ID работы: 1035991

Ледяная душа

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как холодно, как грустно, лучи солнца совсем не греют, они только ослепляют. Сейчас в комнату ворвётся мама с криком: "Юки просыпайся". Я не знаю ,что на уме у этой женщины. Она сначала твердит как меня любит ,а потом сокрушается ,что ей досталось такое проклятье.Конечно виновата я. Ведь именно я довожу её до такого состояния и всё-таки хочется верить ,что я не имею к её заскокам никакого отношения . Ну всё пора и в школу никогда не говорила это с энтузиазмом. Сейчас я снова начну натягивать улыбку. Если бы люди узнали насколько мне скучно с ними общатся, они бы стали сторонится и презирать меня. И опять мне грустно и холодно. Дни тянутся как резина: медленно и тяжело. Моя жизнь как-будто не имеет смысла. И ни на что я не реагирую достойно.Я разочаровалась в людях. И даже не потому что с ними мне так скучно ,а потому что они слишком искусно врут прямо в глаза. Последний человек, которого я действительно любила и уважала была моя подруга ,которая уехала навсегда заграницу. Она сказала:" Юки ты как-будто не испытываешь никаких чувств, почему ты улыбаешься всем этим людям. Я знаю как бы тебя назвали если бы узнали тебя лучше ,я уверена они бы назвали тебя Ледяной Душой." Может я чего-то не понимаю, может мне вообще нечего делать в это мире. Наверное я просто я не достойна. Но я буду жить и возможно сама для себя докажу ,что люди гораздо лучше ,чем я думала. И я что даже самый холодный айсберг можно растопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.