и глотнув горячую, приятную на вкус и запах жидкость, которая придала его мышцам сил. –Вы очень похожи на него, мастер Ричард. Даже больше чем когда либо. Уверен, он гордиться вами, смотря на нас с небес–произнёс Пенниуорт и не дожидаясь ответа, направился к винтовой лестнице, ведущей к часам в библиотеке. Всё говорили одно и тоже. Каждый. Барбара. Диана. Кларк. Оливер. Тим. Дэмми. Теперь и Альфред. Это немного злило. Немного выводило из себя. Сейчас же необходимо сосредоточиться и понять, зачем Джейсону нужен Пингвин. Взять его "империю" в свои руки? Джейсон не сможет её надолго удержать. Надо сосредоточиться. Срочно надо сосредоточиться. А лучше отдохнуть. А ещё лучше - выспаться. Дик поднялся с кресла и начал снимать с себя костюм Бэтмена. Несколько минут спустя, парень уже стоял под душем в одной из ванной комнат в поместье Уэйнов абсолютно голый и мыл свои растрёпанные чёрные как смоль волосы, когда сзади его плеч коснулись мягкие и нежные руки. –Я скучала, Дикки. Мы давно не виделись. После.....после похорон ты почти не приезжал. Я думала что мы пара, Дик –с ноткой грубости в голосе произнесла рыжеволосая красавица, надовив на плечи Грейсона. –Барби, ты сама знаешь что сейчас происходит с Готэме. Знаешь, что я не могу приезжать к тебе по вечерам. Мне нужно во многом разобраться. С Лигой, с Титанами, с Тимом и Джеем, с убийцами Брюса в конце концов!–Дик пытался сдерживать свой гнев, но такой тон Гордон не давал ему расслабиться. –Тише, ковбой. Я всё знаю. Поэтому пришла помочь тебе. Помочь тебе расслабиться—произнесла Барбара, оказавшись перед парнем. Она была голой и Грейсон с лёгкостью мог разглядеть её упругую грудь, узкую талию и хорошо развитые мышцы бёдер. Девушка заключила парня в страстный поцелуй, после чего её руки замком зацепились на его шеи, когда руки Грейсона полезли в рыжие волосы Гордон. Они наслаждались друг другом. Они скучали друг по другу. Они любили друг друга. И уже очень давно. Через пару часов, Альфред аккуратно вошёл в спальню Дика. В ней царила тьма. Пока Пенниуорт шёл к занавески, он чуть несколько раз не споткнулся о что то довольно мягкое на полу. Дойдя наконец до занавесок и пустив солнечные лучи в комнату, дворецкий увидел картину, которая не капли его не удивила. Барбара Гордон мирно спала на плече Дика, пока тот явно видел кошмар. На висках появился пот, а зрачки под закрытыми веками бегали туда - сюда. Альфред тяжело вздохнул и начал собирать вещи влюблённых с пола, о которые и спотыкался. Разложив вещи на комоды, Пенниуорт вышел из комнаты и перед тем как закрыть дверь, шёпотом сказал –Надеюсь что вы не подветёте меня, мисс Гордон. Присмотрите за ним –произнёс Альфред, закрыв дверь, на последок бросив взгляд на часы. 7:30. 14:56. Барбара лениво открыла глаза и увидела Дика, который стоял у зеркала и поправлял ворот своей футболки синего цвета, уже стоя в неприметных джинсах и старых носках. –Куда собрался, ковбой? –спросила Гордон, потирая один глаз. Ей не хотелось подниматься,а хотелось почувствовать губы Дика на своей шее, плечах, груди или в себе. –О, ты проснулась? Славно. Собирайся. Мы едем в гости. –произнёс Грейсон, посмотрев на девушку весёлым взглядом. Своим коронным взглядом. –В гости? Дик, давай ещё понежимся в постели! Ну пожалуйста! –умоляя попросила Гордон, намеренно сделав обиженные глазки. –Нет, Барб, не проси. Это срочно. Нам надо ехать в Бладхейвен. Кажется, там что то нашли по делу Брюса –уже серьёзно сказал Дик, после чего кинул Барбаре красное платье, которое было девушке по колени и с вырезом на спине. –Тим? –поинтересовалась девушка, потянувшись к платью. От её игривого настроения не осталось и следа. –Хуже. Бертинелли.–коротко ответил Бэтмен. Он понимал, что приключения только начинаются.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.